|
Если не брать в кадр кресты и могилы - не скажеш, что фотографировались на кладбище. Просто Цветущий сад.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Парк на Среднефонтанской для прогулок и т.п.кафешка очень уютная.
Самое классное как по мне место в Одессе из ресторанов- это 100% Мимино в Одессе!!!)) И конечно же летняя Аркадия...
Как кореной житель Аркадии, летнюю Аркадию не выношу до чесотки. Поэтому летом перебираюсь в город. А вот зимнюю Аркадию обожаю.
Что касается ресторанов, люблю Дон Кихот, там О-О-О-Обалденные медальены из телятины под клюквенным соусом и щучья икра с тостами, Йокогаму и Паб. а чтобы вкусненько от пуза - так это Куманец. От туда даже тяжело выйти, такие там порции здоровенные. Правда давненько в город не выбиралась.
------Это фотографии были сделаны осенью прошлого года. Чем не романтик!?
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 25.03.2009 в 17:12.
О! 5 картинка как больница в моём городе выглядит,жутьь
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Что сказать...сама тема говорит сама за себя..." Романтическая Одесса"....Я люблю свой город в априори ... С его красивыми ,шумными и достаточно грязными улицами...Я обожаю, просто крышу рвет, от стареньких двориков на Молдаванке...От абсолютно бестолковых решений архитекторов современности...От густонаселенной Аркадии , и Слободки, и Лузановки, и Дачи Ковалевского....одним словом ..от ГОРОДА...
Просто обожаю гулять "в мечтах"(просто нет времени,гулять ,пешком)....и не важно где именно , важно с каким настроением...Грязно,шумно,много людей-нет ,это все ерунда....Важен колорит и позитив города...
Всю жизнь прожила на Молдаванке,эх были времена)))...сейчас ..да в принципе не важно, скучаю за двориками , с бесконечными веревками.. с бельем )))
Я люблю гулять в Одессе!!! )))
Кто победил тот и Добро
Кто победил тот и Добро
Кто победил тот и Добро
Старые дворики Одессы. Зеленые улицы. Запах моря на Приморском бульваре. Шум фонтана в Горсаду...
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 25.03.2009 в 17:09.
Хочууууу лето!!!!!))) Сесть так на терассе с чайком, покурить кальян с нежным вруктовым вкусом... ммммм.... )))) Ну где же оно???
((
А кто помнит этот старый лифт? )))))
![]()
Кто победил тот и Добро
мне там написали надпись"Катя,я тебя люблю" ,отлично помню то место и как целовалась там
и очень красивый пляж Чкаловский весной и осенью
Социальные закладки