|
Везде тут porsche-porsche... И что за porsche? (cayenne, carrera, cayman, boxster)???
скорее всего панамера )
Последний раз редактировалось Syrex; 12.05.2012 в 18:50.
Беда нашего общества не в том что нет смелых и решительных людей. Они есть и достаточно много. Но дело в том что лезть на рожон в подобной ситуации - это быть немного камикадзе.
Представьте себе ситуацию:
Плантация в Луизиане в 50-х 18-го века. Негр не успел отскочить от лошади плантаторского сыночка и получил плетью. А далее возмущенный и смелый(!) негр стаскивает мажора с лошади в пыль и пинками загоняет на кукурузное поле. А дальше скачущие сзади надсмотрщики кончают цветного на месте. Каким способом это к "Хижине дяди Тома", но главное им за это... внимание... НИЧЕГО не будет!!!
В этом суть проблемы. Навалять мажорику не сложно, в большинстве своем это пропитые и прокуренные инфантильные молодчики. Но вот обратка будет жесткая, в независимости от того кто прав кто виноват. И если он уложит тебя и из травмата, или от...т охрана, то им НИЧЕГО не будет. Тебя же привлекут, так или иначе, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Тут подход нужен системный.
К примеру самоорганизоваться в триаду или бойцовский клуб и "наказывать, жестоко наказывать" (с). Но предвосхищу критику - в данный исторический момент это из области малонаучной фантастики. Но думать надо. Планировать, просчитывать и по возможности вооружаться, т.к. в нашей стране перманентный социальный кризис, увы и к сожалению, мирным путем уже не разрешить.
Есть и другие способы. Вообще говорить на эту тему можно долго. К сожалению, наш народ ещё не готов перейти к каким-либо, или вообще к любым, действиям.
Но господа мажорики не радуйтесь. В нашем неспокойном мире всё может встать с ног на голову в одно мгновение, и тогда обладание вызывающе дорогим автомобилем будет уже достаточным поводом чтобы получить из темноты, заряд картечи в лобовое стекло.
Не хочется жить в таком месте в такое время, но власть имущие сами виноваты в этом. Как говориться - что посеешь то и пожнешь.
Найми ФОТОснайпера-папарацци. Он за деньги установит даже то, что нельзя.
Можно установить-какому недоноску принадлежит эта машина.А току что?.
Прочитав первый пост, вспомнила свой случай.
Утро. От 6 Фонтана к 5 Фонтана тянучка, все везут свои чад в школы. Еду от пятой никого не трогаю и тут через сплошную мне в лоб вылазит "большая черная машинка", водитель мне показывает чтобы я перестроилась в правый ряд. Принципиально стала на ручник и заблокировала машину. Из окна "большой черной машинки" услышала много отборной брани. Потом водитель все таки залез в свой ряд, но его долго не пропускали. Настроение в тот момент очень подпортилось.
Хоть все и бес толку, но говорить об этом надо, замалчивать -это вообще превратиться в раба , а так хоть на форуме возмущаемся, значит еще не все потерянно. Народ должен знать своих "героев", кому хоть плюнуть вслед, раз на большее мы еще не созрели.
Вы все очень странно относитесь к этому факту. Я не защищаю водителя порша. Просто в Киеве например, таких, каждый 5, с охраной я имею ввиду, кто-то и с двумя машинами сопровождения. Но нет там таких проблем, им никто не перерезает дорогу, никто не пытается им что-то доказать, они сами протискиваются и уезжают! Ничего в этом нет страшного, не обращайте внимания. А вот то, что вышли из порша и начали говорить, так это детский сад! Клоун-шоу! Потому как охраняют человека для того чтоб его не убили, напали, покалечили, ограбили. Поэтому выходить из машины в пробке категорически запрещено. Всё остальное - ничего страшного! Это проблемы их, как они ездят.
По обстоятельствам я часто сталкиваюсь с перечисленными высше людьми практически каждый день ввиду езде по одной дороге и скажу, что мне они никогда не доставляли каких-либо неудобств. Очень часто джипом блокировали сначало, потому что постоянно с ними рядом езжу, потом даже здороваться начали и нормально все : )) На 7 ст. Ч.Д. пару раз попадал на пару машин, которые плюют на знаки приоритета, блокируя движение джипом и проезжая круг, ну и что с того? Никогда не обращал внимания на это и не посылал проклятий.
Нааааамного больше неудобств лично мне доставляют кастрюльщики на прогнивших до немогу копеек и "гонщики", чем владельцы дорогих автомобилей вместе со своей охраной. Пусть едут себе с Богом.
А те, кто кричит что такого в Европе и Штатах нету, попросту там не жили. Там все тоже самое, просто чуть-чуть скрытние для обшественности происходит. И в Германии я видел форд мустанг с охраной на Гелике, и тоже поведение что и у нас. : ))
Социальные закладки