| ||
покупается, покупается и в том числе за деньги
а ты этого гремлин не знаешшшь...
![]()
не беда, что таки не знаешь
беда что можешь не узнать
А что, это таки реально возможно? А я то думал, туне приясте, туне дадите...
На селе служу, хирею,
Кое-как кормлю семью...
Рассказать бы архирею
Про худую жизнь мою!
Он бы дал распоряженье,
Как отец даёт ремня, -
И его бы окруженье
Окружило бы меня.
Убрало бы все преграды,
Развязало бы кошли, -
До меня б мои награды
До живого бы дошли.
Жил бы я тогда при тыще
Не при нынешних трёхстах;
И сиял бы, как кладбище,
Весь в заслуженных крестах.
А за то, что жил убого,
Не менял служебных мест,
Я б на старости у Бога
Заслужил могильный крест.
Я б лежал в земле, как в ватке,
И сказал бы архирей:
"Это был у нас на Вятке
Самый сельский иерей.
Самый сельский, самый бедный,
В жизни крест носил он медный,
За могильною плитой
Крест он носит золотой".
Средь отцов и матерей
Спи, отец протоирей.
Спи до Страшного Суда -
Все к тебе придём сюда.
О. Леонид Сафронов
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
И это тоже.
Библия - книга духовная. Освободительная война ведется внутри человека, когда истинный человек, борется с человеком-животным и в жертву приносит возвышенные и преображенные свои низменные страсти, желания, мысли. Избранный народ в Библии - это Посвященные, люди, достигшие высокого духовного развития, научившиеся управлять своими низменными страстями, желаниями, мыслями. Нигде в Библии не говорится о битвах земных, только битва духовная. Человек строит свой Храм, в котором почетное место займет Святой Дух, вот тогда и произойдет Крещение Огнем и Святым Духом.
Последний раз редактировалось Карнэлия; 02.06.2012 в 13:26.
А чем должен?
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Насколько мне известно, никто ни у кого ничего не требует, кто сколько хочет - столько и жертвует.
Вообще, если бы ПЦ вынула свои лапы из бюджета и хотя бы начала платить налоги в своей хозяйственной деятельности, было бы неплохо, чтобы она начала существовать за счёт десятины. Нравится оплачивать роскошь батюшек - платите. Вполне справедливо. А так мы все её оплачиваем, независимо от вероисповедания, являясь плательщиками налогов. Беда только в том, что эта жадная структура и от сегодняшних источников дохода по своей воле никогда не откажется.
Я была в Народной церкви одесской. Вовремя оттуда ушла. (Не из-за десятины, это как раз наша семья отдавала спокойно. Из-за того, что сестер там ограничивают не по билейским причинам. Сестры не могут бесов изгонять и служить во внутреннем исцелении и восстановлении человека. Много там всего... Наряду с сильными служениями плотские служения. Доктрина церкви через пару лет нахождения нам очень надоела своим религиозным духом. Религиозный дух - это демон, который заменяет Слово Божье ложью и установлениями человеческими. В итоге верующие верят лжи, и живут в бременах и лжи доктринальной. Они ограничены в вере ...) До сих пор там учат десятине и тому, что если не отдашь, то под проклятием. Прочтите статью Стива Хилла "Десятина в свете двух заветов", в гугле сразу идет ссылка. Десятину в Ветхом завете отдавали землевладельцы и богатые люди. А наемные рабочие в то время были свободны от этого. Сейчас никто не обязан отдавать десятину. В общинах протестанских этому еще учат. Но это ложь. Надоело смотреть на пасторов церквей, который заняты не хождением в Слове и библейскими служениями, бесов не изгоняют или редко. Исцелений и чудотворений мало. А десятину дерут с бедных людей. Страх у них часто, что здания не на что будет содержать. Я их давно простила. Нет проблем. Но ложь эту ненавижу. Нам Дух Святой говорит, куда отдавать пожертвования. И еще показывает верующих, у кого действительно нужды насущные. Больше пасторов, которые ничего не делают, чтобы покаяться в религиозном порабощении народа, мы содержать не будем с мужем. Апостол Павел вообще-то палатки шил. Только Дух Святой может сказать пастору, чтобы он не работал, а только служил в общине все время. Иногда так бывает. Но при этом его семья не должна жиреть на чужих деньгах, заработанных часто небогатыми верующими. В Одессе вообще нет ни одной общины, где устройство и структура общины по стандарту и принципам Нового завета и первой церкви... Пастора много заняты плотскими служениями, о которых ничего не сказано в Новом завете. Отсюда и Дух Святой мало наполняет людей и общины. В первой цекви 1 столетия не было зданий, была структура домашних церквей. И это имело огромный смысл...
Последний раз редактировалось S_N; 12.04.2013 в 12:19.
Чтобы иметь веру и здравость духовную, нужно иметь крещение Духом Святым, о чем Иисус сказал:" Не удаляйтесь из Иерусалима, пока не примете силу". Т.е. силу в крещении Духом. А также нужно изучить не труды, а писание, библию и новый завет. Преждле всего это. Там даны принципы духовные и законы Бога. И этого достаточно, чтоб дальше получать откровения от Духа, Бога лично. И не зависеть вообще от людей. Павел этому учил также. Пресвитеры даны не для того, чтобы навязывать мнение. есть учителя в Теле Христа, но они ставятся на людьми, а Самим Богом. И их люди слышат, потому что верующие различают голос Бога.
Говорилось, епископом и пастором. Очень четко и понятно. Если вам кажетсся, что не говорили, то это вам лично так кажется. И поскольку мерещится уже не в первый раз ложь, и что ее кто-то сеет, то это проблема сердца и глаз. При этом стоит заняться своей несвободой, чтобы не подозревать напрасно и не говорить на белое черное, что есть ложь. Мотивы сердца видит Бог. А не вы.
Если уже изменили учение, то было бы хорошо. Если кто-то не следит за словами и забывчив, то другие очень внимательны. И помнят проповеди. Особенно, если эти старые проповеди дома на дисках.
[MOD] Переход на личности.
Последний раз редактировалось S_N; 05.05.2013 в 01:43.
Так называемую отчитку могут проводить только священники и даже для них это довольное опасное мероприятие, некоторые считают, что абсолютно безопасно это могут проделать только святые... Таким образом если вы первая православная женщина-священник, то ваши претензии могут быть обоснованными, если же нет, то вы напрасно оклеветали своих братьев во Христе...
Понимаю, вы платили за зрелища, а вам их недодавали... Как они там называются? Одесская народная церковь? Заношу в черный список...бесов не изгоняют или редко. Исцелений и чудотворений мало. А десятину дерут с бедных людей.
Reflector, вы извратили факты по своему пониманию. Увы. Вы судите мотивы человека, ничего о нем не зная. Вы не Бог, чтобы видеть сердца и мотивы, как Иисус. Это касается и вашего мышления, то видно в посте. Служением освобождения занимаются даже дети иногда, которые крещены Духом. В той части, как им поручено Богом. И в служении исцеления они тоже бывают. Иисуса нельзя занести в черный список. Он живет в верующих во всех общинах и конфессиях. И в Народной церкви тоже верующие. А все или нет, не нам судить. А кого вы занесли в список, этим вы никого, кроме себя, ничем не обяжете. И даже не расстроите. Иисуса всегда заносят невежды в черный список.
Последний раз редактировалось S_N; 04.05.2013 в 23:23.
Социальные закладки