Тема: Детский центр "Теремок" на Сегедской

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 137
  1. Вверх #61
    Новичок
    Теремок-это не только школа для "малявок". Это Центр гармонического развития детей от "пупсиков" до старшеклассников. Кроме подготовки к школе, есть даже курсы игры на гитаре: акустика и электро. Мой племяшка пищит от восторга) Советую!

Теремок это круто)

2. Вверх #62
    Новичок
    Наши праздники.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Мой ребенок ходит в Теремок с 2,7(девочек и раньше берут, на моей памяти 1,8 была) на хореографию, такие позитивные отзывы сложно передать, я просто в восторге, сумасшедший результат, педагог супер, зовут Элеонора Эдуардовна, хожу к ней же на шейпинг, очень советую.

Ходили на раннее развитие к Оксане, не пошло у нас.
    Есть еще отличный педогог по подготовке к школе Инна Владимировна зовут, на подготовку к ней пойдем.

4. Вверх #64

5. Вверх #65
    Новичок
    МАСЛЕНИЦА

6. Вверх #66
    Новичок
    МАСЛЕНИЦА

7. Вверх #67
    Новичок
    МАСЛЕНИЦА

8. Вверх #68
    Новичок

По умолчанию ВЕСНА-КРАСНА.

Теремок поздравляет всех женщин с наступлением весны.
    Последний раз редактировалось Софина; 14.03.2012 в 19:08.

9. Вверх #69
    Новичок
    ВЕСНА-КРАСНА
    Последний раз редактировалось Olievna; 20.08.2012 в 00:28.

10. Вверх #70
    User banned
    А мы вот тоже решили пойти пообщаться, поиграть. Нам 1.4, в вторник первый раз пойдем, впечатления отпишем)

11. Вверх #71
    Новичок
    Расскажите плиз что для деток 3х лет? Сад интересует. Какие воспитает ли, занятия, питание? Оплата кстати тоже интересует? А то сайт не нашла в инете.

12. Вверх #72
    Новичок
    Это не детский садик, а центр развития.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Подскажите, а для ребенка 2,5 лет есть узконаправленные студии, например, только хореография, или только рисование (лепка и т.д.). Или для этого возраста только комплект "Ранее развитие". Спасибо.

14. Вверх #74
    Новичок
    Танцы с 3,5. Вам в "раннее развитие". Там и поделки делают и поют и танцуют. Нам нравилось. Уже выросли и пошли дальше.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Подскажите, плиз, телефон "Теремка" на Сегедской, не могу нигде найти
    Odessa - USA

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит в Теремок с 2,7(девочек и раньше берут, на моей памяти 1,8 была) на хореографию, такие позитивные отзывы сложно передать, я просто в восторге, сумасшедший результат, педагог супер, зовут Элеонора Эдуардовна, хожу к ней же на шейпинг, очень советую.

Ходили на раннее развитие к Оксане, не пошло у нас.
    Есть еще отличный педогог по подготовке к школе Инна Владимировна зовут, на подготовку к ней пойдем.
    Инна Владимировна - педагог от Бога. Если на подготовку к школе то очень советую к ней.
    Элеонора Эдуардовна - хороший преподаватель, но дети в ее группе очень разных возрастов, их там очень много для такого помещения. У меня малая что умела через пол года, то и через 2 года, т.е. доходит до определенного уровня и все, но растяжка у малой была хорошая.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, телефон "Теремка" на Сегедской, не могу нигде найти
    Там вроде нет телефона

18. Вверх #78
    А мы тоже весь прошлый год проходили к Оксане. И мне и малой очень нравилось. Собрали целое "портфолио" из всяких аппликаций, посыпок и т.д. И по стенкам дома еще висят шедевры. Утренники были хорошие,братик наш двоюродный к нам приходил,тоже его не могли увести.Но самое главное, сейчас пошли в сад и чадо мое оказалось весьма социально адаптированным, при том что нам еще нет 3-х лет. И караваи водит, и игрушки собирает, ни минуты ни плакала, и знает,что такое слушать воспитателя.Там у нас тоже кстати оказалась Оксана(тезка). Так,что всем очень даже рекомендую, а особенно тем,у кого планы идти в садик.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Kohtova
    Привет всем. С нетерпение ждем 1 сентября и новых занятий в Теремке))). Водила доченьку в теремок 2 месяца (перед летом) нам было 1,5 года. Пришли на пробное занятие, на мое удивление ребенок увлекся, хотя я думала что рано. Очень интересные и разнообразные занятия, чего стоит одно творчество!!!! Увлечены не только дети но и родители ( в младшей группе родители помогают деткам, направляют их, подсказывают )))) Занятия НЕ скучные, период выполнения заданий не растянут, поэтому детям всегда интересно. На каждое задание выдаются игрушки, карточки, пазлы и .т.д. Руководитель Оксана очень внимательная, добрая, с огромным терпением и пониманием относится к деткам. Каждому ребенку уделяет время. Мне одна моя знакомая, которая отдала ребенка в более дорогой развивающий центр, сказала, что в Теремке воспитатель намного лучше ведет занятия и относится к деткам. Поэтому не всегда дорогие интерьеры лучше!!!. Важен подход к деткам! Наши достижения после занятий: начали складывать пирамидки, выучили формы (квадрат, круг, треугольник...), выучили движения к стишку (с которой мы здоровались всегда) которые повторяются регулярно на занятиях, мы постоянно рисуем красками, доця просит красить и я выдаю ей гуаш, кисточку, воду. (хотя первое творческое задание с гуашью повергло меня в шок)) когда ребенок махал кистью с краской и кричала САМААааа) Сейчас в 2 года это для нас каждодневное занятие.В Теремке В детях развивается внимательность, умение слушать, двигательная активность, мышление, моторика, и аккуратность (что очень важно) Мы складываем игрушки!!!! это прогресс!!!! После выполнения каждого задания детки сами собирают все игрушки и кладут Оксане в корзинку))) и это вошло в привычку дома))) Ну то что после занятий ребенок хорошо ест и спит, об этом говорить не нужно)))) Я всем рекомендую Теремок!

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Kohtova
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_8087.jpg
Просмотров: 7
Размер:	114.1 Кб
ID:	4748522Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_8055.jpg
Просмотров: 9
Размер:	123.9 Кб
ID:	4748526Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_8026.jpg