Это уже я буду решать, что слово "придурок" в мой адрес значит - оскорбительно оно или нет. Аффтар отвечает за свое творчество, а не кто-то другой

Думать обо мне Вы можете все, что угодно, но писать обо мне всякое - это переход на личности, так что тут Ваши проблемы, однозначно, в том, что вместо того, чтобы обсуждать тему, Вы пишете все время что-то обо мне.

Я Вас к этой теме не приглашала.
Далее... вся эта хрень про борьбу лично для меня очень показательна, может быть и другим тоже, во что выливается результат такого отношения к жизни. Вы не со временем боретесь, для борьбы всегда выбирается конкретный объект, это может быть борьба с соседом, борьба за мир, или борьба с кем-то на форуме, где можно лить ведра помоев на оппонента, пока не видят модераторы. Только это Ваши помои, я Вам их всегда верну, можете не сомневаться, только у человека, который пользуется такими способами всегда есть большой риск захлебнуться

.
И если так произойдет (не дай Бог), то винить в это надо только себя.
У кого память короткая, может почитать историю, фильмы посмотреть, чем борьба возведенная в степень философии, закончилась, в нашей стране, например. "Если руки с мылом мыли, значит чай будете пить без сахара"
Если смысл унизить другого, чтобы вылезти на волне своего Эго, то может прилететь во много раз больше своего собственного посыла. Потому что есть такое правило. Что отдаем, то и получаем в ответ. Но не от кого-то. Все - наше собственное творчество. Можно обижаться на меня, на кого-то другого, наверняка то, что Вы мне высказываете, это для Вас обычное поведение, ну подождите, и сами увидите, что проблем будет все больше. Обвиняй кого-то не обвиняй.
Я прагматично настроена всегда. Если решать вопрос, то только теми средствами, которые мне наверняка дадут это решение. Но для этого прежде всего надо научиться перестать обвинять окружающих в своих неудачах.
Социальные закладки