Эту мазь можно купить в Одессе? Я могу деньги перечислить или найти ее в Москве и поездом передать. Как лучше?
|
Эту мазь можно купить в Одессе? Я могу деньги перечислить или найти ее в Москве и поездом передать. Как лучше?
Перевела через Приват24 -200гр.
Честно говоря, я в шоке от увиденного и прочитанного.... Бедный песик....сколько же ему пришлось пережить....
Здоровья и сил ему!!! Я уверенна, что все будет хорошо!!! Иначе не может быть!!!!
Девочки, сколько еще надо мази Ируксол? Я так понимаю, что стоит она 200гр, за тюбик.
Ничего не обещаю, но попытаюсь узнать через своих знакомых фармацевтов и медиков, может будет возможность найти дешевле.
Если будет положительный результат моего поиска, отпишусь в теме.
Спасибо, ВАМ мои дорогие за ваши добрые сердца!!!
(ᵔᴥᵔ)
Sparatso, спасибо Вам огромное!Деньги "зашли"
Как только сниму деньги и они будут доставлены в клинику или израсходованы на лечение собаньки - отпишусь обязательно.
Ируксол стоит дороже((394 грн. за тюбик.
Если у Вас получиться найти дешевле - ОЧЕНЬ будем Вам признательны!
ОЧЕНЬ!
Итого на 3.05. в копилочке 405 грн.
Последний раз редактировалось kissa2626; 03.05.2012 в 13:36.
Обзвонила аптеки, действительно везде стоит от 380 до 396грн. В интернет-аптеках минимальную цену нашла - 270грн. без стоимости доставки.
Но! Нашлась единственная аптека у нас в городе, где мазь стоит 300грн., благодаря интернету)
вот ссылка на описание мази и цену http://evrofarm.com.ua/IRUXO_id112008/
а это адрес аптеки с картой http://evrofarm.com.ua/contacts/
Аптека №1, г. Одесса, ул. Тираспольская, 4
Телефоны: +38 (0482) 37-66-41, +38 (094) 927-63-69
Если я куплю мазь, то отвезти можно прямо в клинику на Кишиневской, правильно?
Последний раз редактировалось Ganzelita; 03.05.2012 в 12:54.
ОДЕСА - УКРАЇНА!
Да, мной в описании была допущена ошибка в цене на мазь, вернее я когда писала сама усомнилась в этой цене, так как в инете цены были подороже, но всё же написала сумму, которую примерно мне озвучили.
Пока находили мазь только за 368 грн., но инет-аптеки продают по 300 грн.
Вчера нашли форум ируксола - http://www.iruxol.info/forum/2-1-1 , там пишут о его целебных свойствах, очень верю, что и в этом случае он поможет.
Я вот уже задумалась, как бы на подделку этого ируксола нам при покупке не попасть, как это проверить, точно ли у нас продаётся тот ируксол о котором пишут...
Дешевле можно найти, но не в аптеках, а, если у кого-то есть в друзьях хозяин аптеки или есть выход на поставщиков.
спасибо большое Ире irush за 200 гривен для Рыжего.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
О мази Ируксол....
Как вариант можно заказать здесь
Цена 270грн 15 коп, есть доставка по Украине (надо выбрать регион доставки)
Доставка лекарств в регионы Украины производится с помощью курьерских служб "Автолюкс "; "Гюнсел ", "Ночной Экспресс" и "Новая Почта"- срок доставки сутки, отгрузка в день заказа.
Оплата услуг транспортно-курьерской службы составляет 15-25грн в зависимости от места расположения получателя согласно действующим тарифам
(ᵔᴥᵔ)
Ludi,posvonite kto to po etomu nomeru v odesse 8048787447 oni sanimajutsa sasitoj sivotnix v odesse,sensinu sovut irina naumova,etot telefon mne dala organisazija sasiti sivotnix v germaniji,ja sama v germaniji,poka ne mogu im dosvonitsa,vso vrema sanato (((
По поводу хозяина собака... Списалась со своим приятелем, который бывает в Усатово и знает некоторых местных ( он "подземник", изучает катакомбы). О пропавшей собаке, увы, не слышал. Процитирую часть нашей переписки: "В Усатово избыток собак, на гигантском пустыре между селом и посёлком Тепличного комбината живёт самая большая в Одессе стая собак, причём они мирные и нормальные, и всегда есть возможность взять обалденного щенка на выбор (http://vk.com/photo94104873_225645044)...поэтому там к ним относятся, как к блохам..." Вот так...
Социальные закладки