Ничё се людей из элитных мест Одессы утаскивают... С охраняемой территории!
|
Ничё се людей из элитных мест Одессы утаскивают... С охраняемой территории!
Не налетят. Потому как не совсем идиоты. Понимают, что все о чем написал этот человек - правда. Каждый новый ответ - поднятие темы вверх, практическая гарантия ее расположения на первой страничке форума. А это им ни к чему, им "работать" надо, "бабки косить" на горе людей, торговля наркотой не приемлет шумихи. Деньги любят тишину, а такие - и подавно. ОПГ МВД попытается спустить тему на тормозах. Тихо, тихо, тихо.....
Грустно и безысходно.
Лень не писатель! Лень - читатель.
Сюжет Д.Бакаева:
порадовал сайтик приведенный в конце - nomer.org. Действительно, даты рождения и прописки (правда, с ошибками) всех жителей Украины. Интересно, кто слил эту базу и кому.
Аптеме!
нет слов, история просто страшная, на фоне этого все личные проблемы начинают казаться крошечными. Жила на Посмитного 22, там охраняемый двор, за охрану каждый месяц сдаются деньги, не представляю себе, как могли вывести двух женщин, кричащих о помощи, разве что проплатились охране((((в 2008-2009 году как раз поменяли нормальную охранную фирму. Жаль, что соседке просто было неинтересно и безучастно(.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Да уж, продолжаем ничему не удивляться в нашей с.ране..
Ну что, помусолили тему и всё??? Может, новые разоблачения будут? Подавай народу порево, да?..
Героин это мегаприбыли. Героин крышуют путаны из СБУ и высших ведомств МВД. Эй пидары, мусора сраные, чтоб вы сдохли все.
Make Love, Not War.
Аптеме!
Прочитал эту историю на і.ua. Слов нет.
Жуть... бедный человек...
La vie non se rend jamais...
да уж....
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
В данное время занимаюсь расследованием с привлечением общественности. В Главном Управлении МВД мне сообщили, что бандит в погонах в звании Подполковника Третьяк В.А. изгнан из органов милиции за нераскрытие преступления и затягивание дела.Сейчас он на лечении, у него вдруг резко ухудшилось здоровье.А какое мне дело,что этого бандита выгнали, какое мне дело до его здоровья, если "благодаря" ему моих родных убили!
Сейчас не могу получить ответы из Областной прокуратуры, где находятся мои заявления в Генеральную Прокуратуру, в Посольство моей страны, Администрацию Президента, хотя прошли уже все сроки. Вероятно, заместитель Прокурора г-н Кавун Д.Ю. хочет ответить мне что-то конкретное, хотелось бы в это верить! Надеюсь, формальных отписок, как было ранее целыми месяцами и годами, этот господин себе больше не позволит!
Готовлю новый обширный материал с обращением к Вам, Граждане Украины и Одессы!
Спасибо тем, кто поддержал меня в прошлый раз. Рассчитываю на вашу поддержку и, по возможности, содействие!
Удачи Вам!От нас ,наверное ,помощь небольшая но поддержку тут Вы всегда найдете.
Петицию, например, подпишем
Социальные закладки