|
Немного разбавлю флуд
Заинтересовался я покупкой 4870 1G (например ASUS EAH4870/HTDI/1G ) для себя, глянул я на забугорный сайт, киевский и одесский и немного удивился
забугорный сайт: $202.50 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814121277R
киевский: ~$268 http://www.electrovoz.com.ua/99086/ASUS+EAH4870/details.htm
одесский: вчера был ~3060грн (~$365)сегодня уже нет computorg.ua
Причем в Киеве новинка - ASUS EAH4890/HTDI/1G стоит дешевле чем у нас EAH4870
Вопрос - че делать? где искать?
Ждать и искать.. просто их везде повыкупали, ещё 5дней назад была партия Асусов - сейчас закончилась. Тебе именно на 1Gb?Alex.z - Вопрос - че делать?
Тут всё правильно. В забугорье дешевле. В Киеве дешевле, чем у нас. А у нас нет в наличии и потому цену не обновляли. А тут спохватились, обновили сайт и девайс пропал вообще из виду ) Всё по-честному
Скорее всего просто новинка из нового прихода и по новой цене. Такое часто бывает.
я почти всё беру в Киеве,если разница в цене хорошая
На скока я знаю видиков EAH4890/HTDI/1GB в Одессе еще не было, да и это не новый чип, это тот же 4870 с повышенным напряжением на чипе и памяти для разгона.
еще есть один подвальчик занимается ремонтом и модернизацией компьютеров на углу Екатирининской и Малой Арнаутской я недавно там брал себе винт на 1ТБ самсунг сатовский за 130$ и там гарантию дают неплохую.
Народ, как думаете, имеет ли смысл покупать железяки сейчас, или разумнее подождать новогодних скидок? Или на комплектующие скидок не бывает?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
смысла нет.... если есть деньги сейчас покупать бери просто надо искать варианты если что то помогу найти
скорее весной, сразу после февраля
Ну, по тому же принципу, восьмое марта на носу...скорее весной, сразу после февраля
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Я думаю так: Если есть деньги - надо брать. А то пока собирёшься купить, она не только подешевеет, но и устареет.
Water Cooling Fun.
Социальные закладки