Тема: актуальность проблемы голода горожан и путей предоления этой проблемы

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Ну как еще разживать. В других странах есть и работает система. Именно по этому там можно найти работу и заработать. И факт, что туда съезжаются гастробайтеры со всего света, еще раз подчеркивает правильность моих заявления, что сами люди не объеденятся вдруг, просветлеют и начнут строить систему, светлое будущее. Полный бред.Люди будут искать где лучше по одиночке. Им надо прокормиться самим и прокормить детей.
    Так что, все рванем за бугор, кто утки выносить, кто навоз выгребать, а...
    Или все же начнем у себя строить системы для нас самих?!
    Только что из района. Занимаюсь объединением людей в структуру. Мне селяне говорят нет воды, проведите нам. Им объясняешь, давайте начнем с того, что создадим юридически зарегестрированную структуру из селян, обсудим и спланируем возможную хозяйственную деятельность, например выращивание овощей. Вот тогда можно найти инвестиции, под которые можно иметь средства не только провести воду, а как естественное продолжение начинать производственную деятельность. И так не в одном селке, а повсеместно. А что бы это было реально, и каждое село не бегало по свету в поисках решения естественно возникающих проблем, все они завязаны на координационный центр. АПодеержка и понимание массовое. И меня это радует. Возможно в ближащие годы народ начнет возвращаться на Родину и кормить весь мир, и уже предлагать другим откушать с нашего стола. Вот так.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от алексей федорович Посмотреть сообщение
    Ну как еще разживать. В других странах есть и работает система. Именно по этому там можно найти работу и заработать. И факт, что туда съезжаются гастробайтеры со всего света, еще раз подчеркивает правильность моих заявления, что сами люди не объеденятся вдруг, просветлеют и начнут строить систему, светлое будущее. Полный бред.Люди будут искать где лучше по одиночке. Им надо прокормиться самим и прокормить детей.
    Так что, все рванем за бугор, кто утки выносить, кто навоз выгребать, а...
    Или все же начнем у себя строить системы для нас самих?!
    Только что из района. Занимаюсь объединением людей в структуру. Мне селяне говорят нет воды, проведите нам. Им объясняешь, давайте начнем с того, что создадим юридически зарегестрированную структуру из селян, обсудим и спланируем возможную хозяйственную деятельность, например выращивание овощей. Вот тогда можно найти инвестиции, под которые можно иметь средства не только провести воду, а как естественное продолжение начинать производственную деятельность. И так не в одном селке, а повсеместно. А что бы это было реально, и каждое село не бегало по свету в поисках решения естественно возникающих проблем, все они завязаны на координационный центр. АПодеержка и понимание массовое. И меня это радует. Возможно в ближащие годы народ начнет возвращаться на Родину и кормить весь мир, и уже предлагать другим откушать с нашего стола. Вот так.
    вопрос если вернуся возмеш на роботу к себе я языки знаю. немецкий чешский. знаком с работой в сельском хоз. работаю как вол.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Спасибо, надеюсь на искренние слова! Но я не нанимаю на работу. Предлагаю уже возвращаться. Готов с Вами и другими обсудить деловое предложение - есть возможность организовать работу целого села, а возможно и нескольких. Народ с удовольствием и, уверяю с инициативами, возьмется работать в родном селе если увидит, что его не используют как дешевую рабочую силу, а предлагают участвовать в трудовом процессе всем селом, конечно каждый на своем месте, пусть даже их организатором станет предпринематель. Это длинная тема, пока закроем. Возможно Вы привлечете немца участвовать инвестициями или сотрудничеством на взаимовыгодных условиях. Да и селяне готовы перенять передовое у немцев. Предлагай им, обсудим. Главное надо понять, что вы будите не одни, а в тесном сотрудничестве с координационным центром, готовым и работающим над решением ваших проблем, по вашему заказу.

4. Вверх #64
    User banned
    я не пойму зачем селянина учить как работать на поле. ему просто надо доть технику и обучить как ей пользоватся но на поле любой хозяин знает как посеять и пожатьь. вы скиньте предложение и я посмотрю. что за села какие местоположения есть ли водопровод и електричество. а то в некоторых селах сами знаете нет нормальных условий. да и еще одно мы ж в принципе говорим об одессе

5. Вверх #65
    Посетитель
    Ан нет! Далеко не всякий хозяин знает, что и как посеять. Да и не может знать в принципе. Такой полиглот не бывает. С Вами становится интересно. Село, его деятельность в принципе отличается от городской. А именно это нам пытаются навязать люди из города. Кое что, Вы можете прочитать на эту тему на выше предложенном сайте.
    Как практический пример из моей жизни. Буквальнопару лет назад мы решили организовать в селе выращивать уток. Получили только опыт как не надо делать, в том числе. А главное, прежде чем организовать крестьянина, его надо обучить и контролировать и быть готовым заменить в процеессе, иначе может загубить все дело. И не потому, что он плохой хозяин. Как раз я лично знал эту семью с положительной стороны. Но... одно дело работа на себя, где всегда все делаетс с запасом и в системе хозяйства, другое дело если это просчитанный бизнес, где все процессы прсчитаны и распределены. И нарушение в одной цепи вызывает реакцию во всей. Ему объясняещь и даешь обрудование, что с такого то времени начинаешь добавлять травяную сечку до половины корма, он соглашается, но не делает. На вопрос почему, ответ я всю жизнь выращивал и ничего. Ну и так далее. Во первых важное значение имеет предрасположенность человека заниматься этой деятельностью. Вариантов много, отдельный разговор.
    Да, есть категория готовых наниматься и отрабатывать наемным рабочим, есть чисто индивидуалы. Все это и многое другое надо учитывать при организации деятельности селян. Но одно однозначно, просто прийти в село и нанять только часть селян, толку будет мало. Село, как система будет враждебна и она сильнее любых денег. Подтверждение 19 лет попыток уже всяких вливаний и организаций бизнеса на земле и... Пока мы не начнем строить систему для людей все попытки обречены.
    Теперь о селах. Практически каждое село в чуть отдаленных районах готово включиться в работу, но на условиях общинности. А точнее, на первых порах, когда им будет понятно объяснена их роль, перспективы и порядок взаимодействия.
    Уже много таких сел у меня на примете, от практически пустых, но с электричеством и целыми подземными реками. Вот только сегодня из района. Небольшое село, есть водонапорная башня, насосы. Готово и есть возможности заниматься овощеводством, садами, животноводством. Но просят помочь провести воду по улице, поставить счетчики и готовы платить работой. Весь смысл привлечь и организовать все заинтересованное трудоспособное население. Каждому найти применение и выгодно будет всем и организатору и селянам.
    Есть продающийся мясной действующий завод. Селяне согласны и заинтересованы выращивать коров, свиней птицу, организовывать кооперативы по выращиванию кормов, переработки молока. То есть создается самодостаточная структура. Согласитесь, что это устойчивая система, чем просто набор производств. Будет желание можно поговорить в Одессе лично. Интересных проектов много, а главное это все объединыяется в систему отношений, но ненавязчиво, а по мере заинтересованности.

6. Вверх #66
    User banned
    проекты хорошие и требуют хороших вложений. я понял вы ищете спонсоров или партнеров .

7. Вверх #67
    Посетитель
    И да и нет.Я нге создаю свой бизнес, но строю систему с привлечением бизнеса, согласно разработанной модели и участием всех структур, как единую систему.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от алексей федорович Посмотреть сообщение
    И да и нет.Я нге создаю свой бизнес, но строю систему с привлечением бизнеса, согласно разработанной модели и участием всех структур, как единую систему.
    федорович. доброго утра. вы меня простите. но этими словами вы мне напоминаете спрута. типа мафиози. все под себя но при этом оставатся чистым. жтак не бывает. то что вы хотите это построение нового государства. хотя идея не плохая. это можно даже сказать пирамида типа ммм. но с хорошей стороны. то что вы хотите счас непройдет .люди об этом сьели зубы. и тот механизм что вы хотите построить он всеравно дас здой идеалов нет. яб зделал бы отдельные звения но вместе работающие. бизнес очень скользок и надо все предугодать. единственная такая система это юридическая там все четко а в хозяйственной надо быть акуратно форс мажер есть везде пример непогода наводнение и все вы в убытке

9. Вверх #69
    Посетитель
    Давайте подругому. Первое, выкинте из головы, что я занимаюсь политической рекламой какой то партии. Перед вами сидит аналитик, изобретатель или подобное, который задумался почему 19 лет наше общество, бизнес, фермер живут все хуже и хуже. Возможно мне помогло то, что я много занимался и продолжаю заниматься ибо этот процесс пожизненен, как у любого творческого человека, решал проблемы искусственного интелекта. Не в даваясь в тонкости работы конкретного органа, как врач, но приходилось анализировать их работу и взаимодействие. Потом, когда уволился занимаясь фермерством увидел кучу проблем и понял, что сути вынужден решать кучу проблем не свойственных для производителя. Начал анализировать, как решить эти ненужные проблемы и понял, что просто механически не получится. Тут же вмешается государство и накажет, и будет право.
    Короче говоря, общество это система отношений. И если она оптимальна общество, а значит его члены способны достигать своих целей. Сам факт, что человек не может чего то достичь, говорит о неоптимальности алгоритма работы общества, системы. Я утверждаю на полном серьезе, общество, объективно это разновидность живого организма. Организм структурно состоит из набора органов, желез итп, каждая из которых имеет свою организацию, структуру, функциональные задачи и возможности, но работает только в системе, чем и обеспечивается развитие всего организма. Представте, что печень отделили и заставляют работать самостоятельно. Или организм с больной или вообще без печени -- весьего будет лихорадить. Меня умиляет опрометчивость заявлений некоторых почти успешных бизнесменов, вот я создал сам....Да не сам ты, а воспользовался деятельностью всего общества...
    Почему все рвут когти в Европу. Там можно найти работу и обеспечить себя материально, потому, что... там работает система. Для любой деятельности отработаны все условия реального взаимодействия с системой для решения своей задачи. У нас же система разрушена и продолжает деградировать. Так вот мои предложения и уже практические действия направлены на организацию самовостанавливающейся системы, причем оптимальной. Именно поэтому и для решения этого я создаю концепции и модели. Именно по причине отсутствия плана действий, как Вы выражаетесь многие съели зубы. Это все одно как пытаться отремантировать телевизор не имея знаний и схемы, методом посстукивания.
    теперь о бизнесе. Если создана и работает система и в ней бизнес, система по сути устойчивое образование, а значит и бизнес менее подвержен риску. Более того, в задачу координационного центра, как естественной системе управления всей системой, входит анализ деятельности всех ее элементов, выработка рекомендаций по оптимизации деятельности каждого элемента, участника и прогнозирование его развития в интересах его самого и всей системы. Но сегодня у власти Ваньки, и надо только эволюционным путем, приводить к управлению обученных специалистов. От этого выиграют только все и в первую очередь бизнесмены, если это перевести на руский, как люди дела.
    С Уваженим.

10. Вверх #70
    User banned
    ответ хороший. но вопрос вы одни или есть у вас команда

11. Вверх #71
    Посетитель
    мне нужна команда. Мне нужны специалисты самые разнообразные. Людей исскренне поддерживающих, понимающих и готовых участвовать в начале преобразований много, но... и это естественно им всем нужно кушать. Есть инвесторы, но им нужно грамотно расписать процесс, где они увидили бы возврат их средств. Мне очень нужен предприниматель практик, но государственного мышления, готовый взять на себя организацию процесса по хозяйски. Вот сегодня мы выстроили схему взаимодействия село город, но средств, как искры в двигатели что бы коленвал завертелся не хватает. Уже писал, предлагаю рассмотреть возможность, в хорошем смысле, стать помещиком для сел. Тоесть взять на себя организацию деятельности всего села исходя из возможностей этого села в полном объеме и с привлечением каждого трудоспособного. Если бы Вы знали какие огни надежды загораются у людей, когда видят путь начала конца их нищите и беспомощности. Да не верте никому, люди хотят жить и работать если это всерьез и надолго и если он начинает чувствовать нераб силой, а участником процесса. А наличие системы координации и широкое распространение этого процесса есть гарантия устойчивости. Здесь я не описываю предложения организации в системе своей финансовой всеобщей структуры и многого другого.
    Сегодня, спасибо им , меня поддерживает партия зеленые, не путать с зелеными. Но и там чувствуется не понимание до конца перспектив предложенных моделей. Но думаю это болезнь возраста. Не настаиваю, но Ваш опыт и Ваше участие было бы очень полезно для дела и, конечно для Вас и Ваших знакомых.

12. Вверх #72
    User banned
    вы знаете у меня в одессе была фирма с привлечением капитала из турции. что вам сказать нас дурили как могли . переплачивали за все в двое. итог. я все продал и уехал. у меня до сих порр недоверие . здесь я знаю есть страховка она все оплатиьт а что дома.
    и еще вопрос на какие инвестиции вы расчитываете. меня интересует конкретная сумма

13. Вверх #73
    Посетитель
    У меня другое предложение. Мне бы хотелось, что бы Вы продумали и сделали предложение, как потенциальный потребител продукции произведенной, переработанной в области для Ваших интересов. Возможно и желательно с интересом бизнесменов другого государства, как пример, Германии и его бизнесменов. Возможная реальная работа в масштабах целого района. Гарантией надежности и стабильности должно быть системный подход к организации систем производства. Обязательный расчет на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Примерный вариант организации в масштабах района в статье оплане хозяйствования в масштабе района на сайте nasheselo.pp.ua
    Далее садимся за стол и полностью создаем модель и план действий, вплоть до организации совместного предприятия. Подбор порядочных участников с нашей стороны, гарантирован. Отвечаю лично. Подчеркивая, это должно быть долгосрочное интересное для всех сотрудничество. Дело в том, что любая попытка создать изолированное производство, практически обречено. Но участие в деятельности широких масс населения, гарантия непосягательство на нашу деятельность от властей. А соответствующую политическую подпорку и привлечение внимания народа к этой деятельности, вплоть до международного отслеживания процессов, опять же гарантирует поддержку власти.
    Поэтому так. А брать деньги, тем более у хороших людей просто так я не буду. А довериться нашему малоизвестному бизнесмену, у которого сразу начнется слюноотделение, слишком большой риск и мне, как автору этого процесса потом не отмыться. Честь дороже.

14. Вверх #74
    User banned
    гарантии. и сумма

15. Вверх #75
    Посетитель
    Как вариант. В одном из районов срочно продается действующий мясоперерабатывающий завод. Причина - распад семьи. Моя заинтересованность в этом заводе, как конкретный действующий завод, вокруг которого целенаправленно будем создавать кооперативы, как пример -- крс животноводство, свино и кролиководство, птицеводство и свою кормовую базу. Предварительное обсуждение с населением показало заинтересованность и поддержку. Стоимость завода 600 тыс долл., на первоначальное развитие не менее 100 тыс. Вся документация предоставляется.
    Есть много и других возможностей. В другом районе возможно организация расширенного выращивания овощей и трав. Район находится на подземной реке с хорошей водой. Российская фирма предлагает завод по сушке овощей, но самое ценное, готова сразу заключить договор на закупку. Не скрою, у меня мало опыта в практической организации бизнеса, хотя тесно сотрудничаю с партиее Зеленые (не путать с зелеными) и в руководстве практические бизнесмены связанные с овощеводством. Я могу гарантировать, если буду иметь такую возможность контроля не допустить утечки и разбазаривания средств. Как реальную возможность для инвестора гарантий вижу в приобретении акций предприятия, ну и желательно практическое участие Вашего человека которому Вы доверяете.

16. Вверх #76
    User banned
    мне надо время .подумать и мне надо адрес завода.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Адрес завода Одесская область, Любашевский район, село Троицкое.
    Сбросте Ваш ящик и перешлю его документы в электронке для ознакомления.

18. Вверх #78
    User banned
    вы знаете . за такие деньги я куплю здесь готовое производство и еще все застрахую. вы хотите порядка700000 тысяч ето смешно в европе я за 150000 тысяч куплю заводик с клиентурой. а не в стране где нет гарантии и иди знай завтра сменится\ власть и его просто заберут. примеров море. я новости смотрю постоянно. нет такие суммы не кто в ничего вкладывать не будет.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Да нет проблем. Я и не настаиваю. Но у нас такие цены. У нас если будет возможность купить дешевле, то конечно мы этим воспользуемся. Я Вам сразу предлагал, связаться с немецкими предпринемателями и строить завод на нашей территории с немецкой стороной, а мы займемся сырьем. Всем выгодно.
    В любом случае, с Вами было приятно пообщаться.

20. Вверх #80
    User banned
    немцы не буду вкладывать в то что не дает гарантии а особено проблена в государстве. у них самих кризис идет. и единствено о чем здесь будут говорить так это максимум 50000 тысяч ито при большом залоге или гарантии. время борльших денег проходит. я имею в виду новоруское время

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права