У них вирус, но понять какой не могут((
Симптомы не типичны для какого либо конкретного вируса..
Пока это под вопросом.
Но т.к. лечение в основном всех вирусов примерно одинаковое, то им обоим уже назначили полный пакет.
|
У них вирус, но понять какой не могут((
Симптомы не типичны для какого либо конкретного вируса..
Пока это под вопросом.
Но т.к. лечение в основном всех вирусов примерно одинаковое, то им обоим уже назначили полный пакет.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, что за симптомы? извините, но мне нужно знать, т.к. Лева находился у меня на передержке, чтоб я выдержала, если надо, карантин, + у меня тоже есть один не пристроенный котенок
Продам дрова. Недавно наломала!
Можете поздравить нас с первой маленькой победой. Заре лучше, температура спала.
Я знаю это только по телефонным разговорам, если что девочки меня поправят:
Сначала начали плохо есть, вчера с вечера перестали есть вообще и высокая температура.
Еще у Зарочки вроде газы.
Ни поноса ни рвоты ни кашля ни чиха нет. Глаза чистые.
Что это может быть? непонятно..
Алена, а у Вас у всех нормальный аппетит? Никто не вялый?
Последний раз редактировалось AutorAnna; 22.05.2012 в 22:12.
Мои ТТТ все гипреактивны, т.к сегодня начался у меня ремонт: кому война, а кому - мать родная. Малышам скорейшего выздоровления. Левик действительно у меня был сонненьким(((((
Газов у Зары нет. Кушать перестала резко, вчера утром. Где-то за два дня до этого стала более спокойной и сонной, но я списала на характер и жаркую погоду.
Обнаружив что она не ест, схватила ее и понесла в клинику на Кап. Кузнецова. Но вместо нашего доктора попала к другому, которая просто пощупала ей живот и наобум назначила сменить корм и попить бактерии.
Уже дома, после звонка Тане, я померила Заре температуру, окончательно испугалась и повезла ее на Бочарова.
Ни заглянуть в рот/глаза/уши, ни послушать, ни измерить температуру первая доктор не посчитала нужным. Оттуда версия с кишечником.
Сегодня Заре во много лучше. Прошла сонливость, появился хороший аппетит. Малышка играет.
Последние новости - у Левы тоже, слава Богу, улучшения - температура упала до 39! Уже кушает, активно кричит, не хочет лезть обратно в переноску)))
Последний раз редактировалось Norysya; 23.05.2012 в 12:04.
Хоть бы все у них наладилось- но какая-то причина есть и надо что-то лечить.
Рада, что малышня поправляется, анализы делали?
так вот как раз и лечим - куча всяких лекарств... Но улучшения есть - темп. упала и это очень хорошо! Уже оба бодрячки, кушают и бегают-играются!)))
Узнать, что у них за вирус можно только по анализу крови, кот.мы не делали... на это просто денег не хватило... Нужно было срочно покупать лекарства и колоть их - потому из кармана выскребли последние...
По Леве еще нужно оплатить передержку в клинике(((...
Он пока еще там, т.к.колоть некому... Потому не знаю точно какая сумма будет - это зависит от количества дней на стационаре...
Если кто-то сможет финансово помочь - будем очень признательны!
Смогу закинуть 50 грн в субботу
Сегодня говорила с хозяевами Марика,у него вроде всё нормально.бегает,играется,но ест плоховато,очень переборчив в еде.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сегодня была в клинике у Левика, оставила 100 грн, долг вообще никем не гасился эти дни. Малыш здоров, ему сделали последние уколы, так что заберите малыша сегодня домой. В клинике он очень тоскует и плачет((((((((((
Таня только что была в клинике, проведывала Левушку, хотела его перевезти домой. Но все таки в клинике настояли оставить до завтра, чтоб сделать последние уколы, они будут завтра. Т.к. дома колоть некому( И завтра на смене будет Сергей Павлович, который даст все рекомендации что нужно будет делать дальше. Таня сегодня оставила 200грн. Завтра погасит остаток долга.
Спасибо всем большое, кто помогает этим малышам.![]()
Надеюсь, Левика уже забрали домой?
Социальные закладки