Тема: Больное Общество!!!!МАЖОРЫ на дорогах!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 130
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Костя2345
    Цитата Сообщение от заюшкина Посмотреть сообщение
    Без разницы - кто. На дороге все равны.
    Те, кто хотят уважения, не нарушают правила, а те, кто хотят, чтоб им вслед плевали слали проклятия и обзывали, едут как в этой теме.
    Я извеняюсь,вы с какой сказки)))??

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Костя2345 Посмотреть сообщение
    Наверное "Семеро (из гелика и порша) одного козлят"

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    еслиб вы знали кто там едит,вы б тут не возмущались!
    и кто там едет? и чем он отличается от остальных? две руки две ноги, ну... возможно в голове вакуум вперемешку с понтами

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Вованыч
    еслиб вы знали кто там едит,вы б тут не возмущались!
    И кто же?
    Последний раз редактировалось Вованыч; 16.05.2012 в 12:42.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Везде тут porsche-porsche... И что за porsche? (cayenne, carrera, cayman, boxster)???

6. Вверх #66
    Посетитель
    скорее всего панамера )
    Последний раз редактировалось Syrex; 12.05.2012 в 18:50.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от ann5 Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы прижиматься и совершать маневры взяли бы все водители и вышли... да перевернули б Порш с охраной, намяв бока всем "хозяевам жизни". И больше в городе никто бы на встречную не выезжал. Но это все "бы". Вот в барах по пьяни друг другу бошки проламывать - это да. А там где нужно - промолчим, отъедем в сторону...
    Беда нашего общества не в том что нет смелых и решительных людей. Они есть и достаточно много. Но дело в том что лезть на рожон в подобной ситуации - это быть немного камикадзе.
    Представьте себе ситуацию:
    Плантация в Луизиане в 50-х 18-го века. Негр не успел отскочить от лошади плантаторского сыночка и получил плетью. А далее возмущенный и смелый(!) негр стаскивает мажора с лошади в пыль и пинками загоняет на кукурузное поле. А дальше скачущие сзади надсмотрщики кончают цветного на месте. Каким способом это к "Хижине дяди Тома", но главное им за это... внимание... НИЧЕГО не будет!!!

В этом суть проблемы. Навалять мажорику не сложно, в большинстве своем это пропитые и прокуренные инфантильные молодчики. Но вот обратка будет жесткая, в независимости от того кто прав кто виноват. И если он уложит тебя и из травмата, или от...т охрана, то им НИЧЕГО не будет. Тебя же привлекут, так или иначе, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Тут подход нужен системный.
    К примеру самоорганизоваться в триаду или бойцовский клуб и "наказывать, жестоко наказывать" (с). Но предвосхищу критику - в данный исторический момент это из области малонаучной фантастики. Но думать надо. Планировать, просчитывать и по возможности вооружаться, т.к. в нашей стране перманентный социальный кризис, увы и к сожалению, мирным путем уже не разрешить.
    Есть и другие способы. Вообще говорить на эту тему можно долго. К сожалению, наш народ ещё не готов перейти к каким-либо, или вообще к любым, действиям.

Но господа мажорики не радуйтесь. В нашем неспокойном мире всё может встать с ног на голову в одно мгновение, и тогда обладание вызывающе дорогим автомобилем будет уже достаточным поводом чтобы получить из темноты, заряд картечи в лобовое стекло.
    Не хочется жить в таком месте в такое время, но власть имущие сами виноваты в этом. Как говориться - что посеешь то и пожнешь.

8. Вверх #68
    User banned
    Сходи на экскурсию на кладбище, удивись, как часто плюют на могилы "встречноездных". Хочешь, чтобы на твою могилу плевали, а на похороны пришёл только участковый?
    Сказка есть. Счастливая уважаемая старость.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Везде тут porsche-porsche... И что за porsche? (cayenne, carrera, cayman, boxster)???
    ВН 9111 принадлежит черному Porsche Carrera. Его часто можно встретить припаркованным в Обсерваторном переулке и садах победы.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    ВН 9111 принадлежит черному Porsche Carrera. Его часто можно встретить припаркованным в Обсерваторном переулке и садах победы.
    А какой сволочи принадлежит установить нельзя?

11. Вверх #71
    Посетитель
    Найми ФОТОснайпера-папарацци. Он за деньги установит даже то, что нельзя.

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Можно установить-какому недоноску принадлежит эта машина.А току что?.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Можно установить-какому недоноску принадлежит эта машина.А току что?.
    Ну толк определенный есть например знать как выглядит и где стоит уже хорошо кто-нить шины спустит номера скрутит или растворителем плеснет

14. Вверх #74
    Посетитель
    Прочитав первый пост, вспомнила свой случай.
    Утро. От 6 Фонтана к 5 Фонтана тянучка, все везут свои чад в школы. Еду от пятой никого не трогаю и тут через сплошную мне в лоб вылазит "большая черная машинка", водитель мне показывает чтобы я перестроилась в правый ряд. Принципиально стала на ручник и заблокировала машину. Из окна "большой черной машинки" услышала много отборной брани. Потом водитель все таки залез в свой ряд, но его долго не пропускали. Настроение в тот момент очень подпортилось.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Хоть все и бес толку, но говорить об этом надо, замалчивать -это вообще превратиться в раба , а так хоть на форуме возмущаемся, значит еще не все потерянно. Народ должен знать своих "героев", кому хоть плюнуть вслед, раз на большее мы еще не созрели.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Куйка Посмотреть сообщение
    Прочитав первый пост, вспомнила свой случай.
    Утро. От 6 Фонтана к 5 Фонтана тянучка, все везут свои чад в школы. Еду от пятой никого не трогаю и тут через сплошную мне в лоб вылазит "большая черная машинка", водитель мне показывает чтобы я перестроилась в правый ряд. Принципиально стала на ручник и заблокировала машину. Из окна "большой черной машинки" услышала много отборной брани. Потом водитель все таки залез в свой ряд, но его долго не пропускали. Настроение в тот момент очень подпортилось.
    А че подпортилось радоваться должна победила ж его.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Тоже так подумала, но Куйка- женщина, а это всегда не приятно - слушать маты в свой адрес.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Я в тот момент пожалела ,что я не в танке. Я бы его подвинула с удовольствием.
    Это не победа, это реалии нашего общества: нарушать правила и при этом чувствовать себя правым.

19. Вверх #79
    Новичок
    Вы все очень странно относитесь к этому факту. Я не защищаю водителя порша. Просто в Киеве например, таких, каждый 5, с охраной я имею ввиду, кто-то и с двумя машинами сопровождения. Но нет там таких проблем, им никто не перерезает дорогу, никто не пытается им что-то доказать, они сами протискиваются и уезжают! Ничего в этом нет страшного, не обращайте внимания. А вот то, что вышли из порша и начали говорить, так это детский сад! Клоун-шоу! Потому как охраняют человека для того чтоб его не убили, напали, покалечили, ограбили. Поэтому выходить из машины в пробке категорически запрещено. Всё остальное - ничего страшного! Это проблемы их, как они ездят.

20. Вверх #80
    Посетитель
    По обстоятельствам я часто сталкиваюсь с перечисленными высше людьми практически каждый день ввиду езде по одной дороге и скажу, что мне они никогда не доставляли каких-либо неудобств. Очень часто джипом блокировали сначало, потому что постоянно с ними рядом езжу, потом даже здороваться начали и нормально все : )) На 7 ст. Ч.Д. пару раз попадал на пару машин, которые плюют на знаки приоритета, блокируя движение джипом и проезжая круг, ну и что с того? Никогда не обращал внимания на это и не посылал проклятий.
    Нааааамного больше неудобств лично мне доставляют кастрюльщики на прогнивших до немогу копеек и "гонщики", чем владельцы дорогих автомобилей вместе со своей охраной. Пусть едут себе с Богом.
    А те, кто кричит что такого в Европе и Штатах нету, попросту там не жили. Там все тоже самое, просто чуть-чуть скрытние для обшественности происходит. И в Германии я видел форд мустанг с охраной на Гелике, и тоже поведение что и у нас. : ))

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права