Сообщение от
stpapay
Вчера(20 мая) в Дюковском саду на мангале на ножках хотели пожарить шашлык. Насобирал веточек, чтоб угли разжечь (жидкость как-то забылась), рядом 2л пластиковая бутылка воды- для затушить/руки помыть, мешок углей. Подъехал наряд, затушили моей водой мангал, сказали- нельзя ничего и нигде жечь, кроме установленных мест, с 1 мая новый какой-то указ..а места эти - оборудованные городскими властями,в районе пляжей. Не штрафовали, предупредили только. На мои слова- а что же с той стороны, вообще на земле костры жгут( я был со стороны Раскидайловской, а вдоль Маловского компании жгли костры и пили алкоголь, проходя, я их видел) - доблестные милиционеры ответили-"Где??? нет никого там, вы одни нарушаете". В итоге мясо понесли домой, проходя мимо компаний, жарящих на кострах мясо и пьющих что-то из стаканчиков,закусывая. Думаю, или не доехали до них копчики ещё(пол часа прошло,как от нас отъехали), или им заплатили "за посидеть". За тот же мангал 12 мая ничего не было, машина несколько раз мимо проезжала.
Социальные закладки