Тема: Нужна Ваша помощь

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 160
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    что с Сенечкой?

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю этого Геннадия Ивановича (фамилия Кандур) - он внешне лысоват - фото: http://www.aybolit.od.ua/nash_kollektiv.html. Ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не идите к нему. Побывала однажды с Сонечкой (из темки о Медовичках) - это не врач и самое интересное, что он сам об этом знает, так как в ответ на наши возмущения, смутился и даже сказал, чтоб с нас деньги на рецепшене не брали. Отмечу, что он даже осмотр не смог провести!!!
    Полностью поддерживаю в отношении Кандура, имела "счастье" с ним общаться.Так что в некоторые моменты охотно верю.

Возможно в каких-то моментах Ираника права, в каких-то моментах из-за переживаний накрутила себя и не совсем точно понимала суть всего ей сказанного...

В любом случае-Сенечке здоровья!

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Ираника
    Добрый день, девочки.
    Мне жаль, что в то время в клинике со мной не было никого из Вас, может тогда была бы более объективная информация о случившемся. И если клиника может предоставить видеозапись,то, возможно
    на ней можно будет увидеть какое количество припадков было у коши и почему не была оказана медицинская помощь, согласно рекомендациям Светланы Юрьевны?
    А на месте главврача, я бы точно также защищала репутацию клиники.
    Кстати , результаты анализов на токсоплазмоз и жк мы пока не получили.
    Бог им судья.
    Вчера была у нашей Сенечки. Отвезла пеленки и корм. Начали лечение . Уже 2 дня нет припадков. Ест хорошо, поет песенки, только вот вредничает, когда делают уколы и капельницы. В клинике ее все любят. Сергей Павлович говорит,что Сеня даже его душу тронула. Но мне кажется, он просто такой врач, что ко всем относится с душей. Спасибо ему большое. Такие болезни как у Сени нужно лечить только с душей, впрочем, как и все остальные. Я верю и надеюсь на положительный результат.
    Спасибо, что переживаете за нашу девочку.
    Последний раз редактировалось Ираника; 14.06.2012 в 15:07.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Просто в шоке от всего того,что прочла о клинике "Айболит". У нас тоже был негативный опыт прохождения лечения там,но это,скорее,отдельная история. Пусть вся эта история с пеленками,недосмотром и деньгами останется на совести клиники.Так или иначе,они ничем не помогли,а речь ведь здесь идет только о жизни животного.Желаю выздоровления Сене,и надеюсь,что на Бочарова они ей помогут!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Видела сегодня Сенечку - уже намного лучше выглядела! И я так поняла, что приступов тоже стало меньше, слава Богу! И дай, Бог, чтобы было еще меньше!

Ираника, у меня есть лекарство Реосорбилакт - если я правильно поняла, его капают Сене. Но, как сказала мне фельдшер (врача уже на тот момент не было, т.к.я забежала поздно вечером), ей капают его по-немногу и начатой бутылки хватит надолго. Но если вдруг понадобится - имейте ввиду, что оно есть у меня - полностью запечатанная бутылка с хорошим сроком годности.

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Перевела Norysya для передаче Сене 80 грн.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Перевела Norysya для передаче Сене 80 грн.
    Денюжку получила и завтра занесу на Бочарова. Это от leelith. Пусть Сенечка поправится побыстрее!

Ранее (20.05) заносила 50 грн, только, простите, не помню от кого...

8. Вверх #68
    Большое сердце
    еще будет 50 грн от aliceb2008)) Переброшу утром Norysya, так-же как и 80 грн.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для leelith
    Ирочка, очень переживаю за Сенечку и желаю ей поскорее поправиться и вернуться в ее новый дом!
    Очень хочу с ней встретиться)

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Перевела. Выздоровления Сене
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Денюжку получила и завтра занесу на Бочарова. Это от leelith. Пусть Сенечка поправится побыстрее!

Ранее (20.05) заносила 50 грн, только, простите, не помню от кого...
    Перевела. Выздоровления Сене
    Была сегодня в клинике - все передала. Сказали, что Сеня чувствует себя хорошо, приступов не было - но это общая информация, без подробностей.

12. Вверх #72
    Девочки,СПАСИБО Вам огромное.
    Вчера была у нашей героической Коши. Отвезла корм и пеленки.Припадков нет уже 4 дня. Как начали давать успокоительные лекарства,так и прекратились. Дают очень маленькие дозировки. У коши нет состояния угнетения или сонливости, но поведение немного изменилось. Я ее знаю с месячного возраста Сеня девочка спокойная,нежная,а сейчас -как -будто другая коша.Я ее глажу-она рычит,чухаю за ушком-она шыпит. Появилася настороженность в глазах. Я побоялась даже ее взять на ручки. Я понимаю,что это дейстие лекарств, но как-то немного стало мне не по себе.
    Но другого выхода нет-надо было остановить припадки, т.к.они разрушали организм и самое главное мозг. С.П. сказал, что в дальнейшем лекарства постепенно заменят на гомеопатию,а она уже дейстует более мягко и без вреда.
    Надо набраться терпения,верить и надеяться.
    Последний раз редактировалось Ираника; 14.06.2012 в 15:11.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Для Сенечки от tassi:
    200-кошечке Сенечке
    перебросила Norysya для передачи по назначению))
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #74
    Для Сенечки от tassi:
    200-кошечке Сенечке
    перебросила Norysya для передачи по назначению))
    В среду (30.05) вечером 200 грн занесла в клинику.
    Во вторник (29.05) вечером общалась с Сенечкой - она была в прекрасном настроении - мне, наконец, разрешили ее погладить))) Мурррчалка замечательная! Пусть поскорее поправится!

15. Вверх #75
    Norysya, Сенечка уже добрая ?) Песенки поет?
    А то Ирочка переживала, что Сеня нервничает, шипит, рычит ... (

16. Вверх #76
    Скорая помощь форума
    Бедная Сенечка, она страдает от приступов - вот и характер испортился. Думаю, что когда острые приступы пройдут на противосудорожных и успокоительных препаратах - то постепенно она успокоится и начнет снова доверять людям.
    Ира, долги по клинике большие сейчас? Насчет покупки препаратов спрошу у москвичей.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #77
    Здравствуйте,девочки!
    Спасибо Вам от меня и лично от Сенечки за помощь.
    Диагноз у ее конечно страшный-эпилепсия, но я надеюсь мы достигнем продолжительной ремиссии.А с Вашей помощью и подддержкой я просто в этом уверена!
    Сейчас ищем лекарства потом С.П. будет подбирать,что Сенечке лучше и отдаст ее нам с указаниями по лечению.Надо будет давать лекарства 2 раза в день и следить за побочными эффектами от этих лекарств.Конечно можно купить дорогие и более очищенные,но уже как получится.
    Вчера была у Сени-отвезла как обычно пеленки , корм,деньги. В клинике было много людей и животных,мне с Сенечкой не удалось погулять. Только покормила и погладила. Сеня хотела выйти из клеточки,но я не разрешила,так она так возмущалась. Она видно чувствует мою к ней слабость и любовь и как дети пользуется этим,что на меня можно и на шипеть и на рычать-я все стерплю и прощу.
    Спасибо Всем.

18. Вверх #78
    Юлечка,спасибо!
    У Сенечки приступов нет уже неделю, как начали давать лекарства,т ак и прекратились,но лекарства серьезные и как один из побочных эффектов-изменение настроения и характера.Я раньше знала,что эти препараты меняют личность человека,а оказывается и личность нашей коши тоже.Долги за предыдущее пребывание Сени у С.П.-мы закрыли.Там была сумма-1620 грн.
    По теперешнему лечению-мы уже завезли в клинику 630 грн. Сколько еще должны-спрашу у Инны Григорьевны-администратора,но они слава богу не торопят.
    Через день вожу Сене пеленки и Роял Какин -паштетик для ослабленных.
    Буду там в воскресенье.Постараюсь сфоткать нашу божью посланницу-так говорят про больных эпилепсией.
    Всем спасибо.

19. Вверх #79
    Последние новости про Сенечку.
    Была вчера в клинике-был Сергей Павлович(в воскресенье его не было).Приступов нет,но пока кололи успокоительное. Я привезла противосудорожное-расчитали дозу-вчера начали давать. С.П.сказал позвонить в субботу -завтра-будем видеть реакцию, подойдет ли этот препарат Сене? Если нет -будет заказывать другой.
    Юлечка, если получится заказать в Москве,те лекарства о которых мы с Вами говорили,было бы здорово.Они не дорогие и эффективные.
    Сеня стала злюкой, но С.П.сказал, что все подкорректируется лекарствами.Будем подбирать,чтобы не было приступов и характер стал более миролюбивым.
    Светочка leelith ,спасибо за координаты Хохлова Алексея Валерьевича(московский ветеринар-невропатолог)-обязательно с ним созвонюсь,только возьму в клинике все обследования и лечение, которое Сеня принимала, ему для консультации скорее всего нужна будет эта информация.
    Спасибо за помощь.
    Как только будут новости -сразу отпишусь!
    Последний раз редактировалось Ираника; 14.06.2012 в 15:19.

20. Вверх #80
    Ирочка, очень рада, что Сенечке лучше!
    Жду Вашего звонка.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права