Тема: Одесская милиция не потерпит на маевках костры и пьяные дебоши

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    В Дюковском вчера было много людей и с пивом , и с мангалами.Но на удивление ,сильно выпивших не видела, кроме компании пьяных детей лет 10-13 с сигаретами ( мне резко захотелось оторвать голову и им , и их родителям). Прогуливаясь по парку с ребенком, встретила один наряд ППС. Они никого не трогали и штрафы ни с кого не сдирали.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для RAID
    Вчера посидели возле собачьего пляжа, мангалы были , никто не гонял, отлично провели 1 мая Пиво пили люди нормально без дебошей.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    были вчера на 411,реально кроме цыганей никто не напрягал,в основном все отдыхающие семьи с детьми,вокруг были очень культурные люди,мусор убирали за собой,правда мус.контейнеры были переполнены,даже поймали себя на мысли,что как то даже слишком спокойно для нашего общества,вообщем мы провели время отлично....хотя в связи с шумихой воруг всех запретов, сомневались ехать нам на 411 или загород махнуть

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    А мы засомневались, что на 411-й будет спокойно. Вчера рванули в Овидиополь. Даже в лимане некоторые рискнули искупаться, говорят вода градусов 25-26. Потом баньку приняли и шашлычок, конечно. Самое приятное, что в радиусе 1 км от нас никого не было, тишина и спокойствие

5. Вверх #65
    Новичок
    Вчера(20 мая) в Дюковском саду на мангале на ножках хотели пожарить шашлык. Насобирал веточек, чтоб угли разжечь (жидкость как-то забылась), рядом 2л пластиковая бутылка воды- для затушить/руки помыть, мешок углей. Подъехал наряд, затушили моей водой мангал, сказали- нельзя ничего и нигде жечь, кроме установленных мест, с 1 мая новый какой-то указ..а места эти - оборудованные городскими властями,в районе пляжей. Не штрафовали, предупредили только. На мои слова- а что же с той стороны, вообще на земле костры жгут( я был со стороны Раскидайловской, а вдоль Маловского компании жгли костры и пили алкоголь, проходя, я их видел) - доблестные милиционеры ответили-"Где??? нет никого там, вы одни нарушаете". В итоге мясо понесли домой, проходя мимо компаний, жарящих на кострах мясо и пьющих что-то из стаканчиков,закусывая. Думаю, или не доехали до них копчики ещё(пол часа прошло,как от нас отъехали), или им заплатили "за посидеть". За тот же мангал 12 мая ничего не было, машина несколько раз мимо проезжала.

6. Вверх #66
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от stpapay Посмотреть сообщение
    Вчера(20 мая) в Дюковском саду на мангале на ножках хотели пожарить шашлык. Насобирал веточек, чтоб угли разжечь (жидкость как-то забылась), рядом 2л пластиковая бутылка воды- для затушить/руки помыть, мешок углей. Подъехал наряд, затушили моей водой мангал, сказали- нельзя ничего и нигде жечь, кроме установленных мест, с 1 мая новый какой-то указ..а места эти - оборудованные городскими властями,в районе пляжей. Не штрафовали, предупредили только. На мои слова- а что же с той стороны, вообще на земле костры жгут( я был со стороны Раскидайловской, а вдоль Маловского компании жгли костры и пили алкоголь, проходя, я их видел) - доблестные милиционеры ответили-"Где??? нет никого там, вы одни нарушаете". В итоге мясо понесли домой, проходя мимо компаний, жарящих на кострах мясо и пьющих что-то из стаканчиков,закусывая. Думаю, или не доехали до них копчики ещё(пол часа прошло,как от нас отъехали), или им заплатили "за посидеть". За тот же мангал 12 мая ничего не было, машина несколько раз мимо проезжала.
    От народ...Обязательно надо было другие компании закладывать?

По теме: во время первомая даже в Грибовке Беркутят, Омоновцев и других ментушечек было дофига. Пьяных дебоширов вязали и тут же отпускали за деньги) Про мангалы и алкоголь никому ничего не говорили...
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права