Сейчас еду на Привоз за домашним творожком для малышни, и Гансика в том числе, - завтра еду в Долину узнать о его самочувствии.
|
Сейчас еду на Привоз за домашним творожком для малышни, и Гансика в том числе, - завтра еду в Долину узнать о его самочувствии.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Оксана, он в Новой Долине, как и был с самого начала, то есть с 14 мая((( И всё никак не выкарабкается...
А глазик не видит и решили оперировать и зашивать? Худенький, не поправляется,кроме глазика еще какие-то проблемки?
Нет,плохо растёт - в общем, какой-то задохлик. Оксана, глазик, слава Богу, видит - не рассасывается плёночка-третье веко, она заблокировала слёзный проток, глазик воспалился((( Надеялись, что плёночка сама рассосётся, но увы...
Периодически отказывался кушать, капали. Его братьев вижу - тоже мелкие, но с глазками проблем нет(ттт)
Ну и как было пройти мимо, только потому что долги по другим животным?! Я его подобрала рано утром с абсолютно закрытыми глазками и сопливым носом(((
Последний раз редактировалось Osa2; 11.08.2012 в 16:15.
Гансику от tassi 50 грн. Передам в Долину
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо.
Спасибо tassi за денежку для Гансика! Мы все очень надеемся на его скорейшее выздоровление!
Последний раз редактировалось Puma2801; 12.08.2012 в 10:21.
Лена,что за настроение- правильно сделала,что подобрала, каждый решает для себя сам- пройти мимо либо подобрать,не смотря на свои проблемы.есть менее нуждающиеся,есть более...я вот подкармливала во дворе новую явно домашнюю молоденькую кошечку ,которая сразу даже не подходила.Все находила себе оправдание,что у меня и так долги,я не могу, а умом понимала,что опасность рядом и она в отличии от дворовых под угрозой...пока в один вечер придя ее кормить , нашла ее задушенной в кустах...вот теперь живу со своей дырявой совестью...
прорвемся.всем не поможем,но тот,кто встретился на пути и явно нуждается в помощи-какие тут рассуждения?
А для иммунитета он что-то получает?Может его пока мяском нужно покормить?
На мяско Гансу денежек не хватает((( долг по нему (без операции) 475 грн.
Сегодня Михал Михалыч прооперировал Ганса - уже выходит из наркоза.
Спасибо Оле maska за 100 грн в копилочку мальчишки!
Ганс уже покушал)
Удалили разросшееся третье веко и подрезали внешний уголок глаза.
(такой кусочек удалили)
(до операции)
Бедный зайка(((((( Будем просить все Высшие силы о его скорейшем выздоровлении!!!
Скорейшего выздоровления,пусть молодой организм быстренько борется!
Ксюша, как Ганс???
Отлично.Глазки как новые и следа нет от операции.Но пока ещё закладываем мазь.Поправляется,толстенький.НЕ худой)
Ну наконец -то толстенький )))
Пума хотела сказать: "Ну наконец-то без плёночки!")))
Социальные закладки