Тема: БОРЗЫЕ. Резвость, азарт и неземная красота...

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 262
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gda Посмотреть сообщение
    Давно восхищаюсь русскими псовыми борзыми, но, к сожалению, не могу купить (учитывая стоимость самой собаки и стоимость ее содержания). Вопрос: есть ли другие возможности пообщаться с этими чудесными животными? Может, бывает нужна помощь в выгуле, или подержать у себя несколько дней на время отъезда хозяина, или что-то другое? Уж очень они мне нравятся...
    Вот объявление-
    Отдам Рускую псовую борзую 1,5 года. Отлично выращена.Международная родословная. Украина. Одесса. тел. +38-067-6961211.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от gda Посмотреть сообщение
    Давно восхищаюсь русскими псовыми борзыми, но, к сожалению, не могу купить (учитывая стоимость самой собаки и стоимость ее содержания). Вопрос: есть ли другие возможности пообщаться с этими чудесными животными? Может, бывает нужна помощь в выгуле, или подержать у себя несколько дней на время отъезда хозяина, или что-то другое? Уж очень они мне нравятся...
    Если пугает стоимость содержания, то заводить собаку конечно же не стоит, а вот пообщаться с борзыми и их владельцами можно. По выходным некоторые из владельцев собираются на совместный выгул на тер-рии аэродрома Школьный, если Вам интересно, то могу дать координаты, встретитесь.

стоимость борзой смотря какой, есть и в полне разумная цена, а есть и хороших собак даром дарят в буквальном смысле! и не давно отдавали борзых и сейчас отдают так что нужно иметь желание!
    Если человек не в состоянии содержать собаку, то не важно даром он возьмет ее или купит, что потом?

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Вот объявление-
    Отдам Рускую псовую борзую 1,5 года. Отлично выращена.Международная родословная. Украина. Одесса. тел. +38-067-6961211.
    Откуда объявление? Там есть дата публикации?

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Объявление вот отсюда..даты нет
    http://www.tailnews.ru/spobyav.php

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Та это наверное , борзая которую Елена Кутенева отдавала, если да то оно уже старое.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от viktorias Посмотреть сообщение
    Та это наверное , борзая которую Елена Кутенева отдавала, если да то оно уже старое.
    Похоже на то.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я ТОЖЕ БОРЗАЯ [фото из интернета] :

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Kamaela

Наверное это единственный афганец в Одессе. Ему 11 лет. Домашняя фотосессия. Немного подстрижен и без прически, но все равно, глядя на него, получаю эстетическое наслаждение))). Наверное, потому что люблю его. И, поверьте, это взаимно. За меня готов и в огонь и в воду.

Последний раз редактировалось Kamaela; 21.10.2010 в 20:04.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Satine
    неужели больше никто в Одессе не держит афганов? красивейшая ведь порода

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Lolita1
    Есть еще, по крайней мере была молодая афганочка где-то в районе Канатной-М,Арнаутской. Общалась несколько лет назад, когда еще мой такой же красавец был с нами.. Может кто знает или помнит, его звали Дейл)
    Случайности не случайны

11. Вверх #71
    Привет !!! Весной на выставке была одна черная девочка и больше афганов на выставке я не видел.
    Вот от этой пары из Москвы я зарезервировал девочку.Рыжая с черной маской,ей сегодня пять дней так что к новому году у нас будет дома этот ребенок и мы собираемся участвовать в выставках!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22688358.jpg
Просмотров: 39
Размер:	58.3 Кб
ID:	1675066

12. Вверх #72
    По семейным обстоятельствам хорошие ответственные руки ищет кобель РУССКОЙ ПСОВОЙ БОРЗОЙ рабочих кровей

ЛЕБЕДЬ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
    окрас ЧЕРНО-ПЕГИЙ С ПОДПАЛОМ,
    д.р.: 12.07.2007
    0. БАРИН, вл.ЗАЛИЗНЯК К.В.,
    М. МАГИЯ ИЗ ВОЛЬНОГО ВЕТРА, вл. ВДОВИЧЕНКО Т.С.

Родословная ФОСУ (есть возможность получения полной родословной КСУ), имеет оценку экстерьера "очень хорошо" (в младшей группе), хорошо выращен, содержится в загородном доме, к домашней живности не агрессивен. Является потомком замечательных рабочих российских собак (ІІІ-ІІІ на Медуницу Грачевой ). Собака находится в Одесской области.

На фото Лебедю 10 месяцев:

Пишите мне на е-мейл [email protected] или звоните владельцам 0982476184, Олег.

Описание эксперта с выставки:
    Породный кобель, сухого крепкого типа конституции, нормального формата. Костяк крепкий. Кожа тонкая, мускулатура развита достаточно хорошо. Голова породная, по корпусу, но простовата и высокая в черепной части. Ухо хорошо затянуто вдоль шеи концами вниз. Глаза светловаты. Шея коротковата. Грудь по возрасту. Спина с хорошо выраженным верхом. Колодка достаточной ширины. Круп широкий, покатый. Живот подтянут хорошо. Углы сочленения передних и задних конечностей хорошо выражены, плечо слегка коротковато. Постав сближен. Лапы передних конечностей слегка распущены, задние в комке. Псовина мягкая, шелковистая, уборного волоса достаточно. Движения передних конечностей тычковаты, задних - свободные. Правило несет по-породному, валит налево. На крипторхизм осмотрен. Зубная формула полная, прикус ножницеобразный.

13. Вверх #73
    Наверное в этой темке я буду общаться сам с собой Хотя Афган само воплощение грациозности и красоты... но видимо в Одессе нет любителей этой породы... Это Аладин,приехал из Хорватии из питомника "CELESTIAN"
    Изображения

14. Вверх #74
    мать-Ch.Celestian Blue Moon
    Изображения

15. Вверх #75
    User banned
    какая красивая собака ,Аладин прекрасен !ему морлашку выстригают ?

16. Вверх #76
    User banned
    По окрасу очень похож на волкодавчика )))

17. Вверх #77
    отец-Ch.Xenos CommentНажмите на изображение для увеличения
Название: Comment%20small.jpg
Просмотров: 29
Размер:	42.3 Кб
ID:	2094705

18. Вверх #78
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34303_126886844013208_100000756782009_136881_3111901_n.jpg
Просмотров: 20
Размер:	57.4 Кб
ID:	2094720Нажмите на изображение для увеличения
Название: CACIBzg16%20(2).jpg
Просмотров: 24
Размер:	26.1 Кб
ID:	2094735
    Цитата Сообщение от LEDI X Посмотреть сообщение
    какая красивая собака ,Аладин прекрасен !ему морлашку выстригают ?
    Спасибо LEDI X !!! На мордахе бакенбарды-это щенячий пух и он со временем вылиняет и тогда мордаха будет как у папы Аладина.На второй фотке мама его в ринге.

19. Вверх #79
    Вот ещё фото мамы Аладина,как раз хорошо видно без бакенбардов.
    Изображения

20. Вверх #80
    Знакомство Аладина с семьей

Любит посмотреть в окно

и любит фотографироваться!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права