в центре дома не высокие, надо по спальным районам лазить
|
в центре дома не высокие, надо по спальным районам лазить
У меня в доме можно на крышу поднутся без проблем, почти на любом доме в спальном районе можно, ключи от крыш обычно на 9 этаже у жильцов, но не прикольно вид не валом, в центре лучше должно быть.
ну да, покажите мне жильца, который без лишних слов даст ключи от почти своего чердака??Сообщение от Corsar
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я не про чердак, а про крышу, это разные ключи, так как разные двери.
ну шо,как обстоят дела с крышами? кто и где был??? хоть бы хтонить поделился впечатлениями...![]()
лет 8 назад имел "счастье" просидеть на крыше горисполкома . мы там настоаивали радиолинк какогото прова . вот это было ощущение ! сидел (именно сидел) на мачте на высоте от уровня крыши метров 10-12 , как курица на насесте "..хорошо что лето было
но туда ессно просто так непускают , там техэтаж и мусор на входе сидит , а обзор класный !. жадь фотика небыло.. кстати там рядом есть жилой дом , помойму общага , почти такойже высоты
Эх, вспомнил детство. В свое время облазил все крыши над приморским бульваром. Был на крыше оперного, дворца пионеров.
А недавно пили пиво на крыше гостиницы киностудии на Фр. бульваре, нормальненько так попили.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ооо) вот ето уже интересно) а как фтуда попасть можно,не расскажешь?Сообщение от Alexandr
![]()
На лифте до последнего этажа, а дальше пешком.Сообщение от =sacrament=
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
сёдня)))...на крыше стекляшки на куликовом...виды канеша...кирасиви корот у нас аднака...зелёненький пока,...море красиви тож)))...одни краны торчат...везде ,просто нашествие кранов)...строимся...
Последний раз редактировалось atOM; 07.09.2006 в 19:01.
всё правильно
Ну, туда тебя не пустят выше 8 этажаСообщение от sadas
А я там бывал, правда, не на самой крыше (я был на крыше клуба "Ё"), а в зимнем саду. Вот оттуда вид мего - с одной стороны море, а с другой центр города! Крррасота!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, место в городе, откуда можно посмотреть на центральную его часть или хотябы привокзальный район относительно "сверху" - будь-то холм(?) или какая-нибудь многоэтажка или еще что-то с общим доступом, куда можно попасть свободно. Стекляшку и ФАВТ уже пробовали - не совсем то, что нужно. Есть ли еще что-то известное?
Видел сутра в новостях на Гласе, ребята стояли на чем-то открытом (похоже на холм, не на башню), а за спиной у них (далеко внизу) - вокзал, храм на Пушкинской и т.д.
Спасибо за любые мысли в этом направлении. Сорри, если слишком путанно формулирую вопрос - не могу толком предположить объект или тип объекта, который мне нужен.
Тоже обратил внимание на этот сюжет.Сообщение от aktaurus
Мне кажется - они стояли на крыше здания исполкома на Куликовом поле.
Но вряд-ли это место назовешь доступным.![]()
Это в любом случае Стекляшка - выше в этом районе ничего нет. И отсюда - прекрасный вид и на город и на Привокзальную.
Не надейтесь - на последнем 15-м этаже Стекляшки - суровый проходной режим. А выход на крышу - только оттуда.
А что, собственно, нужно? Я сейчас там и нахожусь...
Кому тут в телевизор?
Чудо - город будет повыше стекляшки, соответственно и вид поинтересней !
Характер скверный, женат.
Да стремно как-то на крыши лестьЕще и зимой - где-то скользко, где-то ветры небочь недетские. А цель-то - просто посмотреть на старую часть города сверху, пофоткаться. Я ж изначально вообще о какой-то горе/холме/этаже думал... Хотя, в принципе, понятно, что никакой этаж/балкон такого обзора, как крыша не даст.
Вобщем, что-то пока я читал и думал, рвение поубавилосьВ любом случае, спасибо всем, ответившим.
Вообще-то у нас в Одессе единственная гора - Жевахова. Да и там - пригорок, с которого ничего не видно. Хотя можно посидеть и там - пока не придут зеленые человечки и не покатают на тарелке - тогда будет обзор хороший - с высоты птичьего полетаСообщение от aktaurus
Кому тут в телевизор?
А я был там на 15м этаже как то раз...
Там круто)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
А на крыше?Сообщение от -=Lero=-
Вот там действительно неплохо...
Кому тут в телевизор?
Все были в Стекляшке на 15 этаже???Прикольно,а это где???Невидимый этаж
,сколько работала там не замечала его
))))
Социальные закладки