Тема: Чем лечимся, если заболеваем?

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 620
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    калия много еще в кураге, фруктах-овощах, картошке (в кожуре)

2. Вверх #62
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Еще не уверена, что беременна, (ОЧЕНЬ на это надеюсь!), но появился герпес, можно ли его мазать герпевиром, не нанесет ли он вреда?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #63
    в противопоказаниях герпевира - беременность, лучше не рискуйте

4. Вверх #64
    Вице-мисс Осень-2009
    Мне прописали капли протефлазид(капли) и энгистол(таблеточки под язык), но у меня другой вид герпеса

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У меня сегодня утром судорогой свело икроножную мышцу - боль жуткая. Никогда такого не было раньше. От неожидоности я так закричала, что муж подумал - все надо в роддом)))))).
    Угу... в етом деле главное не потянуться необдуманно, утром проснувшись...
    иначе до слез болит(((
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #66
    Вице-мисс Осень-2009
    А у меня по ночам колени крутит, это тоже с Б связано ,мож чего не хватает?Никто не сталкивался?

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У меня сегодня утром судорогой свело икроножную мышцу - боль жуткая. Никогда такого не было раньше. От неожидоности я так закричала, что муж подумал - все надо в роддом)))))).
    да, когда судорга не совсем приятно, особенно когда по среди ночи начинает ногу на изнанку выкручивать!!!

8. Вверх #68
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста, а то уже сил нет с этой простудой бороться! У меня 27 недель, несколько дней болело горло, а теперь ещё и сильный насморк, температура - 37. Пью молоко с мёдом, чай с вареньем, лимон ем. Нос капала Пиносолом, но стало только хуже! Спать совсем не могу. Промываю нос водой с солью, но эффект кратковременный. Начала мазать нос мазью "Доктор Мом" и оксолиновой внутри, но от них жутко чихаю. Нормально ли это? Может что-то посоветуете??

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, а то уже сил нет с этой простудой бороться! У меня 27 недель, несколько дней болело горло, а теперь ещё и сильный насморк, температура - 37. Пью молоко с мёдом, чай с вареньем, лимон ем. Нос капала Пиносолом, но стало только хуже! Спать совсем не могу. Промываю нос водой с солью, но эффект кратковременный. Начала мазать нос мазью "Доктор Мом" и оксолиновой внутри, но от них жутко чихаю. Нормально ли это? Может что-то посоветуете??
    В пятницу меня продуло в маршрутке, вечером начало болеть горло, ночью болело так, что спать тяжело было. Я всю субботу просидела дома, лечила горло просто- каждые час- 1,5 часа полоскала раствором пол ч.л. соли и пол ч.л.соды на стакан теплой воды+ такое же частое промывание носа водой с солью ( такой режим я выдержала с 8.00 до 15.00, потом пару раз только пополоскала)+ теплое частое питье (я пила почти каждый час клюкву(раза 3) но это не помогало, а малина как раз закончилась и поэтому начала пить чай с лимоном) После него мне и стало легче. К вечеру горло перестало болеть.Остались остатоки простуды- кашель, легкий насморк. Правда, у меня изначально не было температуры...

10. Вверх #70
    Посетитель
    Anria, спасибо! Тоже полощу нос и горло 2 дня, но эффекта пока нет. От этого почти не сплю - задыхаюсь. А тут ещё изжога усилилась, короче засада! Может кто-то посоветует ещё что-нибудь от насморка?? А то я так чихаю, что за малыша опасаюсь.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Посоветуйте,кому что гинеколог назначал от судорог? Мой прописал Витрум-кальций,а я думаю что может быть нехватка Калия,так стоит ли его пить?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Anria, спасибо! Тоже полощу нос и горло 2 дня, но эффекта пока нет. От этого почти не сплю - задыхаюсь. А тут ещё изжога усилилась, короче засада! Может кто-то посоветует ещё что-нибудь от насморка?? А то я так чихаю, что за малыша опасаюсь.
    Я тоже с похожими симптомами больше недели ходила, сейчас вроде уже проходит. У меня первым делом простуда на горле отражается. 3 дня была температура 37.6, так врач сказал, что это не есть хорошо-температура может давать угрозу, сказал сбивать парацетомолом. От горла сказал можно всякие пшикалки, рассасывать таблеточки декатилен. Нос промывала аквамарисом и хьюмером. И пить нужно побольше.
    Выздоравливай!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    На последних месяце не желательно пить кальций. А если не последний месяц, то может так и надо: калий, кальций и магний усваиваются при совместном приеме.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я вот етим спаслась...

насморк прошел за один день..
    а был сильнейший.. тоже ни спать ни есть ниче не могла....
    и кстати тоже началось все с горла...
    но горло народными средствами...
    а нос етим спреем.. правда он стоит не мало как для капель... 60 грн...

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,кому что гинеколог назначал от судорог? Мой прописал Витрум-кальций,а я думаю что может быть нехватка Калия,так стоит ли его пить?
    Мне Кальцимин вчера прописали...
    В общем два доктора от судорог сослались на нехватку кальция... наверно они что-то знают))))))
    Никаких бурь - одно затишье...

15. Вверх #75
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы! Сегодня вообще не спала, а от Пиносола видимо откажусь, т.к. после него становиться только хуже и чихаю ещё сильнее - раздражает слизистую. У меня тоже всегда начинаеться с горла, а потом кошмарный насморк! Для горла пользовалась спреем Гивалекс (я его и раньше использовала) и конечно чаи, молоко. Начала ромашкой полоскать. А знакомая посоветовала Синупрет (таблетки) от насморка. Кто-нибудь пробовал???

16. Вверх #76
    Спасибо всем за ответы! Сегодня вообще не спала, а от Пиносола видимо откажусь, т.к. после него становиться только хуже и чихаю ещё сильнее - раздражает слизистую. У меня тоже всегда начинаеться с горла, а потом кошмарный насморк! Для горла пользовалась спреем Гивалекс (я его и раньше использовала) и конечно чаи, молоко. Начала ромашкой полоскать. А знакомая посоветовала Синупрет (таблетки) от насморка. Кто-нибудь пробовал???
    хорошие таблетки. мне терапевт в ЖК их назначил, насморк был сильнейший, прошло все за 2 дня. пить нужно по 2 таб/3 раза в день

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    хорошие таблетки. мне терапевт в ЖК их назначил, насморк был сильнейший, прошло все за 2 дня. пить нужно по 2 таб/3 раза в день
    Спасибо! Уже начала их пить. Ещё закапала Санорин - несколько часов смогла спокойно поспать. Теперь продолжаю полоскать солью, а на ночь опять закапаю. Плохо, что появилась температура 37,6 - выпила парацетамол. Надеюсь, дальше будет лучше, а то переживаю, как там малыш Всю зиму не болела, а тут такое...Насколько в 27 недель опасна простуда для ребёнка?

18. Вверх #78
    Спасибо! Уже начала их пить. Ещё закапала Санорин - несколько часов смогла спокойно поспать. Теперь продолжаю полоскать солью, а на ночь опять закапаю. Плохо, что появилась температура 37,6 - выпила парацетамол. Надеюсь, дальше будет лучше, а то переживаю, как там малыш Всю зиму не болела, а тут такое...Насколько в 27 недель опасна простуда для ребёнка?
    не переживайте, все будет нормально, малыш "уже большой". в таком сроке даже у стоматолога разрешают лечиться с обезбаливающим, а тем более фитопрепаратами.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Принимала "Магне-Б6",буквально за неделю судороги в икрах исчезли почти полностью.Сейчас сижу с соплями,нарезала репчатый лук и поставила в тарелочке прямо перед носом,вроде дышать легче стало.Скажите,девчата,кому-то назначали леденцы с шалфеем "Анги Септ" доктора Тайса?А то купила в аптеке,сейчас аннотацию смотрю,а там как-то неясно про беременность и лактацию написано,что еще не изучено действие-это значит нам нельзя?

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Скажите,девчата,кому-то назначали леденцы с шалфеем "Анги Септ" доктора Тайса?А то купила в аптеке,сейчас аннотацию смотрю,а там как-то неясно про беременность и лактацию написано,что еще не изучено действие-это значит нам нельзя?
    Ну я когда спрашивала своего врача - он сказал, что всякие леденцы и пшикалки можно, разрешил декатилен.

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права