Тема: Авария Ген Петрова/Якира

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Автор видимо имел в виду 60 + необлагаемые штрафом 20 км. И того = 80км/ч.
    Конечно когда такие скорости разрешены будут аварии постоянные. Учитывая уровень вождения местного населения.

2. Вверх #62
    Посетитель
    А вы по каким критериям оцениваете уровень вождения?
    Вот парень ушел от двух столкновений, что в итоге? У него наверное тоже плохой уровень?

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Конечно когда такие скорости разрешены будут аварии постоянные. Учитывая уровень вождения местного населения.
    Скорость в городе - 60 км/ч. И мне очень странно напоминать вам об этом.
    С другой стороны, + 20, эта та вилка, на которую может рассчитывать водитель, при НЕОБХОДИМОСТИ, то есть, да, будет остановлен (возможно, но скорей всего нет, так как гаи, бесплатно не хочет работать), но не получит штраф. Но это не означает, что все, будут ехать 80 км/ч в городе. Ну, это я об адекватных водителях. А что касается не адекватных, так они и так носятся, да ещё и предлагают платить взятки гаи, что бы те не выписывали штраф, так как он очень большой.
    Ну, так кто более честный гражданин?

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Скорость в городе - 60 км/ч. И мне очень странно напоминать вам об этом.
    С другой стороны, + 20, эта та вилка, на которую может рассчитывать водитель, при НЕОБХОДИМОСТИ, то есть, да, будет остановлен (возможно, но скорей всего нет, так как гаи, бесплатно не хочет работать), но не получит штраф. Но это не означает, что все, будут ехать 80 км/ч в городе. Ну, это я об адекватных водителях. А что касается не адекватных, так они и так носятся, да ещё и предлагают платить взятки гаи, что бы те не выписывали штраф, так как он очень большой.
    Ну, так кто более честный гражданин?
    А мне не надо напоминать. Вам ограничение 30 ставить надо. Не доросли до 60-ти. Тогда будет все отлично.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права