|
увы такова участь уличных кошек рожают по четыре раза в год..![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки! Сегодня отвезла маму-кошку на стерилизацию! В Новую Долину. Очень прошу фин.помощи! Уже вторую неделю вытаскиваем одного котенка (тоже в НД, сегодня забрала, но ещё лечить и лечить), ушло средств намного больше чем планировалось, у меня на маму-кошку не хватает капитально. Честно не думала что так выйдет((( Нужно 300 гривен примерно (операция плюс передержка - не могу на след.день выпустить на улицу, там пять или больше сосущих её наглых и игривых маленьких кошкоморд, очень переживаю за швы). Black swan послала 50 гр., и сегодня встречаюсь с Tardis, она тоже поможет 50 гр. Итого ещё нужно 200 гр. Очень-очень прошу помочь! Мой телефон 093 83 98 631. Могу встретиться в любое время в центре (в районе ж/д). Карточка Привата 5211 5374 1918 3699, на фамилию Кравченко.
Позже выложу фото котят.
Последний раз редактировалось immanga; 08.09.2012 в 11:40.
с деньгами сейчас туго(( но гривен 30 смогу передать.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
immanga у котенка меняется цвет глаз, это нормально и должно довольно быстро пройти, буквально от 4дней до 2х недель и глаза станут определенного цвета.
Девочки, очень вам благодарна!
50 гр. Black swan
30 гр. оставила в НД Тринакрия
70 гр. Tardis
ещё на связи с Tokana и Консерва.
Спасибо большое, девчата, за помощь. И поддержку.
Рада что лёд тронулся..)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А что с кошкой с поста №42? Её тоже нужно уже стерилизовать.
Девочки, всё понимаю.. Но у меня нет сейчас ни средств, ни времени на неё.. Постараюсь.
Посмотрите обязательно) Это видео про эту кошку: ютуб
Я на некоторое время уехала из Одессы, теперь занимается этой стаей мальчик Рома, 063 63 045 45 .
как у вас дела?
Социальные закладки