Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 4 из 754 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 15072
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от IRINA7801 Посмотреть сообщение
    без имплантантов,но выглядит как будто с ними
    Видела 2 работы Патлажана.Мои приятельницы сделали,правда с имплантами -одна 2 года назад,вторая полгода назад.Швов вообще не видно,сказали что разрез был по ореоле,мне понравилось и на вид очень естественно.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Видела 2 работы Патлажана.Мои приятельницы сделали,правда с имплантами -одна 2 года назад,вторая полгода назад.Швов вообще не видно,сказали что разрез был по ореоле,мне понравилось и на вид очень естественно.
    А про цены они вам случайно ничего не сказали?
    Последний раз редактировалось Золото; 12.12.2007 в 17:26.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от IRINA7801 Посмотреть сообщение
    У меня, к большому сожалению, нечего подтягивать, спасут ситуацию только импланты.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Ninell
    Сообщение от IRINA7801

Извените, а применялся какой способ? Тянут кожу и вверху пришивают? Просветите дилетантку! А швы где? А мастопатия является противопоказанием? Буду благодарна за информацию!

5. Вверх #65
    Новичок
    вот отличный сайт,я бы сказала самый лучший в инете,живой форум,освещены все вопросы пласт.хирургии,можно выставив свою фотографию проконсультироваться у спецовhttp://http://www.plastic-surgeon.ru/

6. Вверх #66
    Частый гость
    аааа, так хочу сделать грудь, но ужжжасно боюсь, мне мама даже уже врача нашла. Девочки, ну хоть кто-нибудь, кто делал грудь, расскажите подробности! Вот я тока решилась пойти на консультацию, а вчера увидела знакомую, которая сделала себе верхнюю губу, так ужасно, что я даже постесялась у нее расспросить и теперь чувствую, что еще пол-года буду собираться.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Делала грудь в Виртусе в 1999году, тогда вся операция с имплантами стоила 1500у.е., сейчас подруга узнавала - стоит 3000. операция совсем не страшная, в стационаре сутки после нее находишься, потом ездишь на перевязки. Больно конечно немного в первый день, когда отходишь после наркоза, но обезбаливающие спасают ситуацию. заживает все быстро. Боятся не стоит, аппендицит вырезать гораздо хуже как по мне.

8. Вверх #68
    Частый гость
    Спасибо огромное за ответ. Насчет дискомфортных ощущений, когда они полностью проходят (заживает)? Какие-то неприятные моменты может расскажете? А у кого вы оперировались и какой у вас имплант, насколько естественно выглядит? можно ответ на некорректные вопросы в личные сообщения.

9. Вверх #69
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А про цены о вам случайно ничего не сказали?
    я узнавала цены у Сыновца 2 тыс у е, я вроде уже решилась

10. Вверх #70
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    поделись врачем , оч хочу, ужасный комплекс

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    аааа, так хочу сделать грудь, но ужжжасно боюсь, мне мама даже уже врача нашла. Девочки, ну хоть кто-нибудь, кто делал грудь, расскажите подробности! Вот я тока решилась пойти на консультацию, а вчера увидела знакомую, которая сделала себе верхнюю губу, так ужасно, что я даже постесялась у нее расспросить и теперь чувствую, что еще пол-года буду собираться.
    Я тоже делала грудь у Патлажана, в мае 2006 года. Мне все обошлось в 3000 у.е. Операцию сделал хорошо, но самое главное очень удачно подобрал размер и форму имплантов. Я всем довольна, я просто обожаю свою грудь! Она у меня такая красивая!

12. Вверх #72
    User banned
    Абсолютно верно! Никакого отношения он никогда не имел. Я не дочитала сразу все посты до конца, наткнулась на высказывание о клинике и сразу писать...
    Цитата Сообщение от VSM Посмотреть сообщение
    ВиктОрина, прошу прощения. Ваша правда, память вернулась.
    Челюстно-лицевой хирург Кузнецов действительно был одним из основателей Виртус и много для клиники сделал. Имя Виртус предложил тоже он.
    Позже, другой хирург работал в клинике по найму. И оба сейчас в Германии.
    Золото,
    так говорите, АБСОЛЮТНО ВЕРНО???? А может, НЕверно, а???? Я знала, что пишу! Я с Кузнецовыми соседствовала и с детьми его дружила! Наши родители приятельствовали! У Кузнецова я оперировалась даже! Уехав в Германию, связи наши не прервались, продолжаем общаться! И про ВИРТУС знаю точно! Да и подтвердила уже VSM

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Золото,
    так говорите, АБСОЛЮТНО ВЕРНО???? А может, НЕверно, а???? Я знала, что пишу! Я с Кузнецовыми соседствовала и с детьми его дружила! Наши родители приятельствовали! У Кузнецова я оперировалась даже! Уехав в Германию, связи наши не прервались, продолжаем общаться! И про ВИРТУС знаю точно! Да и подтвердила уже VSM
    Я вас поздравляю! Даже не собираюсь спорить! Просто я знала другую версию из не менее достоверных источников. Всё равно же каждый останется при своём мнении.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для VSM
    Я вас поздравляю! Даже не собираюсь спорить! Просто я знала другую версию из не менее достоверных источников. Всё равно же каждый останется при своём мнении.
    Оставаться при своем мнении в этом случае не следуют. Я с ним работал в те годы. Но не знал что он уехал в Германию. Вот в чем была моя ошибка. Так что другого варианта просто нет!

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от VSM Посмотреть сообщение
    Оставаться при своем мнении в этом случае не следуют. Я с ним работал в те годы. Но не знал что он уехал в Германию. Вот в чем была моя ошибка. Так что другого варианта просто нет!
    VSM, спасибо!
    Но ЗОЛОТО ж АБСОЛЮТНО уверено))))))

16. Вверх #76
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А носы у нас никто не делал?

17. Вверх #77
    Новичок
    Моей сестре делали несколько лет назад.После травмы нос был....не очень.Она довольна.Делали на 15 Фонтана.
    Если нужно,то я поищу координаты врача.

18. Вверх #78
    Частый гость
    маминой подруге делали в виртусе,(правда, лет 7-8 назад) не зна у кого, не очень удачно, был тонкий, но длинный нос, а стал не такой длинный, но мясистый. еще и с сосудиками, вопсчем, если до этого она в профиль не очч любила поворачиваться, то сейчас и в профиль и в фас некрасиво. вообще они тока с горбинкой отлично справляются, а все остальные пожелания могут и не получиться, это как в рулетку

19. Вверх #79
    Новичок
    НЕЕЕ.У моей сестрички нормально вышло.Кожа тоже тоненькая была и осталась.Внешне даже ничего не было видно после операции(только отек).Я вообще удивляюсь-никаких следов после операции.
    Ну у нее от рождения нос нормальный был.Но после дтп-кривой и дышать плохо стала.А после операции и дышит хорошо,а форма еще лучше ,чем от рождения.

20. Вверх #80
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    а какие нынче цены "на носы"?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Ответить в теме
Страница 4 из 754 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права