баян...
|
баян...
Пользуюсь Касперским, пробная версия на месяц обладает всем функционалом (ограничение только по времени), раз в месяц восстанавливаю винду из образа (Norton ghost). Операция занимает 10 минут, все программы настроены, один раз в 3 месяца делаю новый образ диска, добавляя туда обновления.
Ставлю разного рода програмки, иногда использую WMVare, о чистоте винды и реестра особо не забочусь, каждый месяц начинается с чистой винды + легльный бесплатный антивирус.. Доволен.
лично мне не нравиться антивирус Касперского
занимает много оперативки, тормозит комп и удаляет иногда не то что надо)))
установил AntiVir пока что доволен)
могу поставить версию 7,0,1,325 на три года с обновлением (до 2011 года)
Проверено ...... работает отлично)))))
Как бы работаю в очень дальней загранице-так у нас в локалке нахрен удали Симантек (огромный и бестолковый) и поставили родного (для меня) Касперского 8.
Наверно, не просто так. Человека для установки вызывали с другого континента.
Один антивирус в любом случае не панацея от всех болезней. Под каспером у вас разведутся вирусы, которые бы не пропустил симантек. Кстати, он очень неплох, который Endpoint, правда действительно довольно громоздкий. Я использую его в дуэте с дрвебом и весьма доволен. Еще иногда проверяюсь авг. Ну и конечно плюс аппаратный и программный файрволлы. Речь идет о corporate. Дома стоит кис 2009, в ус не дую, пока тихо![]()
You Will Respect My Authoritah!
они все затаились и ждут команды...потом полный кирдык!в ус не дую, пока тихо
кстати , ради очередного прикола загрузил намедни свежий VRT , проверился , нифига нет... и снова вопрос
что я делаю "нетак" с НОДом если у меня нет вирусов ??
ЗЫ где там ненависники нода ??![]()
3.0.684.0А какая версия, ставил уже четверку?
недавно узнал как вполне легально юзать Др.Веб
думаю скоро на него переведу весь свой офис. Касперски это хорошо, но тут дело лично каждого - на каждый антивирь свои преверженцы. Пока что юзаю в большинстве случаев НОД 3. Впринципе доволен и им. Но если говорить о легальности..
Дрвеб стоил 80 грн на машину в год. Неужели это так дорого, чтобы изобретать велосипеды?![]()
то есть мне 4x12 кликов мышью в год будет стоить 80 грн?)) работенка "не бей лежачего" xDD
проверка оч неприятная штука.... а 80 грн это не сумма в год
Социальные закладки