|
Я не очень разбираюсь в собаках,мое мнение на все изложенные высказывания неоднозначны,НО,немного погуглив, увидела настоящих бульмастифов.Ребята!! Как может опытный ветеринар ТАК ошибиться !? Странненько все это. Я даже в шоке.
точно! давайте ей всем форумом имя придумаем, что бы для маньяков-собакоубийц она была не обезличеной псиной, а некоей личностью с именем, нелёгкой судьбой и своим неповторимым характером. может тогда они перестанут... вот, например, как вам- Двуножка или Ямка.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Ксюша лучше.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да не в имени дело,просто каким надо быть бестолковым врачем ести он даже породу не смог определить..Оказывается и у ветеринаров проблемы с хорошими спецами..
Алёне и др.
Вот вы погуглить не поленились.
А прочесть внимательно пост, который вы выискали среди миллионов других - слабо?
Бульмастифом собаку назвал не ветеринар, а человек, нашедший этого пса на дороге.
Ему пёс показался похожим на бульмастифа - что дальше, в чём претензии?
Кстати говоря, ветеринар тоже не обязан знать особенностей внешнего вида каждой породы.
Он же врач, а не эксперт на выставке.
Попробую привести грубый пример: допустим, в больницу скорая привезла человека восточной внешности. Он, бедняга, без сознания и поэтому принимающий врач пока записал его как "китаец". А он - опаньки! - оказался вьетнамцем!
Эта ошибка не может быть упрёком в профессионализме доктора; главный критерий - назначенное лечение, а внешность - это уже лирика.
Граждане тролли, забудьте о породе собаки и тролльте, не отвлекаясь.
А то может случиться так, что не успеете натешиться вволю.
--------------
пс. первый не успел...
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 03.05.2012 в 10:57.
)))После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного
пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей,
средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей
с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через
минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.
Данюша, с этого момента подробнее, пожалуйста.
Про своё сострадание.
Очень захотелось узнать, кому из людей и детей в соответствующих темах вы помогли.
Написала "вы" не из большого уважения, а имея в виду всех, кто причитает здесь о том, что детям не помогают, а собакам помогают.
А где мой памятник? Почему я не знаю, что он на каждом углу?
Я смотрю, троллям не только есть дело до денег форумчанских денег, которые тратятся на животных.
u7ta7 также жмотно денег от американцев, которые они потратили на спасение тюленей.
Ребята, не считайте денег в чужих карманах; ну, не красиво это, в конце концов.
Начала, причём давно.
Не я пришла в тему о помощи и стала писать: ты тому не помогай, ты этому помогай.
Не я привела здесь флудливые фотографии Ейнштейна.
Не ясчитаю деньги на спасение тюленей.
Идите, дамочка, своей дорогой, не флудите.
Ребята, кто в курсе - как пёс?
togetos, как там песик?
откройте р/счет для перечисления денег на лечение собаки, гляди и хозяин найдется...![]()
Социальные закладки