Привет Мариам!!делала массаж-3 мес назад--супер эффект-скоро я к тебе опять--ЖДИИИИИИИИ)))))
| ||
Привет Мариам!!делала массаж-3 мес назад--супер эффект-скоро я к тебе опять--ЖДИИИИИИИИ)))))
Счастье заказывали???Вот оно Я!!
а обертывание не делаете еще к массажу, говорят так действеннее?
Как долго нужно ждать сеанса?
Как часто необходимо делать антицеллюлитный массаж? И сколько нужно процедур для получения результата?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Да,могу сказать что Марьяночка мастер своего дела...и как говорили что больно то оказалось совсем не так...и после трех раз массажа муж оценил)))Спасибки тебе
А как насчет массажа талии и боков?![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Курс сеанса массажей каждый день, через день?
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…
Это как Вам удобно. Массаж полуторачасовой, поэтому можно и через день. Но если каждый день - лучший эффект и конечно более быстрый. Хотя ходят и 2-3 раза в неделю. И все получается!![]()
Спасибо Марьяша за золотые ручки. После курса массажа организм просыпается. И изменение объема говорит сам за себя. Огромное спасибо. С недели созвонюсь.
У меня уже после второго раза эффект заметен да и боли в спине больше нет, а дальше будет- красота!!!!
Стоимость антицеллюлитного по прежнему 70 грн? Извините за возможно "глупый" вопрос, но подскажите пожалуйста - сеанс длится 1,5 часа и в этот сеанс входит, сначала массаж руками, потом вакуумный и потом медовый? Или 1,5 часа - длится какой то один вид массажа?
присоединяюсь к вопросу!! у меня мелкая варикозная сеточка из капилляров ниже колен и чуть чуть на бедрах.
можно ли мне вакуумную часть процедуры проходить ??
часовый сеанс возможен? или это зависит от стадии запущенности ?
у меня в легкой формекак я считаю
я правильно понимаю,что косметика входит в стоимость массажа ?
в вечернее время вы принимаете ??
моя Нюша 03.03.2012
Если не поставлен диагноз "Варикоз", а просто близко сосуды - противопоказаний нет. Часовой возможен, но просто в более быстром темпе (если не тяжелый случай).
Массажное масло входит, но в заключительной части , после медового , втирается гель, или крем, или сыворотка антицеллюлитная, это Вы приобретаете на свое усмотрение.
спасибо!!
моя Нюша 03.03.2012
Мой маленький отчет: проходила половину запланированных сеансов лечебный (спина)+антицеллюлитный и пока на этом все,результат просто супер! Буду ходить при первой необходимости и возможности, даже просто в гости т.к. Марианна замечательный человек, с ней приятно, легко и интересно общаться. Огромное Спасибо!!!!!![]()
Социальные закладки