Большое спасибо Вам за бокалы. В живую они смотрятся еще лучше, чем на фото. Мы очень довольны. Спасибо.
|
Большое спасибо Вам за бокалы. В живую они смотрятся еще лучше, чем на фото. Мы очень довольны. Спасибо.
K.T., Катя, пусть ваш праздник будет самым замечательными счастливой семейной жизни.
Я очень рада, что вам понравилась моя работа.
![]()
вот это красотищщщааа!!! нет слов!!!
я просто умылась слюнями...так хотела красивые бокалы на свадьбуу(((
де ж вы раньше то были...эххх...
но роботы изумительные)))
💞Макс і Леруся
Megiona Уж прям и не знаю, как оправдаться.С удовольствием бы сделала вам бокальчики, красивые-красивые. Спасибки за изумление.
![]()
Ответила в личку![]()
ЗахвалилиОгромное спасибки, очень приятно, когда хвалят.
![]()
Серая кошка, работы у Вас просто обалденные! Никогда не видела таких красивых бокалов. Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас на заказ сделать бокалы с именами и сколько это будет стоить?
Fly_Fam, все бокалы можно сделать с именами.О цене договоримся.
скажите пожалуйста сколько стоит сама работа или мы платим только за бокалы и сколько длиться работа по заказу? ))) (можно в личку)
Машелика, ответила в личку.![]()
Шампанское свадебное, оформлено в технике декупаж, кольца выложены хрусталиками Сваровски, оформление акриловыми красками по стеклу. Стоимость 200грн.
Добрый день, ищу бокалы на свадьбу.
Хочется вытянутые, высокие, расписанные , возможно с именами.
покажите пожалуйста, что у вас есть в наличии сейчас, и сколько по времени зханимает работа? а так же цены.
Спасибо![]()
Без ника, в наличии сейчас пока есть две формы бокалов.Работа обычно от трех дней до недели( в зависимости от загруженности).
Последний раз редактировалось Серая кошка; 16.07.2009 в 18:45.
Работа может быть в таком виде(стоит такой набор 200 грн, извиняюсь за фото, стекло с камушками и глитерами снимать сложно, я так и не научилась толкомв живую бокалы смотрятся гораздо интереснее) :
Последний раз редактировалось Серая кошка; 16.07.2009 в 18:46.
Оленька, какие красивые бокальчики!![]()
Маша Резникова
Mirando4ka,
спасибки за комплименты.
![]()
А возможно подобные бокальчики https://forumodua.com/showpost.php?p=5214342&postcount=42 сделать немного иначе?
Сделать цветочки не серебристо-розового цвета , а золотисто-розового?![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Социальные закладки