о, тут есть что посмотреть, спасибо.
|
Ну вот - я наконец то дома! Выкладываю свои рисунки как и обещал - скоро пойду в город фотографировать дождь!
А сейчас - посмотрите мою графику - этими моими рисунками были оформленны сборники поэтических произведений!
)
В понедельник, 15 июня в картинной галерее "Творчество" на ул. Гоголя,6 в 15.00 открывается выставка молодого художника-авангардиста Василия Лило. Вход свободный.Справки по тел. 795-59-38
а я на работе до 6-ти. А до скольки открыта галлерея???
manna, как дела? Что молчим?)
окей - спасибо - приду с друзьями!
Советую пойти на персональную выставку живописи Владимира Дудника, что проходит сейчас в Садах Победы.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
до 29-го...ммм...замечательно,успею!!!Спасибо за информацию!
![]()
жизнь прекрасна как не крути!
а об анонсах выставок обычно читаю тут:
http://today.od.ua/vystavki/
В интернете увы большая часть выставок умалчивается! поэтому многие проходят без должной огласки.
На today сама много раз слала новости о различных выставках, но ниразу не видела что б они добавляли их
Я была у В. Дудника в садах победы на открытии.Не пропускаю ни одной его выставки, однажды даже поехали с мужем в Измаил на его выставку)))он конечно супер)) вот сайт где он "продается" www.aurum-gallery.com
4 августа в Доме Медработника состоится открытие отчетной выставки с международного пленера во Владимире-Волынском. Как я понимаю будет представлена Лоза, Разинкина, Поповиченко и Демьянишина. Хотя это лишь мои предположения)
Я буду) кто со мной?
а 7 августа в 15.00 в музее западного и восточного искусства будет открытие выставки Владимира Дудника "Диалог о истине")))) приходите)))
Социальные закладки