калия много еще в кураге, фруктах-овощах, картошке (в кожуре)
|
калия много еще в кураге, фруктах-овощах, картошке (в кожуре)
Еще не уверена, что беременна, (ОЧЕНЬ на это надеюсь!), но появился герпес, можно ли его мазать герпевиром, не нанесет ли он вреда?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
в противопоказаниях герпевира - беременность, лучше не рискуйте
Мне прописали капли протефлазид(капли) и энгистол(таблеточки под язык), но у меня другой вид герпеса
А у меня по ночам колени крутит, это тоже с Б связано ,мож чего не хватает?Никто не сталкивался?
Девочки подскажите пожалуйста, а то уже сил нет с этой простудой бороться! У меня 27 недель, несколько дней болело горло, а теперь ещё и сильный насморк, температура - 37. Пью молоко с мёдом, чай с вареньем, лимон ем. Нос капала Пиносолом, но стало только хуже! Спать совсем не могу. Промываю нос водой с солью, но эффект кратковременный. Начала мазать нос мазью "Доктор Мом" и оксолиновой внутри, но от них жутко чихаю. Нормально ли это? Может что-то посоветуете??
В пятницу меня продуло в маршрутке, вечером начало болеть горло, ночью болело так, что спать тяжело было. Я всю субботу просидела дома, лечила горло просто- каждые час- 1,5 часа полоскала раствором пол ч.л. соли и пол ч.л.соды на стакан теплой воды+ такое же частое промывание носа водой с солью ( такой режим я выдержала с 8.00 до 15.00, потом пару раз только пополоскала)+ теплое частое питье (я пила почти каждый час клюкву(раза 3) но это не помогало, а малина как раз закончилась и поэтому начала пить чай с лимоном) После него мне и стало легче. К вечеру горло перестало болеть.Остались остатоки простуды- кашель, легкий насморк. Правда, у меня изначально не было температуры...
Anria, спасибо! Тоже полощу нос и горло 2 дня, но эффекта пока нет. От этого почти не сплю - задыхаюсь. А тут ещё изжога усилилась, короче засада! Может кто-то посоветует ещё что-нибудь от насморка?? А то я так чихаю, что за малыша опасаюсь.
Посоветуйте,кому что гинеколог назначал от судорог? Мой прописал Витрум-кальций,а я думаю что может быть нехватка Калия,так стоит ли его пить?
Я тоже с похожими симптомами больше недели ходила, сейчас вроде уже проходит. У меня первым делом простуда на горле отражается. 3 дня была температура 37.6, так врач сказал, что это не есть хорошо-температура может давать угрозу, сказал сбивать парацетомолом. От горла сказал можно всякие пшикалки, рассасывать таблеточки декатилен. Нос промывала аквамарисом и хьюмером. И пить нужно побольше.
Выздоравливай!![]()
На последних месяце не желательно пить кальций. А если не последний месяц, то может так и надо: калий, кальций и магний усваиваются при совместном приеме.
Я вот етим спаслась...
насморк прошел за один день..
а был сильнейший.. тоже ни спать ни есть ниче не могла....
и кстати тоже началось все с горла...
но горло народными средствами...
а нос етим спреем.. правда он стоит не мало как для капель... 60 грн...
Мне Кальцимин вчера прописали...
В общем два доктора от судорог сослались на нехватку кальция... наверно они что-то знают))))))![]()
Никаких бурь - одно затишье...
Спасибо всем за ответы! Сегодня вообще не спала, а от Пиносола видимо откажусь, т.к. после него становиться только хуже и чихаю ещё сильнее - раздражает слизистую. У меня тоже всегда начинаеться с горла, а потом кошмарный насморк! Для горла пользовалась спреем Гивалекс (я его и раньше использовала) и конечно чаи, молоко. Начала ромашкой полоскать. А знакомая посоветовала Синупрет (таблетки) от насморка. Кто-нибудь пробовал???
Спасибо! Уже начала их пить. Ещё закапала Санорин - несколько часов смогла спокойно поспать. Теперь продолжаю полоскать солью, а на ночь опять закапаю. Плохо, что появилась температура 37,6 - выпила парацетамол. Надеюсь, дальше будет лучше, а то переживаю, как там малышВсю зиму не болела, а тут такое...Насколько в 27 недель опасна простуда для ребёнка?
Принимала "Магне-Б6",буквально за неделю судороги в икрах исчезли почти полностью.Сейчас сижу с соплями,нарезала репчатый лук и поставила в тарелочке прямо перед носом,вроде дышать легче стало.Скажите,девчата,кому-то назначали леденцы с шалфеем "Анги Септ" доктора Тайса?А то купила в аптеке,сейчас аннотацию смотрю,а там как-то неясно про беременность и лактацию написано,что еще не изучено действие-это значит нам нельзя?![]()
Социальные закладки