ОДАБ на них не хватает...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ОДАБ на них не хватает...
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
ДРУЗЬЯ!!!!Давайте договоримся, МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ НА НЕГАТИВНЫЕ ПОСТЫ!
Тема звучит не так: Нравится ли вам Дом 2, а так: Тем, кто смотрит Дом2. Если вы его не смотрите, пожалуйста, с уважением относитесь к другим и не мешайте общаться. Для вас создано очень много других тем! Спасибо за понимание!
Это лишнее!!! Смотрю не систематически, но когда позволяет время, не отказываю себе в этом. И могу сказать, что Дом-2 мне помог со стороны увидеть как себя НЕ надо вести. Когда наблюдала за поступками участников, то иногда ловила себя на мысли, что поступила бы так-же, а со стороны это не красиво и неправильно. Вывод- уже так не сделаю, кадры запечетлились в памяти!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
ДЕЛАЕМ ставки!!!!! Кто вылетит на следующей неделе!
Очень надеемся, что вылетит Дом - 2 с эфира ТнТ
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Я тоже смотрю!Хотя в плследнее время не особо внимательно, но...
Ну вот наконец то нашла единомышленников,я смотрю этот проект с самого начала.Конечно же понимаю что наигранно,но все равно бывают проколы,тех кто не может играть свою роль до конца.И вот за этим интересно наблюдать.
Я вот что хочу сказать,вы видели какая Римма была в молодости худенькой? Мне как то сестра показала в инете,вообще такая красотулька.И с каких она так растолстела.
А Бородулька наверно и замуж вышла потому что залетела,но вчера когда у нее было день рождение, было видно пузико.
Венцеслав это вообще что то с чем то,но думаю его приведут в порядок.
Одним словом я могу долго и нудно на эту тему говорить,давайте о том кто кому нравится или не нравится и почему.
Да Бородулька вышла замуж , где-то пол года назад!!! Познакомилась с мужем на камеди! Римка и сейчас красавица! Тем более похудела
Венцеслав...... нет слов..... врядли они его поменяют, ему уже по-моему 34... эт приговор!!!! Ему нужен психотерапевт! Торри жалко. Никаких новостей? Слава, бедный, видно сильно переживает!![]()
UlyaBog , а Вы на ТНТ смотрите, или на СТС? СТС показывают с задержкой!
А чего таким фанаткам реалити шоу самим не поехать туда?
Сильно старая?![]()
Не нашёл в опросе "Счастливы вместе" и "Камеди", а "Парни, деньги, любовь" и "Женская лига" - одно и то же.
Мечтаю о том дне, когда Дом2 закроют. Он по времени с новостями на Останкино совпадает, а жена его смотрит на самом удобном диване, у самого большого телевизора.
Социальные закладки