что с Сенечкой?
|
Полностью поддерживаю в отношении Кандура, имела "счастье" с ним общаться.Так что в некоторые моменты охотно верю.
Возможно в каких-то моментах Ираника права, в каких-то моментах из-за переживаний накрутила себя и не совсем точно понимала суть всего ей сказанного...
В любом случае-Сенечке здоровья!
Добрый день, девочки.
Мне жаль, что в то время в клинике со мной не было никого из Вас, может тогда была бы более объективная информация о случившемся. И если клиника может предоставить видеозапись,то, возможно
на ней можно будет увидеть какое количество припадков было у коши и почему не была оказана медицинская помощь, согласно рекомендациям Светланы Юрьевны?
А на месте главврача, я бы точно также защищала репутацию клиники.
Кстати , результаты анализов на токсоплазмоз и жк мы пока не получили.
Бог им судья.
Вчера была у нашей Сенечки. Отвезла пеленки и корм. Начали лечение . Уже 2 дня нет припадков. Ест хорошо, поет песенки, только вот вредничает, когда делают уколы и капельницы. В клинике ее все любят. Сергей Павлович говорит,что Сеня даже его душу тронула. Но мне кажется, он просто такой врач, что ко всем относится с душей. Спасибо ему большое. Такие болезни как у Сени нужно лечить только с душей, впрочем, как и все остальные. Я верю и надеюсь на положительный результат.
Спасибо, что переживаете за нашу девочку.
Последний раз редактировалось Ираника; 14.06.2012 в 15:07.
Просто в шоке от всего того,что прочла о клинике "Айболит". У нас тоже был негативный опыт прохождения лечения там,но это,скорее,отдельная история. Пусть вся эта история с пеленками,недосмотром и деньгами останется на совести клиники.Так или иначе,они ничем не помогли,а речь ведь здесь идет только о жизни животного.Желаю выздоровления Сене,и надеюсь,что на Бочарова они ей помогут!
Видела сегодня Сенечку - уже намного лучше выглядела! И я так поняла, что приступов тоже стало меньше, слава Богу! И дай, Бог, чтобы было еще меньше!
Ираника, у меня есть лекарство Реосорбилакт - если я правильно поняла, его капают Сене. Но, как сказала мне фельдшер (врача уже на тот момент не было, т.к.я забежала поздно вечером), ей капают его по-немногу и начатой бутылки хватит надолго. Но если вдруг понадобится - имейте ввиду, что оно есть у меня - полностью запечатанная бутылка с хорошим сроком годности.
Перевела Norysya для передаче Сене 80 грн.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
еще будет 50 грн от aliceb2008)) Переброшу утром Norysya, так-же как и 80 грн.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ирочка, очень переживаю за Сенечку и желаю ей поскорее поправиться и вернуться в ее новый дом!
Очень хочу с ней встретиться)
Девочки,СПАСИБО Вам огромное.
Вчера была у нашей героической Коши. Отвезла корм и пеленки.Припадков нет уже 4 дня. Как начали давать успокоительные лекарства,так и прекратились. Дают очень маленькие дозировки. У коши нет состояния угнетения или сонливости, но поведение немного изменилось. Я ее знаю с месячного возраста Сеня девочка спокойная,нежная,а сейчас -как -будто другая коша.Я ее глажу-она рычит,чухаю за ушком-она шыпит. Появилася настороженность в глазах. Я побоялась даже ее взять на ручки. Я понимаю,что это дейстие лекарств, но как-то немного стало мне не по себе.
Но другого выхода нет-надо было остановить припадки, т.к.они разрушали организм и самое главное мозг. С.П. сказал, что в дальнейшем лекарства постепенно заменят на гомеопатию,а она уже дейстует более мягко и без вреда.
Надо набраться терпения,верить и надеяться.
Последний раз редактировалось Ираника; 14.06.2012 в 15:11.
Для Сенечки от tassi:
200-кошечке Сенечке
перебросила Norysya для передачи по назначению))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Norysya, Сенечка уже добрая ?) Песенки поет?
А то Ирочка переживала, что Сеня нервничает, шипит, рычит ... (
Бедная Сенечка, она страдает от приступов - вот и характер испортился. Думаю, что когда острые приступы пройдут на противосудорожных и успокоительных препаратах - то постепенно она успокоится и начнет снова доверять людям.
Ира, долги по клинике большие сейчас? Насчет покупки препаратов спрошу у москвичей.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Здравствуйте,девочки!
Спасибо Вам от меня и лично от Сенечки за помощь.
Диагноз у ее конечно страшный-эпилепсия, но я надеюсь мы достигнем продолжительной ремиссии.А с Вашей помощью и подддержкой я просто в этом уверена!
Сейчас ищем лекарства потом С.П. будет подбирать,что Сенечке лучше и отдаст ее нам с указаниями по лечению.Надо будет давать лекарства 2 раза в день и следить за побочными эффектами от этих лекарств.Конечно можно купить дорогие и более очищенные,но уже как получится.
Вчера была у Сени-отвезла как обычно пеленки , корм,деньги. В клинике было много людей и животных,мне с Сенечкой не удалось погулять. Только покормила и погладила. Сеня хотела выйти из клеточки,но я не разрешила,так она так возмущалась. Она видно чувствует мою к ней слабость и любовь и как дети пользуется этим,что на меня можно и на шипеть и на рычать-я все стерплю и прощу.
Спасибо Всем.
Юлечка,спасибо!
У Сенечки приступов нет уже неделю, как начали давать лекарства,т ак и прекратились,но лекарства серьезные и как один из побочных эффектов-изменение настроения и характера.Я раньше знала,что эти препараты меняют личность человека,а оказывается и личность нашей коши тоже.Долги за предыдущее пребывание Сени у С.П.-мы закрыли.Там была сумма-1620 грн.
По теперешнему лечению-мы уже завезли в клинику 630 грн. Сколько еще должны-спрашу у Инны Григорьевны-администратора,но они слава богу не торопят.
Через день вожу Сене пеленки и Роял Какин -паштетик для ослабленных.
Буду там в воскресенье.Постараюсь сфоткать нашу божью посланницу-так говорят про больных эпилепсией.
Всем спасибо.
Последние новости про Сенечку.
Была вчера в клинике-был Сергей Павлович(в воскресенье его не было).Приступов нет,но пока кололи успокоительное. Я привезла противосудорожное-расчитали дозу-вчера начали давать. С.П.сказал позвонить в субботу -завтра-будем видеть реакцию, подойдет ли этот препарат Сене? Если нет -будет заказывать другой.
Юлечка, если получится заказать в Москве,те лекарства о которых мы с Вами говорили,было бы здорово.Они не дорогие и эффективные.
Сеня стала злюкой, но С.П.сказал, что все подкорректируется лекарствами.Будем подбирать,чтобы не было приступов и характер стал более миролюбивым.
Светочка leelith ,спасибо за координаты Хохлова Алексея Валерьевича(московский ветеринар-невропатолог)-обязательно с ним созвонюсь,только возьму в клинике все обследования и лечение, которое Сеня принимала, ему для консультации скорее всего нужна будет эта информация.
Спасибо за помощь.
Как только будут новости -сразу отпишусь!
Последний раз редактировалось Ираника; 14.06.2012 в 15:19.
Ирочка, очень рада, что Сенечке лучше!
Жду Вашего звонка.
Социальные закладки