А вот ещё:
Питер:
Севастополь:
А теперь я хочу услышать от нашего кошерного русскоязычного украинца - журналиста что-то и про "русский спецназ". Давненько не слышал...![]()
|
А вот ещё:
Питер:
Севастополь:
А теперь я хочу услышать от нашего кошерного русскоязычного украинца - журналиста что-то и про "русский спецназ". Давненько не слышал...![]()
а я вообще подам в суд модераторам за употребление светлого имени Чебурашки в уничижительном контексте!![]()
А я в очередной раз жалею, что акция не была официально зарегистрирована. Иначе можно было бы наказать аффтара статейки и газетку самым понятным способом - рублем.
А зачем? Вы так хотите посмотреть, как выглядят сотрудники СБУ? Ну, организуйте вот какой-то марш - резко познакомитесь...Надо было их пофотографировать и выложить фото сюда - не все же им документировать историю
слушайте, а ведь их здорово все это напугало.....
смотрите, что творилось, когда только собирались
Все прошло, хоть и по сокращенной программе, уже почти 2 недели назад,
а народ все не успокоится....
что же так напугало?
сепаратизм???? где???? хочу! покажите, где сепаратизм в "марше единства"???
я опять что-то пропустила(((((
А на голове Суворова памятника в "Катькином садике" в Петербурге шапочка.
Наверное это:
Это из профиля Блика.Hannibal Lecter
Всем, кто согласен протестовать против т.н. "Русского марша", сбор: 28.02.2009 10-50 Греческая пл. возле фонтанов
Противники "русского марша", собираемся у фонтанов на Греческой площади 28.02.2009 в 11-00. Есть копия заявления "рашистов". Подписал ее Дрямин: марша не будет, будет только митинг с 12-00 - до 13-00 у Воронцова. Колличество участников - 50 человек))))
И получилось нечто неприятное. Мэрия даже слила копии заявок нацистам чуть ли не до МВД, до этапов разрешений-запрещений, нацисты объявили сбор, а на сбор - никто не пришёл. Лопнул миф про нацификацию Одессы админресурсом.
Публично выявилось, что усилия и деньги были потрачены зря. И кому-то персонально за эти бездумные растраты предстоит отвечать. Вот они и ищут "достойную причину" срыва деятельности.
При этом в качестве причины мнение одесситов кажется им ничтожным.![]()
Социальные закладки