Результаты опроса: Какие туристические сим-карты лучще ?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гудлайн

2 7.41%
  • Тревелсим

4 14.81%
  • Симфортур

5 18.52%
  • Телетай

3 11.11%
  • Другой

9 33.33%
  • Затрудняюсь ответить

4 14.81%

Тема: Роуминг или туристические карты

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Синора Посмотреть сообщение
    В МТС дорогие исходящие и 100 минут входящих для меня маловато - часто звонят по работе)) плюс у них там постоянные лимиты или ограничения. также в МТС дорогой интернет на этом пакете, что для меня тоже важно, потому, что иногда и скайпом нужно воспользоваться и почту отправить. Пользовалась Глобалсим и Телетай пробовали(даже пакет бесплатно дали). Глобалсим дорого как и Тревел. Телетай тоже не сказать, чтобы сильно отличался по ценам. Пользовалась ИСИМ в Болгарии, Австрии, Штатах. Если даже сравнить с тарифом приведенным Сергеем, то в Исим получалось: когда я находилась в Болгарии мы тратили на входящий мне 15 центов за минуту(в общем), исходящий в Украину, без всяких программок и услуг 39 центов(у Телетай 49), интернет у Телетай дороже на 10 центов))) в Австрии и Штатах еще более ощутимая экономия была. Кстати средний разговор лично у меня примерно 1-2 минуты и плата за соединение в данном случае сильно кусает бюджет))) плюс у Исим нормальный курс пополнения, ниже, чем у остальных. Ребята пополнили, сами приехали за деньгами.
    Сумма всех входящих звонков по всему миру равна сумме всех исходящих.
    Зачем экономить 10 центов на входящих, чтобы переплачивать 15 центов на исходящих ?
    Бесплатные входящие позволяют смело давать свой номер ВСЕМ кому захочется, не боясь при этом никаких расходов.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Для звонков купил "МТС турист" (кажется так), 3,55 исходящий, а за 20 грн/день 50 минут входящих. С головой хватило, раздал родственникам, потратил за 10 дней роуминга около 210 грн, связь была в избытке.
    Дорогвато...

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ротш Посмотреть сообщение
    Сам чуть не повелся на МТС))) вот этот тариф http://www.mts.com.ua/ukr/free_inner.php а из какой страны такая цена на исходящий? исходящие из Европы по 16 гривен за минуту! входящих там за 25грн в день всего 25минут, следующие минуты по 16грн))) интернет там по 100грн за метр))) где экономия?
    Перун наверняка имел ввиду специальный роуминговый пакет МТС, там тарифы не такие огромные, но всё равно не выгодно.

4. Вверх #64
    Посетитель
    тестировал карточку isim для безлимитного интернета в Европе - отличная карточка. правда стартовый пакет не дешевый, но оно того стоит - везде работало отлично. практически везде 3G - скорость хорошая. программы, скайп и тп просто летают. короче реально крутое решение.. единственный минус - пополнить можно только через сайт. а так, что первая карточка isim, что вторая - на высоте!
    У прибалтов 1 м интернета по 19 центов.
    Посмотрел у ИСИМ на http://www.isim.net.ua/#!rates/c1d94 и не понял
    за что так сильно переплачивать

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Ротш
    Цитата Сообщение от SergeyPlaza Посмотреть сообщение
    У прибалтов 1 м интернета по 19 центов.
    Посмотрел у ИСИМ на http://www.isim.net.ua/#!rates/c1d94 и не понял
    за что так сильно переплачивать
    У ИСИМ за 3 евро 500 метров 3G интернета в сутки - остальное падает до GPRS, что составляет меньше цента за 1м 3G. Где переплата? Мне сейчас интернет даже важней, чем звонки))) взял их карту и не парюсь о тарифах, дополнительных акциях(как у Прибалтов) и т.д. плюс у них там хорошие условия звонков по Европе за эти же деньги. У каких Прибалтов за 1м 19 центов?

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Ротш
    Перун наверняка имел ввиду специальный роуминговый пакет МТС, там тарифы не такие огромные, но всё равно не выгодно.
    Я тоже имел ввиду специальный роуминговый пакет))) там тарифы реально такие сумасшедшие)))

7. Вверх #67
    Посетитель
    У ИСИМ за 3 евро 500 метров 3G интернета в сутки - остальное падает до GPRS, что составляет меньше цента за 1м 3G. Где переплата? Мне сейчас интернет даже важней, чем звонки))) взял их карту и не парюсь о тарифах, дополнительных акциях(как у Прибалтов) и т.д. плюс у них там хорошие условия звонков по Европе за эти же деньги. У каких Прибалтов за 1м 19 центов?
    Высылаю ссылку http://www.simfortour.ua/simcard/services/eurogprs
    К сожалению, большинство аппаратов в Украине не поддерживают 3G.
    В разделе тарифы на сайте ИСИМ я увидел только такие тарифы http://www.isim.net.ua/#!rates/c1d94
    Дайте ссылку, где 500 Мб=3 евро.
    Какой будет тариф, если аппарат не поддерживает 3G ?

8. Вверх #68
    Посетитель
    Прошу прощения за невнимательность. Наверное вы имели ввиду специальный стартовый пакет для интернета в Европе за 37 Евро и абонплатой = 3 Евро/день. http://www.isim.net.ua/#!mobile-internet/cm8a

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Ротш
    Прошу прощения за невнимательность. Наверное вы имели ввиду специальный стартовый пакет для интернета в Европе за 37 Евро и абонплатой = 3 Евро/день. http://www.isim.net.ua/#!mobile-internet/cm8a
    Именно его я имел ввиду. По Вашей ссылке не особо интересное предложение. Платишь 2 доллара в день за подключение и получаешь 10 метров GPRS интернета, а что такое 10 метров? это очень мало. Также, не указано, какой тариф начинает действовать если превысил лимит. В ИСИМ мне не нужно напрягаться - вставил в роутер, к нему подключил все нужные устройства и знаешь, что по-любому больше 3 евро не потратишь. Практически все новые аппараты поддерживают 3G - наверное старикашки и бюджетники не поддерживают)))

10. Вверх #70
    Посетитель
    Именно его я имел ввиду. По Вашей ссылке не особо интересное предложение. Платишь 2 доллара в день за подключение и получаешь 10 метров GPRS интернета, а что такое 10 метров? это очень мало. Также, не указано, какой тариф начинает действовать если превысил лимит. В ИСИМ мне не нужно напрягаться - вставил в роутер, к нему подключил все нужные устройства и знаешь, что по-любому больше 3 евро не потратишь. Практически все новые аппараты поддерживают 3G - наверное старикашки и бюджетники не поддерживают)))
    Спасибо за уточнение. По моей ссылке на сайт ИСИМ можно прочесть, на что хватит 10 Мб. По моей ссылке http://www.simfortour.ua/simcard/services/eurogprs можно прочесть, что возможно заказать не только 10 Мб, но и 50, 100, 250 Мб и после завершения одного пакета по объему или по времени, абонент может заказать другой пакет неограниченное количество раз, т.е. необходимо ввести команду выбранного пакета заново (баланс списывается с карты в момент заказа и пакет сразу начинает свое действие).

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Ротш
    Спасибо за уточнение. По моей ссылке на сайт ИСИМ можно прочесть, на что хватит 10 Мб. По моей ссылке http://www.simfortour.ua/simcard/services/eurogprs можно прочесть, что возможно заказать не только 10 Мб, но и 50, 100, 250 Мб и после завершения одного пакета по объему или по времени, абонент может заказать другой пакет неограниченное количество раз, т.е. необходимо ввести команду выбранного пакета заново (баланс списывается с карты в момент заказа и пакет сразу начинает свое действие).
    тогда зачем такой пакет? у ИСИМ за 3 евро безлимит. У СИМФОТУР за 4 бакса 20 метров(если 2 раза заказать). Там не выгодные условия, разве что у Эстонцев пакет дешевле.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Синора
    Сумма всех входящих звонков по всему миру равна сумме всех исходящих.
    Зачем экономить 10 центов на входящих, чтобы переплачивать 15 центов на исходящих ?
    Бесплатные входящие позволяют смело давать свой номер ВСЕМ кому захочется, не боясь при этом никаких расходов.
    Сергей, где я переплачиваю? У меня примерное взаимоотношение звонков 1 входящий к 4 исходящим))) у ИСИМ исходящие дешевле, чем у остальных - я экономлю раз. Мне звонят с Украины и тратят меньше, чем если бы звонили на Эстонский, даже с бесплатными входящими - я экономлю два) я не боюсь расходов, но на мой заграничный звонят в основном дети и родители. Раньше, мне мои сотрудники просто делали вызов, а я перезванивала, потому, что они не так богаты, чтобы платить больше 3-х гривен за минуту. Потом нам в офисе настроили какую-то связь, но тоже выходило дорого(просто они уже не просили перезвонить). с ИСИМ реально проще и выгоднее, можно дешево звонить с мобильных и не париться, что нужно кому-то перезвонить и тп) Проверяла в нескольких странах.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права