|
По всему миру идет национализация? Именно Ваша национализация, то есть Вы выкупать хотите контрольные пакеты банков, испытывающих проблемы? Так бы сразу и написали! А я почему-то подумал, что имеется в виду коммунистическая национализация... Жаль, ошибся, товарищ олигарх. Ведь у Вас денег тогда немеряно! Порошенко с Ахметовым отдыхают. Коммунисты, ату олигарха!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социализм по законам капитализма... Занятно!
Громкие лозунги. Социалистические преобразования, во-первых, не единственный шанс трудового насаления (кто такие трудовое население и что они населяют? Народ знаю, рабочие - тоже знаю и крестьян знаю.) Во-вторых преобразование чего и во что? Хотелось бы знать. Уточните, любезный. Во время перестройки в СССР тоже перестраивали, а что вышло? Во как! Я так понимаю, демонтаж, разрушение или уничтожение тоже можно отнести к преобразованиям.
Офигеть!Или правда не знали, что концентрация госкапа предшественник социалистических перемен?
Единственный шанс для наёмного труда в замене советской системы оплаты наёмного труда " дешёвая рабочая сила" при ныне капиталистических ценах и почтьи полного отсутствия " бесплатного" за счёт советских недоплат зарплаты.. на капиталистическую " дорогая рабочая сила" с изменением системы налогообложения зарплаты на капиталистическую...
Социальные закладки