Извините за депрессию такую......Я обычно позитивный человек. Но здесь уже не до смеха и веселья.
|
Извините за депрессию такую......Я обычно позитивный человек. Но здесь уже не до смеха и веселья.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Ну, что Вы!Я Вас прекрасно понимаю, вы такой тяжёлый путь прошли, а улучшений всё равно нет, поэтому Ваше настроение соответствует ситуации((
Может Вам не понравится, но я написала в Скорой помощи с просьбой помочь Алисе, нет сил смотреть как и Вы и она намучены!
Я передам 50 грн. на МРТ, дай БОГ народ откликнется и соберём помощь в короткие сроки!
Держитесь!
Держитесь!!!!! прочитала всю историю...и тоже нарыдалась. сама лечила долго время своему коту печень,почки, хотя говорили, что все.... потом цистит,мочекаменная...а кот любимый....15 лет,да и вообще он не кот даже! и Ваша девочка заслуживает нормальную жизнь! не отчаивайтесь! Вы не одна!
Куплю. А в них какать тоже можно?
Проблема еще заключается в том, что вот за последние двое суток я только один раз смогла ее перехватить на руки. Она вообще перестала есть, пить и выходить с того угла. Это пугает больше всего...
Надо мебель наверно разбирать, вымыть там все и попытаться перекрыть доступ туда.
Подруга только заявила "Алиса не хочет жить, ты 4 раза вернула ее с радуги, отпусти"...
Проплакалась на улице и решила, что 1. делаю томограмму и смотрю результат ( опухоль - отпускаю...правда не представляю себе это). 2. нет опухоли - продолжаю бороться.
Памперсы в зоомагазинах дорогие..а отличаются только дыркой для хвоста.В аптеке берете двойку,прорезаете дырку и одеваете.Какать тоже можно.Я меняла 2 раза в день.Мне очень жаль,я даже не знаю,что и написать...
Ей очень плохо.
Если решите отпустить, то сделайте это в Айболите и проследите, чтобы это была именно передозировка Тиопената. Тогда она ничего не почувствует и уснет без мучений навсегда
Добралась до Интернета, проплакав почти 2 часа.
Алису вытащила из убежища ( мокрая от мочи и меня всю расцарапала, такое по отношению ко мне она себе не позволяла никогда), засунула в переноску, там хоть смогу контролировать происходящее. Пить и есть отказалась...уже третий день пошел.
Томограмма - девушка с форума Shunya, низкий ей поклон и огромное спасибо! договорилась за бесплатную томограмму, т.е. с меня наркоз и врач ( 400 грн). В среду в 16:30 делаем МРТ.
При этом.....после объяснений врачу, что происходит с малюткой,....готовлюсь
Отпустить пока не готова, несправедливо...за 3 года жизни ни дня нормальной...за что ей такое
С другой стороны, эти глаза .....
не согласна абсолютно! я своего кота,которому 15 лет, только так и вытащила! когда были сильные проблемы с печенью и немного с почками , то он не хотел есть и пить и страшно похудел. капельницы два раза в сутки , паштеты и вода насильно. иначе он рвал желчью .... и ,слава Богу, сейчас скачет как котенок,хотя мне тоже говорили, что нужно будет отпустить и можно только поддерживать,а не лечить его .
Я так поняла, что у нее судороги случаются?
Судорог как таковых нет. Больше на приступы какие-то похоже....мечется, трусится, глаза по 5 копеек и полностью черные, ну и то, что дерет себя зубами и лапами. И параллельно кишечник и мочевой опустошается по дороге.
Капельницы...не выход, тем более, что она когда видит шприц - просто истерика начинается.
Провела всю ночь с маленькой. Переноску поставила на постель лицом к себе. В три ночи удалось покормить и напоить. Маленькая, но победа. Почти сразу сходила под себя.
Только что звонил муж, что тоже уговорил ее покушать. Послала его за пеленками. Пока так....
Социальные закладки