|
Если пугает стоимость содержания, то заводить собаку конечно же не стоит, а вот пообщаться с борзыми и их владельцами можно. По выходным некоторые из владельцев собираются на совместный выгул на тер-рии аэродрома Школьный, если Вам интересно, то могу дать координаты, встретитесь.
Если человек не в состоянии содержать собаку, то не важно даром он возьмет ее или купит, что потом?стоимость борзой смотря какой, есть и в полне разумная цена, а есть и хороших собак даром дарят в буквальном смысле! и не давно отдавали борзых и сейчас отдают так что нужно иметь желание!
Объявление вот отсюда..даты нет
http://www.tailnews.ru/spobyav.php
Наверное это единственный афганец в Одессе. Ему 11 лет. Домашняя фотосессия. Немного подстрижен и без прически, но все равно, глядя на него, получаю эстетическое наслаждение))). Наверное, потому что люблю его. И, поверьте, это взаимно. За меня готов и в огонь и в воду.
![]()
Последний раз редактировалось Kamaela; 21.10.2010 в 20:04.
неужели больше никто в Одессе не держит афганов? красивейшая ведь порода
Есть еще, по крайней мере была молодая афганочка где-то в районе Канатной-М,Арнаутской. Общалась несколько лет назад, когда еще мой такой же красавец был с нами.. Может кто знает или помнит, его звали Дейл)
Случайности не случайны
По семейным обстоятельствам хорошие ответственные руки ищет кобель РУССКОЙ ПСОВОЙ БОРЗОЙ рабочих кровей
ЛЕБЕДЬ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
окрас ЧЕРНО-ПЕГИЙ С ПОДПАЛОМ,
д.р.: 12.07.2007
0. БАРИН, вл.ЗАЛИЗНЯК К.В.,
М. МАГИЯ ИЗ ВОЛЬНОГО ВЕТРА, вл. ВДОВИЧЕНКО Т.С.
Родословная ФОСУ (есть возможность получения полной родословной КСУ), имеет оценку экстерьера "очень хорошо" (в младшей группе), хорошо выращен, содержится в загородном доме, к домашней живности не агрессивен. Является потомком замечательных рабочих российских собак (ІІІ-ІІІ на Медуницу Грачевой ). Собака находится в Одесской области.
На фото Лебедю 10 месяцев:
Пишите мне на е-мейл [email protected] или звоните владельцам 0982476184, Олег.
Описание эксперта с выставки:
Породный кобель, сухого крепкого типа конституции, нормального формата. Костяк крепкий. Кожа тонкая, мускулатура развита достаточно хорошо. Голова породная, по корпусу, но простовата и высокая в черепной части. Ухо хорошо затянуто вдоль шеи концами вниз. Глаза светловаты. Шея коротковата. Грудь по возрасту. Спина с хорошо выраженным верхом. Колодка достаточной ширины. Круп широкий, покатый. Живот подтянут хорошо. Углы сочленения передних и задних конечностей хорошо выражены, плечо слегка коротковато. Постав сближен. Лапы передних конечностей слегка распущены, задние в комке. Псовина мягкая, шелковистая, уборного волоса достаточно. Движения передних конечностей тычковаты, задних - свободные. Правило несет по-породному, валит налево. На крипторхизм осмотрен. Зубная формула полная, прикус ножницеобразный.
Наверное в этой темке я буду общаться сам с собойХотя Афган само воплощение грациозности и красоты... но видимо в Одессе нет любителей этой породы... Это Аладин,приехал из Хорватии из питомника "CELESTIAN"
какая красивая собака ,Аладин прекрасен !ему морлашку выстригают ?
По окрасу очень похож на волкодавчика )))
Вот ещё фото мамы Аладина,как раз хорошо видно без бакенбардов.
Знакомство Аладина с семьей
Любит посмотреть в окно
и любит фотографироваться!!!
![]()
Социальные закладки