|
Ну если вы создали такую тему, то вполне логично, что вам будут задавать вопросы. И при чем тут оправдываться. Я просто спросил о причине езды с открытыми окнами. Мне действительно не понятно, почему люди ездят с открытыми окнами, или не закрывают двери в салоне. Вот у коллеги на Пушкинской в пробке открыли заднюю дверь и забрали сумку с ноутом. Он даже не понял, что произошло в первые секунды.
Поэтому и интересно, откуда у людей такая беспечность![]()
Кондиционер можно поставить на температуру не намного ниже забортной (чтоб избежать сильного перепада), а обдув направить так, чтоб он "гулял" по салону, не дуя ни в какую часть тела. Лично у меня от езды с открытыми окнами, то шею протянет, то ухо болит, то еще что-то. Потому что дует постоянно в одну и ту же точку. К тому же в салоне все запахи с улицы, слой пыли за день такой, что цвет торпедо не видно, опять же ненужный контакт с соседями по потоку (которые далеко не всегда милые и приятные люди). Я даже на машинах без кондиционера предпочитаю включать просто обдув на максимум. Во-первых и в пробках дует, во-вторых пыль оседает на салонном фильтре, в-третьих дует по салону, а не мне в ухо или в руку.
Конечно, будут. Но никак не ожидала, что вопрос будет касаться того, "а почему вообще открывать окна?"
Простите, если что, но полгорода хоть иногда с открытым окном ездит, и рассуждать об этом - займет много времени и отношения к теме не имеет.
Я, к примеру, езжу и так , и так.. Когда невмоготу - с кондиционером, когда прохладно, как эти дни - с открытыми... Просто не понимаю, что тут осуждать и что тут обсуждать.
У кого денег нет, кто экономит, а кому вот просто так нравится...
ну можем продолжать из "пустого в порожнее" перемывать про бычок..., а можем провести какуе-то благотворительную акцию, к примеру направленную на помощь детскому дому!
а чего б и нет.....возьмем..))..если конечно люди проявят желание и соберутся на что-то такое.)
![]()
Благодарен природе, за то, что это желание меня пока не покидает, ,, ,
Та ну - без подробностей такие посты - издевательство.
Социальные закладки