это девочка- Буба. темка по ним есть-
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388879&p=29136425#post29136425
|
это девочка- Буба. темка по ним есть-
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388879&p=29136425#post29136425
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Лена за ссылку.
Буба очень славная собачка, нежная и добрая.
По поводу котят я уже начала раскидывать объявления по темам, например ищу передержку, но я все таки надеюсь, что помогут флаера найти им хозяев.
Вот макеты флаеров ,которые сделала Юля фотограф, буду их раздавать, может быть поможет.
Последний раз редактировалось Vi_26; 29.05.2012 в 10:01.
Вика,супер !!!!!!!!!!!!!!!! Если бы я была мужчинкой- сняла бы шляпу! Просто образец кураторства как для начинающего в этом деле.При этом думает и о тех,кто рядом... УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз Удачи!
макетики![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вика,а какая на сегодня финансовая ситуация по котякевичам?какой долг?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Большое спасибо за добрые и теплые слова!
На сегодня по котяткам финансовая ситуация такая, что долгов нет. Спасибо всем кто мне помогал, я очень Вам благодарна.
Они по прежнему у французов, хочу попробовать как будут действовать флаера, надеюсь, что их судьба быстро устроиться.
Очень надеюсь на выставку кошек, думаю флаера там точно пригодяться.
Юля фотограф общалась с фирмой, которая их делает, на днях они будут готовы.
Вчера навещала малышей. Они уже совсем поправились!!! Врач говорит, что уже здоровы.
Таки чудные девочки, только бы найти для них хороших и заботливых хозяев!!!
Отдала флаеры (Маня, Саня, Соня), флаер с Адамчиком, Филей и собачкой Бубой.
Французы с удовольствием у меня их взяли и разложили на самые видные места, Спасибо им большое!
Последний раз редактировалось Vi_26; 31.05.2012 в 10:11.
Была у малышей.
Они очень милые, славные, игривые котята.
Я очень надеюсь что им повезет.
Слепая девочка, ведет себя как здоровый котенок, играется, подставляет пузико, что бы его чухали,
они чень хорошие малыши. Конечно душа за них болит.
Последний раз редактировалось Vi_26; 05.06.2012 в 09:54.
Спасибо Оксана за денежку!
Завтра буду у своих девочек, проведаю их.
Флаера раздала в несколько вет.клиник, зоомагазины, раздаю знакомым и друзьям, но пока тишина.
Очень грустно от этого, но надежда не умирает!
Да,была сегодня в клинике на Филатова,видела ваши флаера.Хочу завтра попробовать пораздавать на перекрестке( дошла до ручки,от безысходности),расскажу потом о результатах,если будут.
Макеты зацепили за самое сердце! Вика, респект и уважуха за все. Пусть малыши поскорее найдут дом![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля спасибо большое!
Как бы мне хотелось чтобы все у котят сложилось хорошо.
Собачку Бубу у меня уже обещали забрать!!!!
Вика,будет возможность-позвоните мне.Нужно по Мане создавать отдельную темку,да и по другим,я думаю тоже.
Навещала девочек.
Какие они славные, играются друг с дружкой, с врачами, слепая кошечка ни в чем не уступает своим сестричкам.
Какие они хорошие.
Если кто-то ищет себе кошечку и наткулся на эту теме, поверьте, что ВЫ не пожалеете, что возьмете этих чудесных кошечек!
Девочки, Вика очень скромный человек и не просит помощи. Так вот я попрошу этой помощи сама, для этих малышей! Все мы знаем , как тяжело и затратно лечить малышню, и как нужна новичкам поддержка - и моральная, и финансовая.
Помогите плиз этим котятам - кто сколько сможет, хоть по чуть чуть!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот новые фото моих малышек, они уже немного подросли (Юля фотограф - спасибо!)
Они очень славные девченки.
Спасибо всем зоомагазинам, клиникам и всем к кому я обращалась по поводу флаеров, они с радостью оставляют их у себя.
Буду надеяться, что все таки котейки найдут своих хозяев.
Социальные закладки