Тема: Пенсионерка выгнала годовалого ребенка с дворовой лавочки

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 429
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос, неужели для таких вот женщин ничего святого нет??? За что в таком случае я должна ее уважать? Всю жизнь старушкам место уступала, всю жизнь уважала и почитала стариков, считая их мудрее и добрее. А сейчас как-то мнение поменялось, теперь отношусь к таким бабулям с опаской
    Вы встретились с ярким представителем породы старух " старая злобная никому не нужная с***а", по другому и не назовешь. И не надо ее уважать: далеко не все люди со старостью приобретают мудрость. У некоторых низменные качества, приправленные маразмом, дают такую вот гремучую смесь, как у этой бабки. Ну есть такие экземпляры, а менять свое доброе отношение к старикам из-за отдельных особей я не стала. Сама старой стану, кто ж меня терпеть будет?
    P.S. Мне довелось с такими тоже встретиться, когда после роддома надо было на консультацию к урологу срочно попасть. Стою в поликлинике в очереди, в груди молоко подпирает, дите бегаю проверять (под поликлиникой муж с колясочкой), чувствую себя плохо, а присесть не могу из-за швов, а старые кикиморы пропустить не хотят. Им-то куда спешить???

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    100%
    С такими персонажами разговор должен быть очень коротким. Берете волю в кулак, забываете на пару секунд о своем аристократическом происхождении и высшем образовании и прямым текстом говорите следующую фразу: "Иди , старая !" Срабатывает в 99% процентах случаев.
    Дело в том, что такой бабке, в силу некоторых психиатрических причин, нужен продолжительный скандал и выход из этого скандала победителем, а данная фраза полностью пресекает как возможность продолжения "разговора", так и вероятность победы
    С языка снял. Только хотел спросить автора темы: забыла, как на ... посылать?

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Лионел Посмотреть сообщение
    Мне "нравится" логика мамаш , что все окружающие должны тютькаться и относиться к их детям , как к ангелам. Надо немного понимать , что ваши дети должны заботить только вас .
    ну это вполне нормальная логика. Если у вас нет детей и вам эта "проблема" не важна, то не пишите. Вы тоже когда-то были ребенком и ваша мама за вами смотрела (если, конечно, вы не интернатовский). Я тоже неоднократно сталкивалась со всякими отморозками, которым наплевать, что кто-то не хочет дышать сигаретным дымом, не хочет слушать жуткую ругань, и тп. Или вы считаете, что детей надо с малолетства приучать к мату, к куреву, к алкоголю???!!!!! От тупых бабок детей надо ограждать всеми возможными способами, а то еще и стукнуть могут(((
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Я боюсь за себя, окажись я в таком положении, в такой ситуации. Мне страшно предположить, что можно было бы сделать с этой бабулькой. И самое минимальное и доброе что мне приходит на ум - это взять за ухо и вывести подальше. Такие бабки уважают только силу, боятся тех, кто может за себя постоять, пытаются утвердиться за счёт слабых и беззащитных, прикрываясь общественными интересами. Разговор с такими людьми бесполезен. Пытаясь возразить - ты лишь укрепляешь их позицию. Только действие, решительное и жесткое. Но с соблюдением рамок закона, ибо если придет наряд милиции и предъявит тебе хулиганство - у такой бабки просто наступит оргазм от восторга!
    Так что старость-старостью, пожилых людей все еще нужно уважать, но вот таких вот раненых - только за ухо и подальше. И ничего они вам не сделают, даже рот не откроют. Будут ворчать где-то в сторонке.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    У меня соседка,бабушка лет 70, имела неосторожность минувшим летом замахнуться палкой на моего 3-х летнего сына.При чем он ничего не делал.Я стояла с соседкой разговаривала,а малого за руку держала.Палка,не знаю как она называется-на нее опираются при ходьбе,мной была удачно сломана.А бабушку я не слабо приложила об дерево рядом растущее.И сказала,что если еще хоть раз,увижу рядом с собой и со своим ребенком....ну дальше понятно.Бабушка со своими соскамеечниками пожаловались участковому.Я и его отправила в пеше-эротическое путешествие.Сказав,что за ребенка разорву.Ну на том и закончилось.Правда бабушка на глаза старается не показываться и тем лучше.При том,что я в этом доме живу с детства.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    У меня соседка,бабушка лет 70, имела неосторожность минувшим летом замахнуться палкой на моего 3-х летнего сына.При чем он ничего не делал.Я стояла с соседкой разговаривала,а малого за руку держала.Палка,не знаю как она называется-на нее опираются при ходьбе,мной была удачно сломана.А бабушку я не слабо приложила об дерево рядом растущее.И сказала,что если еще хоть раз,увижу рядом с собой и со своим ребенком....ну дальше понятно.Бабушка со своими соскамеечниками пожаловались участковому.Я и его отправила в пеше-эротическое путешествие.Сказав,что за ребенка разорву.Ну на том и закончилось.Правда бабушка на глаза старается не показываться и тем лучше.При том,что я в этом доме живу с детства.
    Вау ! Не плохой сюжет к боевику.
    Сложно верится , что бабка ни с того ни с сего замахнулась на 3-ёх летнего ребёнка, просто проходила мимо и замахнулась , да?

7. Вверх #67
    Вау ! Не плохой сюжет к боевику.
    Сложно верится , что бабка ни с того ни с сего замахнулась на 3-ёх летнего ребёнка, просто проходила мимо и замахнулась , да?
    Не.Она сидела на скамеечке рядом.Она может ни с того,ни с сего просто на проходящих мимо начать орать.Она тут одна,сын у нее в Германии.Вот видимо и крыша едет.Или уехала.Старческий маразм.До сих пор еще мужчин заманивать пытается.При чем молодых))))).

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Мне "нравится" логика мамаш , что все окружающие должны тютькаться и относиться к их детям , как к ангелам. Надо немного понимать , что ваши дети должны заботить только вас .
    Вот из таких как ты и получаются дедульки истерички. Не нравится соседство спящих деток на скамейке - покупай частный дом, разводи кошек, собак, крыс, тараканов, наслаждайся жизнью ! Будь я в этой ситуёвине, не сдвинулась бы с места, а бабулька хоть бы головой об асфальт....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для EVA78
    tenderness , за ребенка точно порвать можно! А насчет других вещей. Не всегда стоит так уж воевать, иногда лучше уступить. У нас в подъезде соседка с первого этажа кричит, когда рядом с ее окнами ставят машину. Там двор маленький, ставить часто больше некуда. Моя муж с ней поначалу ругался. Как-то я ее встретила возле дома, бабушка меня увидела да как расплачется. Да так по-настоящему, без придуривания. Честно говоря, мне стало ее жаль - у нее невроз какой-то, а больных не обижают. Извинилась перед ней, машину больше никогда под ее окна не ставим. Теперь бабулька всегда радостно меня приветствует, улыбается- смеется. А так, если не вопрос с машинами, бабушка приветливая и адекватная.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Такие люди есть в каждом дворе.. в моем когда мне было около 10.. этих бабушек было штук 15, сейчас их конечно уже 2-3, но они всеравно достают)

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Натусик
    Интересная логика...Никто не просит сюсюкать, просят не приставать к людям, не орать при спящем ребенком, тем более мама не в квартиру к бабке уселась, а на общественную скамейку
    Последний раз редактировалось Натусик; 14.05.2012 в 23:30.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для flare
    У нас 90-летняя бабка-соседка ударила моего, на тот момент, 4-х летнего ребенка за то, что тот общался с ее внуками и когда бабка их разогнала (все они стояли на ее свежепосаженных цветочках), он не убежал, просто не понял и получил от бабки "леща" рукой по лицу. Разрыдался жутко. Меня в этот момент не было, но всё равно. Что мне было делать? Это ж старый и невменяемый уже человек... Умрет не дай Бог, если рявкну... не бить же ее..
    Теща порывалась бабулю вообще грубо рвать/пугать за этот случай. Короче бабка зашуганная до конца ее жизни уже получилась после тещиных тирад/угроз и стала тише воды, ниже травы... Ходит-ползает...
    Последний раз редактировалось flare; 15.05.2012 в 01:10.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Господа, исходящие паром в адрес темпераментной бабульки - мы все, или почти все, когда то будем старыми.
    Столь злобно реагировать на заскоки пожилого человека .. - страшно представить, какими вы будете в старости, ежели в молодости настолько нетерпимы к чужим недостаткам )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    страшно представить, какими вы будете в старости, ежели в молодости настолько нетерпимы к чужим недостаткам )
    Я всегда говорю:"Если не дай Бог я буду такая же,то прибейте меня сразу")))))
    Последний раз редактировалось tenderness; 15.05.2012 в 06:48.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Да,таких "бабушек" хватает везде по моему.Самое интересное,что эти вампирши напьются вашей энергии и потом тащатся.Главное,не поддаваться эмоциям,им этого и надо.А судя по тому,что вы не успокоились и даже тему создали,хорошенько она вас "высосала".
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

16. Вверх #76
    Частый гость
    Я считаю, что стоит все же уходить от конфликта, по возможноти. У нас-то пока нет маразма.

п.с. Хотя время от времени ругаюсь с собачнецей из нашего поъезда..

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Господа, исходящие паром в адрес темпераментной бабульки - мы все, или почти все, когда то будем старыми.
    Столь злобно реагировать на заскоки пожилого человека .. - страшно представить, какими вы будете в старости, ежели в молодости настолько нетерпимы к чужим недостаткам )
    а если абстрагироваться от ее возраста? Если перенестись на Н-лет назад, то вполне вероятная картина, как она в силу своей беременности, потом наличия ребенка, потом двух (ну и дальше можно перечислять социальные, так сказать, достижения) вела себя точно так же. Таких черноротых и гнусных людей встречается предостаточно в любой возрастной категории. Можно ссылаться на юношеский максимализм и ветренную голову, на послеродовую деппрессию, на кризис среднего возраста, на старческий маразм, да на что угодно!!! но если человек г**но, то таким он и останется

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    а если абстрагироваться от ее возраста? Если перенестись на Н-лет назад, то вполне вероятная картина, как она в силу своей беременности, потом наличия ребенка, потом двух (ну и дальше можно перечислять социальные, так сказать, достижения) вела себя точно так же. Таких черноротых и гнусных людей встречается предостаточно в любой возрастной категории. Можно ссылаться на юношеский максимализм и ветренную голову, на послеродовую деппрессию, на кризис среднего возраста, на старческий маразм, да на что угодно!!! но если человек г**но, то таким он и останется
    В точку!!!!!
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

19. Вверх #79
    ...
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    кстати топикстартер укажите на всякий случай где именно эта скамейка и какая именно из ... мало-ли у нас троллей во плоти ...
    Ну вот. Вспомнили тролей...))
    На самом деле я тоже весьма неодобрительно отношусь в наглеющим мамашам. Но в данном случае такого и близко не заметила.
    а у бабули, вероятно, от одиночества маразм крепчает. Ребенка жаль, что попал под помои такой черноротой карги.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Обсуждай не обсуждай, а... СЕЗОН ОТКРЫТ!
    единственный способ от них избавится по всей стране - это опустить среднесуточную температуру на градусов 30 )

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права