|
вот отличный сайт,я бы сказала самый лучший в инете,живой форум,освещены все вопросы пласт.хирургии,можно выставив свою фотографию проконсультироваться у спецовhttp://http://www.plastic-surgeon.ru/
аааа, так хочу сделать грудь, но ужжжасно боюсь, мне мама даже уже врача нашла. Девочки, ну хоть кто-нибудь, кто делал грудь, расскажите подробности! Вот я тока решилась пойти на консультацию, а вчера увидела знакомую, которая сделала себе верхнюю губу, так ужасно, что я даже постесялась у нее расспросить и теперь чувствую, что еще пол-года буду собираться.
Делала грудь в Виртусе в 1999году, тогда вся операция с имплантами стоила 1500у.е., сейчас подруга узнавала - стоит 3000. операция совсем не страшная, в стационаре сутки после нее находишься, потом ездишь на перевязки. Больно конечно немного в первый день, когда отходишь после наркоза, но обезбаливающие спасают ситуацию. заживает все быстро. Боятся не стоит, аппендицит вырезать гораздо хуже как по мне.
Спасибо огромное за ответ.Насчет дискомфортных ощущений, когда они полностью проходят (заживает)? Какие-то неприятные моменты может расскажете? А у кого вы оперировались и какой у вас имплант, насколько естественно выглядит? можно ответ на некорректные вопросы в личные сообщения.
![]()
поделись врачем , оч хочу, ужасный комплекс
Золото,
так говорите, АБСОЛЮТНО ВЕРНО???? А может, НЕверно, а???? Я знала, что пишу! Я с Кузнецовыми соседствовала и с детьми его дружила! Наши родители приятельствовали! У Кузнецова я оперировалась даже! Уехав в Германию, связи наши не прервались, продолжаем общаться! И про ВИРТУС знаю точно! Да и подтвердила уже VSM
А носы у нас никто не делал?
Моей сестре делали несколько лет назад.После травмы нос был....не очень.Она довольна.Делали на 15 Фонтана.
Если нужно,то я поищу координаты врача.
маминой подруге делали в виртусе,(правда, лет 7-8 назад) не зна у кого, не очень удачно, был тонкий, но длинный нос, а стал не такой длинный, но мясистый. еще и с сосудиками, вопсчем, если до этого она в профиль не очч любила поворачиваться, то сейчас и в профиль и в фас некрасиво. вообще они тока с горбинкой отлично справляются, а все остальные пожелания могут и не получиться, это как в рулетку![]()
НЕЕЕ.У моей сестрички нормально вышло.Кожа тоже тоненькая была и осталась.Внешне даже ничего не было видно после операции(только отек).Я вообще удивляюсь-никаких следов после операции.
Ну у нее от рождения нос нормальный был.Но после дтп-кривой и дышать плохо стала.А после операции и дышит хорошо,а форма еще лучше ,чем от рождения.
а какие нынче цены "на носы"?![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки