Тема: Особенности национального перевода, или как эмигрантам из Британии живётся на нашей Родине

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Сегодня Маргоша подверглась операции... по подстриганию когтей.
    А вчера наделала шуму - из-за ее прыжков с подоконника сработала сигнализация)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Сегодня Маргоша посетила врача - с целью общего осмотра. Оказалось всё хуже, чем предполагалось - диагностирован запущенный конъюнктивит (это и было причиной похода к врачу) и ушной клещ (знает ли об этом хвалёная передержка?) Сейчас начинается лечение Маргоши. Врачи подтвердили редкий окрас для этой породы и посетовали на то, что она уже стерилизованная...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня Маргоша посетила врача - с целью общего осмотра. Оказалось всё хуже, чем предполагалось - диагностирован запущенный конъюнктивит (это и было причиной похода к врачу) и ушной клещ (знает ли об этом хвалёная передержка?) Сейчас начинается лечение Маргоши. Врачи подтвердили редкий окрас для этой породы и посетовали на то, что она уже стерилизованная...
    ну окрас у нее совсем не редкий, а врачи пусть лучше занимаются своим прямым делом - лечат, рекомендации по поводу плем.качества животного лучше получать в клубах и на выставках, а не в вет.клиниках. Не слушайте ради Бога "умных" ветеринаров по вопросам разведения кошек! Если они разбираются в анатомии и физиологии, то в породных качествах они не смыслят ровным счетом ничего)

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Маргошу брала журналистка из моей газеты вовсе не с целью разведения - это второе её породистое животное (лабрадорша уже простерилизована, хотя в питомнике МВД, где сейчас занимается Марго-2, тоже предлагали вязку с их кобелём), кроме того, есть еще обалденная 3-цветная кошка Жужа, отбитая у детей, использующих её в качестве мяча. Я лично вообще абсолютно равнодушна к породистым животным, поэтому слова "Не слушайте умных врачей" считаю неприменимыми в данной ситуации...
    У Маргоши обнаружен стафилококк и еще один вид грибка, которые вылезли скорее всего на фоне стресса от перемен в её жизни.

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Точно у Маргоши клещ? Спрашиваю не из праздного любопытства - там у меня уже 5-й месяц сидит Джо, то того было все нормально. И Санта туда вернулась после операции, до того там тоже прожила месяца 4. И ничего подобного никогда не было. Там еще есть хозяйская кошь и котенок и Алекса и Алекса от Светы Киссы. По хронологии туда приехали сначала (я имею ввиду последнее время до убытия Маргоши)
    Сашки (Джо уже там был давно, Санта уехала на операцию), потом Маргоша.

Насколько я знаю когда её забрали от хозяев капали стронгхолдом,а неделю назад для общей профилактики закапала адвокатом

Может там что-то другое? А то придется срочно проверить всех хвостов.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 24.06.2012 в 09:14.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #66
    Я лично вообще абсолютно равнодушна к породистым животным, поэтому слова "Не слушайте умных врачей" считаю неприменимыми в данной ситуации...
    Я совершенно не хотела вас обидеть, но мои слова абсолютно справедливы по отношению к ветврачам. Очень часто приходится слышать фразы типа "Мы нашли на улице красивую кошечку, а ветврач нам сказал, что это рэДголл")) Знание пород и их стандартов вовсе не входит в компетенцию ветврачей, было бы гораздо лучше, если бы они не давали людям "умных" советов по поводу племкачества животных... Когда читаешь:
    Врачи подтвердили редкий окрас для этой породы и посетовали на то, что она уже стерилизованная...
    поневоле начинаешь возмущаться...

7. Вверх #67
    У Маргоши обнаружен стафилококк и еще один вид грибка, которые вылезли скорее всего на фоне стресса от перемен в её жизни.
    а еще я бы показала Маргошу другому ветврачу) К сожалению, есть и таки врачи, которые диагнозы легким росчерка пера ставят такие, что волосы дыбом становятся... Нам клубного котенка чуть не залечили от страшнейшей болезни -инфекционный перитонит (!!!), анализы в Киев посылали (!), как же не поверить? К счастью удалось настоять на осмотре котенка у другого врача, который ее очень быстро вылечил от простейших)

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Вчера вечером разговаривала с мамочкой Марго. С её слов, в результате осмотра было выявлено:
    1. у Маргоши воспаление среднего уха (отит), которое вызывается стрептококками, то есть бактерицидное, что могло быть вызвано снижением иммунитете, в том числе от частых переездов.
    2. запущенный конъюнктивит. У меня подозрения, что её могло продуть в машине - мы ехали на большой скорости с открытыми окнами. Просто если закрыть окна, то ей становилось очень жарко, поэтому мы старались ехать как можно быстрее.
    3. также подтвердились опасения, что её били - на носике есть шрамик.
    Маргошу любят, лелеют и беспокоятся о ней, как о своей доце. Спасибо огромное за это! Наверное, первый раз в жизни она себя почувствовала любимой кошей - и так радостно на душе от этой мысли, что ещё один кошкоребёнок обрёл своё счастье!!!.

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Точно у Маргоши клещ? Может там что-то другое? А то придется срочно проверить всех хвостов.
    Я подняла тему ушек Маргоши именно потому, чтобы кураторы бывших с ней на передержке животных были в курсе. В ветклинике брали соскоб, который и подтвердил наличие там кокков - теперь ждём результатов лечения...

10. Вверх #70
    Сегодня разговаривала с мамой Махи (Маха - так зовут теперь Марго). У коши всё хорошо. Мама прикладывает максимум усилий, чтобы малышка выздоровела! Выполняет все назначения врача: несколько раз в день капает глазки, несколько раз в день закладывает мазь в глазки, несколько раз в день в ушки антибиотик капает. А ещё откармливает девочку)). Малая очень рада, что у мамы сложилось такое мнение (что коше следует поправиться) и кушает за пятерых - даже засыпает в обнимку с миской с едой Сейчас у девочки, со слов мамы-Алёны, появились приятные глазу и родительскому сердцу британские округлости. Обязательно попрошу после окончания лечения фото красотки. Ещё оказалось, что она очень любит смотреть телевизор, в особенности передачи про животных, смотреться (именно смотреться как женщина - всё ли у неё в порядке с внешностью) в зеркале. И ещё обожает кондиционер - они вместе со своей подружкой прямо говорят о том, что жарко - пора включить кондишн
    Девочки, я очень рада, за неё! Огромного здоровья, любви и счастья коше и её семье!!!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Огромное спасибо Лене OSA2 за любящие ручки для Маргони! Пусть ребенок будет здоров и счастлив в своей семье!)))))))

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Да ладно, это ж не я её взяла! Алёна из числа тех, кто "озверился" под моим влиянием - только она по второму кругу уже пошла)))

13. Вверх #73
    Лене Оса ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за таких родителей))) Только не по второму, а по третьему кругу (Жуженька, лабрадор и Маха)

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Лабрадорша Марго живет у сына Алёны - известного одесского журналиста, кандидата политических наук. А Жужа и Маха - именно у Алёны.

15. Вверх #75
    Фу, ну что это за Маха, для такой красивой кошуни подходящее имя - именно Маргоша))))) (OSA меня поняла!)

16. Вверх #76
    Большое сердце

По умолчанию Маргоша сейчас...

17. Вверх #77
    Скорая помощь форума
    Красотка!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #78
    БААААААААААА! Красавица))))

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Вы еще не видели её подружку Жужу - её наша Алёна отбила у детей, которые её футболили...

20. Вверх #80
    Как здорово, что у кисуни все хорошо! Спасибо, девочки!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права