|
Купила сегодня молочко Салюс, оно так домашним пахнет, очуметь!!
Девочки, кто-то покупает закваску Бифивит Виво? В итоге Он должен быть консистенции густой сметаны?
Максик 26.07.2011
мы кефир едим исключительно с печеньем. когда вводила только - она могла хоть пару ложек съесть без печенья, а сейчас я даже не экспериментирую. едим мало - 120 грамм кефира с 3мя печеньками Хейнс. с бананом пробовала делать, один раз с боем съела - больше не даю. кстати, кефир у нас исключительно с ложечки, как и каши, и супчики. искренне завидую тем мамочкам, у кого детки с бутылки едят хоть что-то. мы хоть с наступлением жары воду с бутылочки начали пить, а то и поить приходилось из ложечки - иначе вообще жидкость не употребяла.
Последний раз редактировалось Luna81; 06.05.2012 в 21:44.
а мы сегодня забрали огромный игровой центр у Юли...будем теперь купаться....но и машину ударили (((9спасибо мальчикам которые подняли и отодвинули ее...иначе протерла бы до самой морды...
девочки, моя дочка, когда засыпает вечером, почти каждый день после засыпания примерно через 30-40 минут начинает плакать во сне. что это может быть? бывает такой плач продолжительный, ну минут на 5-10, при этом вроде спит. кто с таким сталкивался?
там железяка была приварена к забору...а я прижалась сильно.
и порогом от заднего крыла...под задней дверю + ее чуток согнула и протерла до передней двери...потом остановилась ...и ждала кого чтоб помогли отодвинуть..иначе как не тронусь...продолжаю тянуть....
короче порог менять надо + дверь красить....
и центр вот такой
Центр классный, Димка говорит в Эпицентр сьездить малому подобрать что то, и качелю и горку и басейн. Благо на даче вода уже есть круглосуточно. А мы гуляли в парке Шевченко, с нащей подружкой ( ей годик), как Тим к ней заигрывал и бегал за ней)
Счастливы и здоровы!
У нас ровесница практически ( она на неделю старше) с ней играет)) а тут более стращая он тянется, а она так прикольно его от себя отодвигала.
Ну или на 7-й сьездить))
я ничего не трогаю, мое мнение меньше туда лезть здоровее все будут)
Тим бывает просыпается и горько так плачет, что это не знаю - беру на руки, успокаиваю и спит дальше.
Счастливы и здоровы!
А под грудью засыпаете?
Я по своей заметила, что если под грудью заснет, то через время ей надо воздух отрыгнуть - начинает плакать, я ее беру на руки, срыгивает и успокаивается. А иногда плачет, когда залежит ручку. Она у меня спит в основном на животе, а я ее когда в кроватку ложу, то получается только на бок, она потом переворачивается сонная, а ручку не вытаскивает.
Чтоб потом вас не искать - всем привет![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки