Сообщение от
алексей федорович
Ну как еще разживать. В других странах есть и работает система. Именно по этому там можно найти работу и заработать. И факт, что туда съезжаются гастробайтеры со всего света, еще раз подчеркивает правильность моих заявления, что сами люди не объеденятся вдруг, просветлеют и начнут строить систему, светлое будущее. Полный бред.Люди будут искать где лучше по одиночке. Им надо прокормиться самим и прокормить детей.
Так что, все рванем за бугор, кто утки выносить, кто навоз выгребать, а...
Или все же начнем у себя строить системы для нас самих?!
Только что из района. Занимаюсь объединением людей в структуру. Мне селяне говорят нет воды, проведите нам. Им объясняешь, давайте начнем с того, что создадим юридически зарегестрированную структуру из селян, обсудим и спланируем возможную хозяйственную деятельность, например выращивание овощей. Вот тогда можно найти инвестиции, под которые можно иметь средства не только провести воду, а как естественное продолжение начинать производственную деятельность. И так не в одном селке, а повсеместно. А что бы это было реально, и каждое село не бегало по свету в поисках решения естественно возникающих проблем, все они завязаны на координационный центр. АПодеержка и понимание массовое. И меня это радует. Возможно в ближащие годы народ начнет возвращаться на Родину и кормить весь мир, и уже предлагать другим откушать с нашего стола. Вот так.
Социальные закладки