|
Он молодец, и классную команду профессионалов собрал, арт-директор у них очень креативный.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
классный клуб!!!! всем советую!!!!!
Жуткие драки по инициативе совершенно неуправляемой охраны. не один раз слышала об этом, но не верила. До тех пор, пока мои друзья не расписали жесточайшее зрелище на тех выходных, а я стала свидетелем страшного побоища на этих выходных. Ребята, будьте осторожны, потому что можно попасть под раздачу этих зверей, которые, типа, охраняют клуб и для этого совершенно не обязательно что-либо учудить. Поверьте, этот клуб того не стоит!!! Я туда больше ни ногой!
Последний раз редактировалось Mephisto; 12.05.2009 в 12:51.
Вы только для этого и зарегистрировались?
Какие драки? Там , кажется самая адекватная охрана в городе.
А если из вашего клуба люди ушли в Кипяток-так сами и виноваты.
Не в эту тему, но знаю, как пару отморозков на прошлой неделе разгромили Плазму куском трубы-залатали уже дыры?
У меня нет клуба, поверьте. И зарегистрировалась я совершенно для другой цели. Просто меня потрясла жестокость охраны и я решила поделиться этим с народом. Так что не нужно сбрасывать на меня негатив свой. Если я новый пользователь, хотя это не совсем так, то это еще ни о чем не говорит. Я просто привыкла отдыхать красиво, дорого и спокойно, а не как.. Врочем, я Вашей поддержки и не жду![]()
Последний раз редактировалось Zoloto Brilliant; 10.05.2009 в 12:02.
А по чьей вине?
Или нашему народу без драки-вечер не удался?
Ну если охрана ни в чем не виновата,и ведет строгий Face Control,тогда почему в этом клубе за несколько месяцев его существования драк было больше чем в каком-либо другом заведении существующем на много дольше?
Последний раз редактировалось LiLion; 12.05.2009 в 01:34.
Что-то сайт не могу найти??? ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ![]()
Я был(а), а что?
Вроде все нормуль было ничего подозритнльного не заметила, а что?![]()
Не понравилось,до 12 вообще делать нечего,маленький танцпольчик,не знаю,что там интересного...
оригинальное оформление женского туалета![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Социальные закладки