разве ж тут ответишь? бывает такое,что и на 10 свидании переспите, а через месяц расстанетесь и окажется, что за это время ему было удобно быть с вами. Даже может казаться, что он серьёзно к Вам относится.
А бывает секс на первом свидании, а дальше идёт всё как по маслу, перерастает в семью и т.д., и т.п.
Главное делать то, что самой хочется, хочется секса на первом свидании. прям флюиды переполняют-занимайтесь ним, не хочется- не занимайтесь, узнавайте человека лучше, приглядывайтесь.
Мужики, хоть и примитивные создания, но очень ловко умеют обманывать и обольщать барышень своей якобы серьёзностью.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
О, Боги)
Ну ок.
Люди, неважно мужчина или женщина, в период первого общения и приглядывания всегда врут. Врут и сами обманываются.
Врут, потому что хотят произвести впечатление, выглядеть в глазах партнёра лучше, симпатичнее, раскованнее и т.д. по списку.
Обманываются, потому что хотят обольститься,влюбится и т.д. Это происходит не произвольно.
Но не обязательно на этот обман вестись или верить ему) Можно просто принимать правила игры, играючи, ну,а там будь что будет)
Последний раз редактировалось ИринаВ; 08.05.2012 в 20:23.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Воооот) Ведь понимаешь, что он лукавит, но как врёт собака, прям слушала и слушала))))
Ок, заменим понятие "врать", на понятие "притворяться".
Мы притворяемся, что нам интересны результаты футбола, хотя на кой чёрт оно нам надо.
Прекрасно слушаем о том, какие красивые малиновые туфли в одном магазине, если бы не те розовенькие в другом. хотя слабо понимаем чем малиновые от розового отличается.
Это всего лишь примеры, но в жизни полно ситуаций, когда мы просто притворяемся, проявляем ложный интерес и что-то не договариваем.
И неважно, хотим мы секса на первом свидании, или старость в соседних креслах)
Честно? нет.
Бывало такое, что я интересовалась, что бы поддержать разговор. Потом увлекалась ним и мне было интересно как он развивается и что он нового узнал, увидел, прочитал. Но только потому что это у него вызывает азарт и блеск в глазах. А я люблю этот блеск в его глазах.
Но так что бы я сама этим увлекалась, то нет.
Социальные закладки