|
Как по мне - стоит просто возить в багажнике балон с белой краской и перчатки. Увидев ямку выбрать безопасное время, обвести, сфоткать, отправить.
И делать это постоянно, а не потому, что сейчас так надо.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ямы имеют свойство появляться и исчезать за несколько часов, не то что дней (пример - ямы на месте вчерашнего ДТП уже заделали). Для себя я определил маршрут, так как с утра ехал на работу и сейчас буду ехать обратно. Если каждый в своем районе обрисует хоть десяток ям - польза будет!
ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ, МОГУ ОПЕРАТИВНО СДЕЛАТЬ НЕКОТОРОЕ КОЛ-ВО ПЛАКАТОВ, НО СВЯЗАТЬСЯ ВАМ СО МНОЙ НАДО УЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ ДАННУЮ ВЕЩЬ НЕОБХОДИМОЙ!
П.С. 2 модераторам: сорри за капс, просто пишется такое кол-во всего, что только успевай отслеживать
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Вот тут хорошая тема для плакатов
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
О! Участники: акция успешно началась!
Символично, что первые фото сделала девушка!)) Мы просто обязаны ночью развить и углубить успех!)
По организации: много времени на слова тратить не будем: минимальное распределение районов, в зависимости от числа прибывших - и за работу. Следующая подобная акция будет заранее планироваться, координироваться и т.п. А сейчас ПРОСТО ДЕЛАЕМ и точка!
Мысль о том, что в дальнейшем следует сделать хорошей привычной, и даже правилом хорошего тона, возить с собой баллончик краски и обозначать ямы по мере необходимости.
Кстати: ехать следует в крайней правой полосе: там ям гораздо больше, и обводя их вы автоматом получаете благодарность сотен велосипедистов и скутеристов Одессы!
Всем на заметку: вдруг неожиданно понял, что резервной краски может не хватить на всех, кто без нее приедет))) Всего три десятка баллончиков есть про запас.
Ничего, что нибудь придумаем. Просто желательно потратьте 5 минут и 22 грн и купите заранее
Подписываюсь на тему. Сегодня включиться не могу, но дальше присоединюсь на Черемушках.
поселок котовского!! Предлагаю определить точку сбора, и по количеству прибывших людей определить порайонно кто куда поедет отмечать ямы..
МО СЭМПО
Ехал с работы, приметил свежий участок для покраски. ул. Дмитрия Донского от 4ст. Люстдорфской до ул. Ванцетти. Хаотично расположенные ямки для латочного ремонта. Никаких знаков о дорожных работах нет.
Ехать туда нужно несколькими экипажами, потребуется "прикрытие" с обеих сторон дороги, дабы не попасть под встречку.
Ребят, с большим желанием присоединяюсь, но так так я не водитель авто-мото, предлагаю свои руки знающим в помощь...
только заметила темку, краску не успеваю купить в магазине, так что буду сегодня к 23:00...
Так куда точно на на этом отрезке надо будет подойти купить краску?
Саш, если будешь, может давай я тебя наберу?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
За остановкой по Люстдорфской дороге от пл.Толбухина в сторону Таирова. Там все и собираемся
Я уже в полной боевой готовности![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Социальные закладки