Тема: Проверка мужчин ДО секса

Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 817
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    а возможно это от того, что не была зациклена на том, что это на один день или на дольше
    кто сказал что я зациклена? просто не позволяю пользоваться собой, общаюсь, наблюдаю

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Может быть он в горзелентресте садовником работает, а цветы - это те, что на клумбах ?
    да хоть кем! когда понимаю что обманывают - пропадает всякий интерес

3. Вверх #63
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    кто сказал что я зациклена? просто не позволяю пользоваться собой, общаюсь, наблюдаю
    а я думала, что я пользуюсь))....когда желаешь мужчину до безумия, наслаждаешься им , а не выстраиваешь логические цепочки....и уж точно это не мешает общению, а только способствует
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #64
    а я думала, что я пользуюсь))....когда желаешь мужчину до безумия, наслаждаешься им , а не выстраиваешь логические цепочки....и уж точно это не мешает общению, а только способствует
    значит вы ловец, а он жертва))) молодец!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    как куда... "закрепить", чтоб другой не трахнул. среди мужиков ведь высокая конкуренция, один не успел, тут же место другой занял
    ну не знаю. а зачем тебе женщина, которую каждые 2 дня трахает новый мужчина?

А если хочется ?
    я не могу хотеть чужого человека, я же не животное) мне нужно познакомиться, узнать, привыкнуть
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #66
    Blaze of beauty
    разве ж тут ответишь? бывает такое,что и на 10 свидании переспите, а через месяц расстанетесь и окажется, что за это время ему было удобно быть с вами. Даже может казаться, что он серьёзно к Вам относится.
    А бывает секс на первом свидании, а дальше идёт всё как по маслу, перерастает в семью и т.д., и т.п.
    Главное делать то, что самой хочется, хочется секса на первом свидании. прям флюиды переполняют-занимайтесь ним, не хочется- не занимайтесь, узнавайте человека лучше, приглядывайтесь.
    Мужики, хоть и примитивные создания, но очень ловко умеют обманывать и обольщать барышень своей якобы серьёзностью.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Даже в первые 10 минут знает - это да. А вообще ИМХО "просто для перепихона" - не очень интересно - разве что как временная мера. И мужчины тоже не дураки - видят . какая девушка согласится "на раз" а какая нет. Поэтому подходят к определённым барышням. Поэтому, дамы, если к вам подходят с предложениями секса бьез обязательств - это уже звоночек. Что-то нужно менять во внешнем виде или в поведении
    О, а мне говорили обычно, что я такая умная и всё понимаю, а потом предлагали А когда слышали отказ, то как в рассказе Виктора - сразу отношение менялось как к хорошке. Бред стайл) Люди, сами не знающие, чего им надобно
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #68
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Если ловкие и умелые обольстители - значит не такие уж и примитивные
    всё равно примитивные)))))

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    если она их вовремя раскусывает и отказывает -значит примитивные
    all what you want you get it !

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для chelove

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Хорошо и ясно сформулированная, ( а главное шикарно аргументированная ) точка зрения.

Шикарно!

11. Вверх #71
    Blaze of beauty
    Хорошо и ясно сформулированная, ( а главное шикарно аргументированная ) точка зрения.
    О, Боги)
    Ну ок.
    Люди, неважно мужчина или женщина, в период первого общения и приглядывания всегда врут. Врут и сами обманываются.
    Врут, потому что хотят произвести впечатление, выглядеть в глазах партнёра лучше, симпатичнее, раскованнее и т.д. по списку.
    Обманываются, потому что хотят обольститься,влюбится и т.д. Это происходит не произвольно.
    Но не обязательно на этот обман вестись или верить ему) Можно просто принимать правила игры, играючи, ну,а там будь что будет)

12. Вверх #72
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    если она их вовремя раскусывает и отказывает -значит примитивные
    chelove, Отак шикарно

13. Вверх #73
    О, Боги)
    Ну ок.
    Люди, неважно мужчина или женщина, в период первого общения и приглядывания всегда врут. Врут и сами обманываются.
    Врут, потому что хотят произвести впечатление, выглядеть в глазах партнёра лучше, симпатичнее, раскованнее и т.д. по списку.
    Обманываются, потому что хотят обольститься,влюбится и т.д. Это происходит не произвольно.
    Но не обязательно на этот обман вестись или верить ему) Можно просто принимать правила игры, играючи, ну,а там будь что будет)
    Есть такие Мужчины, рядом с которыми ты действительно становишься лучше......

И есть такие с которыми хочешь Обманываться и Обманываться..)

Будь что Будет- это мне нравится))) -звучит как девиз)) "Все будет так как должно быть, даже если все будет наоборот")
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 08.05.2012 в 20:23.

14. Вверх #74
    User banned
    О, Боги)
    Ну ок.
    Неверно. Часть людей понимает, что если есть шанс на что-то более серьезное, чем одноразовый перепихон, то лучше не врать. Да, не говорить всего, но не врать. Ибо эта ложь потом может еще аукнуться. Но таких людей изначально не очень много или они уже хорошо битые жизнью.

15. Вверх #75
    Blaze of beauty
    Есть такие Мужчины, рядом с которыми ты действительно становишься лучше......
    И есть такие с которыми хочешь Обманываться и Обманываться..)
    Будь что Будет- это мне нравится))) -звучит как девиз)) "Все будет так как должно быть, даже если все будет наоборот")
    Воооот) Ведь понимаешь, что он лукавит, но как врёт собака, прям слушала и слушала))))

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Неверно. Часть людей понимает, что если есть шанс на что-то более серьезное, чем одноразовый перепихон, то лучше не врать. Да, не говорить всего, но не врать. Ибо эта ложь потом может еще аукнуться. Но таких людей изначально не очень много или они уже хорошо битые жизнью.
    Ок, заменим понятие "врать", на понятие "притворяться".
    Мы притворяемся, что нам интересны результаты футбола, хотя на кой чёрт оно нам надо.
    Прекрасно слушаем о том, какие красивые малиновые туфли в одном магазине, если бы не те розовенькие в другом. хотя слабо понимаем чем малиновые от розового отличается.
    Это всего лишь примеры, но в жизни полно ситуаций, когда мы просто притворяемся, проявляем ложный интерес и что-то не договариваем.
    И неважно, хотим мы секса на первом свидании, или старость в соседних креслах)

16. Вверх #76
    Ок, заменим понятие "врать", на понятие "притворяться".
    Мы притворяемся, что нам интересны результаты футбола, хотя на кой чёрт оно нам надо.
    Прекрасно слушаем о том, какие красивые малиновые туфли в одном магазине, если бы не те розовенькие в другом. хотя слабо понимаем чем малиновые от розового отличается.
    Это всего лишь примеры, но в жизни полно ситуаций, когда мы просто притворяемся, проявляем ложный интерес и что-то не договариваем.
    И неважно, хотим мы секса на первом свидании, или старость в соседних креслах)
    А у тебя разве не бывало такого, что его интересы, поначалу совсем чуждые тебе, потом становятся и твоими, и ты не притворяешься, а искренне интересуешься?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #77
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А у тебя разве не бывало такого, что его интересы, поначалу совсем чуждые тебе, потом становятся и твоими, и ты не притворяешься, а искренне интересуешься?
    Честно? нет.
    Бывало такое, что я интересовалась, что бы поддержать разговор. Потом увлекалась ним и мне было интересно как он развивается и что он нового узнал, увидел, прочитал. Но только потому что это у него вызывает азарт и блеск в глазах. А я люблю этот блеск в его глазах.
    Но так что бы я сама этим увлекалась, то нет.

18. Вверх #78
    Честно? нет.
    Бывало такое, что я интересовалась, что бы поддержать разговор. Потом увлекалась ним и мне было интересно как он развивается и что он нового узнал, увидел, прочитал. Но только потому что это у него вызывает азарт и блеск в глазах. А я люблю этот блеск в его глазах.
    Но так что бы я сама этим увлекалась, то нет.
    У меня было. Даже удивительно, т.к. раньше меня такое совсем не привлекало ) Но видимо, это как в школе... дети больше любят тот предмет, учитель которого интересно рассказывает... так и с их увлечениями наверно.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    У меня было. Даже удивительно, т.к. раньше меня такое совсем не привлекало ) Но видимо, это как в школе... дети больше любят тот предмет, учитель которого интересно рассказывает... так и с их увлечениями наверно.
    а у меня было такое однажды, что он так грамотно, доступно и легко объяснял, что мне хотелось все время что то не знать и с каждым днем не знать еще больше)))

20. Вверх #80
    Девочки привлекают Мальчиков - и наоборот... Вероятно то, что притягивается... А то, что НЕ Твое - укатит само собой...
    однозначно, но даже "то что не твое" способно оставить след ярчайших воспоминаний в нашей памяти))

Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права