Не пойму причем тут внушение. Кто внушал? А я и не записывал ее бредни так как она мне не нравиться.Сообщение от Spring
|
Не пойму причем тут внушение. Кто внушал? А я и не записывал ее бредни так как она мне не нравиться.Сообщение от Spring
Вы сами слышали? сомневаюсь.. А если она Вам лично не нравится, в этом Вы определдяете ее злость? Странное определение..
Мое мнение такое
сразу было видно, что ничем хорошим это не кончится!
Хорошо что я за него не голосовала...
Не надо теперь разачаровываться.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я еще раз повторяю вопрос кто и что мне внушал?
ВЫ еще раз ответьте на вопрос - в чем Вы определяете что она злая?Сообщение от KSS26
С этим тоже согласна, на все 100%Сообщение от Tigra
![]()
Ну не хотите отвечать как хотите.
Ах да я забыл мы живем в Одессе и у нас принято отвечать вопросом на вопрос.Сообщение от Spring
![]()
Народ Украины заслужил то что он имеет. Вот и все. Это диалектика. И именно это я имел ввиду. Просто стараюсь мыслить философски.Сообщение от Oldman
Девочки, могу представить, что бы вы запели если бы Раду распустили. Это ж страшно!Цитата:
Сообщение от Tigra
Предатель? Да нет... ему нечего предавать было, собственно.. разве что доверие тех, у кого оно было.. у меня - не было.. ни разу))
С этим тоже согласна, на все 100%![]()
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 03.08.2006 в 20:57.
Маэмо тэ що маэмо. Где-то я уже это слышал.![]()
Может дать волю чувствам, хоть разочек в этой теме. Закроемся, чтоб никто не слышал и выплеснем наружу всё, что думаем.Сообщение от Tigra
Что, мы хуже Обозревателя?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Это, извините, не диалектика, а демагогия!Сообщение от Кот Да Винчи
Женись, обязательно женись - попадется хорошая жена - будешь счастлив. Попадется плохая - станешь философом![]()
Люди! Будьте Человеками!
Мой ребенок в третий класс пошел.Сообщение от Oldman
![]()
Если бы у Ющенко была больше поддержка в народе - он и действовал бы решительней. Если для тебя это демагогия, ничем не могу помочь. И свои советы оставь при себе. OK?![]()
Так-то оно так... Только вот народ - такой разный. "В общем", как единое целое лично я могу рассматривать только чужой народ. А вот конкретно свой...Сообщение от Кот Да Винчи
" - Ребе, у меня завтра свадьба... Скажите, мне в брачную ночь одевать ночную рубашку, или нет?" (с - анекдот)Сообщение от Кот Да Винчи
Так вот - и так ... и так ... )) хз, что хуже) То, что они сейчас что-то подписали и к чему-то пришли отнюдь не означает конец цирка...
To be continued, как говориццо))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Як швидко "трус" і "козел" забув про "проффесора-бандита"
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/8/3/44437.htm
Мда ...Сообщение от Кот Да Винчи
Ну чтож, примите мои извинения, за Ваше незнание очень древних анекдотов и за мою надежду, что Вы достаточно взрослый и воспитанный человек, чтобы не тыкать незнакомцу, который к тому же старше Вас. Еще раз извините, но за время отсутствия на форуме я отвык от людей без чуства юмора. Также я отвык от атмосферы подозрительности и поисков подвоха.
Простите меня если сможете!
А отношение к Ющенко я уже высказал. И не согласен, что Я виноват в том, что наш президент - сволочь и предатель.
Люди! Будьте Человеками!
Під час помаранчевої революції Ющенко звинувачував Януковича та нині його соратника Сергія Ківалова у фальсифікації виборів. Слідом за звинуваченням завжди лунав знаменитий лозунг Майдану "Бандити мають сидіти в тюрмах!".
Лжец и оборотень..
Ну вот - демагогом обозвал, начал тыкать сам и еще обижается!Сообщение от Oldman
![]()
Ладно, извинения принимаются.![]()
Я б сказала, за что боролись, на то и напоролись...Сообщение от KSS26
![]()
Кот Да Винчи, тебе что, сегодня пре.. ,тьфу.., Ющенко понравился?
Социальные закладки