Тема: Мне изменил муж

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 241
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Вторая часть поста выше - согласен. Первая - лично для меня всегда важней было знать верен человек или нет, личное пространство должно быть у всех - но не надо им злоупотреблять. И 3-е это не только типичная женская фигня, Вам понятие Любовь знакомо? а слово гормоны? А сочетание слов только родила? а 5 лет вместе и всецело ему доверяла? Вы судите сугубо с кобелиной точки зрения, не с мужской - а именно с кобелиной

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Вторая часть поста выше - согласен. Первая - лично для меня всегда важней было знать верен человек или нет, личное пространство должно быть у всех - но не надо им злоупотреблять. И 3-е это не только типичная женская фигня, Вам понятие Любовь знакомо? а слово гормоны? А сочетание слов только родила? а 5 лет вместе и всецело ему доверяла? Вы судите сугубо с кобелиной точки зрения, не с мужской - а именно с кобелиной
    молодой человек, я довольно таки давно женат и понятие любовь, и гормоны и что такое - беременная жена и что такое сразу после родов, я все это знаю и не тебе меня тут учить и в чем то попрекать, я сужу с той точки зрения, которая поможет девушке перестать маяться херней и сохранит семью, потому чт у нормальных людей, не у вымышленных из кинофильмов, а у настоящих, в жизни бывает и случается всякое и если людям хватает ума решать семейные проблемы самим, а не бежать за советами к абсоютно чужим и далеко не всегда что то понимающим людям, то это хорошо. То тогда сохраняются семьи и через год на эту проблему смотрят уже совсем по другому, со смехом, а вот если мозгов нет нифига, то тогда идешь на интернет форумы и спрашиваешь - как мне поступить ? Я такая несчастная и начинается священная война - все мужики козлы и все бабы дуры, каждый вспоминает какие то свои личные обиды и начинается - брось этого козла, я бы такое никогда не простила, я бы с таким жить не смогла. Не надо жить чужим умом, чужими ошибками, не надо ходить в интернет за порцией жалости и сочувствия, когда речь идет о твоей семье.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #63
    Новичок
    хочу внести небольшую ясность.Наххал и victor_im, начнем с того, что я не спецом рылась в соц сетях чего-то выискивала, он не закрыл свою переписку, а комп один и мне тоже нужно было зайти туда, а слова "люблю, целую и сладких снов" написанные не мне, заставили насторожится (больше чем уверенна, что единицы - мужья или жены-могли бы такое пропустить). я не строю с себя жертву и не спрашиваю как жить дальше, жалость мне не нужна, я и сама могу себя пожалеть, просто понимаю, что ни я одна такая, поэтому есть люди которые пережили это и могли бы поделиться своими переживаниями. ник просто отображает мое нынешнее душевное состояние.
    с незнакомыми людьми легче поговорить, т.к. их отношение к ситуации будет не предвзято, а у близких, не смотря на то как сложиться наша жизнь в дальнейшем, уже будет другое отношение

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от обманута Посмотреть сообщение
    хочу внести небольшую ясность.Наххал и victor_im, начнем с того, что я не спецом рылась в соц сетях чего-то выискивала, он не закрыл свою переписку, а комп один и мне тоже нужно было зайти туда, а слова "люблю, целую и сладких снов" написанные не мне, заставили насторожится (больше чем уверенна, что единицы - мужья или жены-могли бы такое пропустить). я не строю с себя жертву и не спрашиваю как жить дальше, жалость мне не нужна, я и сама могу себя пожалеть, просто понимаю, что ни я одна такая, поэтому есть люди которые пережили это и могли бы поделиться своими переживаниями. ник просто отображает мое нынешнее душевное состояние.
    с незнакомыми людьми легче поговорить, т.к. их отношение к ситуации будет не предвзято, а у близких, не смотря на то как сложиться наша жизнь в дальнейшем, уже будет другое отношение
    девушка, я слова люблю целую в шутку пишу половине своих знакомых, и не только женщинам, если вы заварили всю кашу из за такой мелочи, да еще понесли сор из избы, вы не жалуетесь ? Вы посмотрите на свой ник - Обманута! Трагедия шекспировская прямо. А название темы - Мне изменил муж! Он вам изменил или всего на всего написал - люблю целую кому то в одноклассниках ? Удалите эту тему, поменяйте ник, поговорите с мужем, обсудите - кого что не устраивает и никогда и никого не пускайте в свои семейные дела , ни близких людей, ни чужих тем более, у всех предвзятое мнение и все только помешают. Живите своим умом!
    Вперде Роисся!

5. Вверх #65
    Новичок
    прежде всего тема имела другое название. возможно с ником переборщила, но так уж мне захотелось. по поводу "люблю,целую" эти слова я говорю только самым близким и родным людям и не распыляюсь на всяких сотрудниц. если бы просто написал в соц сетях, так еще и кучу смс и звонков по моб телефону и времени по работе они проводили более чем достаточно. я Вас не собираюсь переубеждать в чем-то обратном, вижу,что Вас сложилось свое мнение и оно имеет право на существование, как впрочем и все остальные

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    не факт что вообще кто-то кому-то изменял в буквальном смысле слова
    флиртом в интернете многие балуются, и женатые и замужние, и это ничего не значит.. просто игра
    и не только в интернете. у меня когда-то была на работе "напарница" для такой "нежной дружбы", мы ходили вместе под ручку в столовую,
    обменивались всякими любезностями, со стороны можно было что-то подумать. а вне стен офиса никогда не встречались и не пересекались, у каждого своя личная жизнь
    если в башне дребедень....

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    фуу,мой бы муж уже ловил вещи с балкона после такой переписки..)даже при наличии маленького ребенка..Молодая,здоровая,руки-ноги есть,сама бы вырастила.
    ну,это я так бы сделала,и никого не призываю к этому
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для meskalitto
    это же просто виртуальный флирт. Может Муж ваш писал, а представлял Вас? У Вас забот сейчас ого-го, а вы на это заморачиваетесь, нагрузите его домашней работой, ребенком, сами посидите в интернете и все станет на круги своя.
    У царя Соломона было кольцо с гравировкой - "Все пройдет и это тоже" и в трудные минуты он крутил его на пальце

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    фуу,мой бы муж уже ловил вещи с балкона после такой переписки..)даже при наличии маленького ребенка..Молодая,здоровая,руки-ноги есть,сама бы вырастила.
    ну,это я так бы сделала,и никого не призываю к этому
    вот из за таких советчиц , как вы я и говорю - ни в коем случае ни с кем не советуйтесь по поводу своей семьи и своего мужа. Создать конфликт ведущий к необратимым последствиям - не есть признак большого ума и тем более говорит о полном отсутствии женской мудрости. Кстати , позиция - молодая, руки ноги есть, сама выращу, очень часто бывает у девушек, которые росли в неполной семье, там, где мать развелась с мужем. А когда вы говорите - сама выращу, вы у ребенка спрашиваете, хочет он, расти в неполной семье из за того, что вы такая вся принципиальная ? Кстати, очень многие люди в интернете советуют то, что сами в жизни никогда не сделают. Это еще одна причина, по которой никогда не стоит спрашивать советов в семейных делах в инете.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #70
    Новичок
    флирт виртуальный, а на работе говорят, что они живут вместе - как-то не вяжется, да и сомневаюсь, что он представлял меня. а с кольцом это идея, спасибки за совет

11. Вверх #71
    Новичок
    все советы, и в жизни и виртуальные, я фильтрую. да и вовсе не совета спрашиваю, а интересно мнение со стороны.

12. Вверх #72
    флирт виртуальный, а на работе говорят, что они живут вместе - как-то не вяжется, да и сомневаюсь, что он представлял меня. а с кольцом это идея, спасибки за совет
    а вы уже и на работу поперлись жалиться на негодяя мужа ? Смотрите, доведете сами ситуацию до той степени, когда вашему мужу просто другого выхода не останеться, кроме , как оправдать ваши подозрения. Блин, ну это ж надо.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #73
    все советы, и в жизни и виртуальные, я фильтрую. да и вовсе не совета спрашиваю, а интересно мнение со стороны.
    хотите мнение со стороны ? Вот вам мнение. Некоторые девушки настолько глупо себя ведут, что тут волей не волей приходиться их обманывать. Вы можете пополнить ряды этих девушек, если не поменяете взгляды на жизнь. Прежде всего начинайте с ника. Хорош себя жертвой выставлять перед всеми.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот из за таких советчиц ,
    вот так и знала,что все равно ко мне прицепятся))
    я же написала,что НЕ советую это топикстартеру,это просто мое личное мнение.Для того и форум,чтоб его высказывать.
    и не нужно развивать бурную фантазию в отношении меня,тема не обо мне.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Вспомнилось - в измене виноваты оба. Кто мудр, тот поймет и постарается понять причину такого поступка, и в будущем не допустить. И не надо искать виновных, жертв. Найдите время и настроение поговорить с мужем, и говорите не как муж и жена, а как чужие люди, или сядьте спина к спине и просто выговоритесь. Может тогда вы друг друга поймете, услышите много недосказанного, но не упрёки о обиды, а то что вы хотите дарить и получать взамен, и тогда, надеюсь, начнется самый счастливый период вашей семейной жизни.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Камена
    вай...тут столько всего...и дядьки взрослые такие умные со своей мудростью и девочки с балкона вещи кидающие ...никто Вам не даст ответ, что делать?! Грустно, обидно, но факт! Только САМА ты поймешь стоит ли и нужен ли, т.к. мы же не знаем на сколько у вас в быту, в общении, в заботе, в опеке, в достатке и т.д. и т.п. По поводу беременности, тут такие высказывание были волосы ходуном ходили, ты носила и родила ему ребенка и должна оберегаться, как никогда! а не чувствовать себя виноватой, что ты можешь из-за гормонов как-то не так себя повести. Это жуть просто! Ты центр во время беременности семьи, а после, главная составляющая т.к. твое здоровье это здоровье ребенка. Если он ......, с какого перепугу ты должна себя еще в чем-то винить!? Разговор по душам, объективная оценка его по отношению к тебе, ребенку и еще немножечко времени (это важно) только это даст тебе ответ, что делать? Никто не переживет то, что твориться у тебя в душе, а она твоя душа тебе подскажет правильный ответ. Главное не вешай нос, возраст самый самый, у тебя прекрасная манюнечка и твое принятое решение будет правильное в любом случае, мы сами строим свою жизнь, даже когда мы совершаем ошибки, это не беда, а бесценный опыт Все будет хорошо!ИМХО

ПыСы - ужасно не согласна с этой фразой -
    в измене виноваты оба
    Последний раз редактировалось Камена; 12.05.2012 в 16:29.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для оксения
    Наххал прав, нужно поменять ник(афоризм -"Как лодку назовёшь — так она и поплывёт" известен всем и хорошо применим в жизни)... Слово- люблю и целую( от знакомых) лично для меня, звучит как:" до свидания, пока" и т.д. Тут другой вопрос напрашивается, почему муж оставил открытую страничку? Может он хотел, что бы ее прочитали?
    Последний раз редактировалось оксения; 12.05.2012 в 17:19.

18. Вверх #78
    Новичок
    возможно хотел, я об этом как-то не подумала. если бы скрывал, то не писал там, где у меня есть доступ

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от оксения Посмотреть сообщение
    Наххал прав, нужно поменять ник(афоризм -"Как лодку назовёшь — так она и поплывёт" известен всем и хорошо применим в жизни)... Слово- люблю и целую( от знакомых) лично для меня, звучит как:" до свидания, пока" и т.д. Тут другой вопрос напрашивается, почему муж оставил открытую страничку? Может ему хотелось, что бы ее прочитали?
    скорее всего он вообще не видел в этом ничего страшного, потому и не скрывал, а вот накрутить себя, потом выслушать "авторитетное мнение" на форуме и накрутить себя еще больше, потом начать выкидывать вещи и подавать на развод - очень не правильно. И особенно не правильно себя жалеть. Вобщем, в этой теме не правильно все, начиная с названия. Ведь насколько я понимаю - измены как таковой не было.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #80
    Новичок
    была измена или нет - со 100% уверенностью я не могу сказать, свечу не держала. помимо физической измены есть еще и духовная, вот как раз она и наносит самый сильный удар

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права