Тема: исток 6 фонтана

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 204
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Подписан Акт ввода дома в эксплуатацию! Платежи за отопление разбросаны на весь год, 2 грн. метр(и при своей котельной это отопление таки да будет отоплением, а не тем недорозумением, как в ТЭЦевских домах).
    По поводу квартплаты- живете Вы в доме или не живете, не имеет значения, платить надо, т.к. дом обслуживаеться и обслуживающая организация затрачивает средства.
    Я не знала, что дом сдан в эксплуатацию. Мне сказали, что эксплуатация начинается после взятия на учет во всех организациях (облэнерго, водоканал и т.д.). А это происходит не раньше, чем через 2-4 мес. после подписания акта гос. комиссией о приемке дома (это по словам сотрудников "Истока"). Но если дом введен в эксплуатацию, т.е. есть свет, вода, работают лифты, вывозится мусор и проч., то платить придется, независимо от того, живет там кто-то или нет.

2. Вверх #62
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, на основании какого документа я должен заключать договор на обслуживание. Ведь, как здесь пишут, документы на свои квартиры мы получим в лучшем случае через 3-4 месяца.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от shmig Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, на основании какого документа я должен заключать договор на обслуживание. Ведь, как здесь пишут, документы на свои квартиры мы получим в лучшем случае через 3-4 месяца.
    Ну, вот в этом и вопрос. Я считаю, что по получению права собственности, т.е. тех. паспорта на мое имя. Но по мнению строительной компании заключать договор придется после сдачи дома в эксплуатацию (документ-акт ввода в эксплуатацию). На деле, с начала следующей недели мы начинаем платить за отопление, которое, быть может, включат с началом отопительного сезона; за лифты, которые точно не скоро включат; за вывоз мусора и т.п.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Разве можно (при практически одинаковой цене) сравнить районы 6 ст.БФ и Говорова ? Конечно Фонтан!
    Хотелось бы подробнее , почему ?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Ну, вот в этом и вопрос. Я считаю, что по получению права собственности, т.е. тех. паспорта на мое имя. Но по мнению строительной компании заключать договор придется после сдачи дома в эксплуатацию (документ-акт ввода в эксплуатацию). На деле, с начала следующей недели мы начинаем платить за отопление, которое, быть может, включат с началом отопительного сезона; за лифты, которые точно не скоро включат; за вывоз мусора и т.п.
    Не понимаю, к чему такой негатив!? Отопление включат, предоплату берут за газ на котором котельная будет работать, просто на данном этапе деньги собрать проще, чем через пол года разыскивать хозяев квартир. И лифты хотят включить (грузовые), только чтоб их включить тоже требуеться определенная сумма денег, которая выплачивается организации обслуживающей лифты. Т.Ч. за бесплатно ничего работать не будет

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Люди, как думаете, есть смысл сейчас покупать квартиру в Истоке? У нас вариванты - Исток или Говорова 11а...
    Говорова 11 а , это где дом в парке возле общежития ?

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    А Вы подойтите к этому дому и сами все поймете, там же пространство вокруг, воздух.

8. Вверх #68
    На Говорова в парке почти сданный дом из красного кирпича тоже вроде воздух.

9. Вверх #69
    Почти сданый! а дом на Фонтане уже сдан!

10. Вверх #70
    Наш дом был "почти сдан" 8-9 месяцев. Учитывая кризис, сдача дома может и затянуться.

11. Вверх #71
    Не понимаю, к чему такой негатив!? Отопление включат, предоплату берут за газ на котором котельная будет работать, просто на данном этапе деньги собрать проще, чем через пол года разыскивать хозяев квартир. И лифты хотят включить (грузовые), только чтоб их включить тоже требуеться определенная сумма денег, которая выплачивается организации обслуживающей лифты. Т.Ч. за бесплатно ничего работать не будет
    В чем Вы, уважаемая Ульяна увидели негатив? В том, что я не стала в длинную очередь, состоящую из инвесторов, желающих заплатить по 2500-3000 грн. за услуги, которые когда-то предоставят в квартирах, которые документально еще не являются нашей собственностью?

12. Вверх #72
    Посетитель
    Fx У Вас квартира в "Истоке" или мучает спортивный интерес?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14519&highlight Вот здесь обсуждают стоимость коммунальных услуг, если Вам интересно.
    Я не вижу взаимосвязи между размером платежей и тем, будет ли хозяин платить за услуги.
    Столько текста, спасибо)
    Но вопрос остается актуальным.

Но я Вам объясню почему такой интерес. Во первых меня интересует тарифы, зная какие они в др кооперативах сразу считаю экономику. Установить двух....электросчетчик и отрезаться от отопления. Планирую свою автономию, которая окупиться в течении Н кол-ва времени. Знаю что дело может дойти до суда.
    Последний раз редактировалось Fx; 24.04.2009 в 18:40.
    Игра - это высшая форма войны.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Почти сданый! а дом на Фонтане уже сдан!
    Качество домов разное. Смотрите сами.
    Игра - это высшая форма войны.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Качество лучше где?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #75
    Не говоря о месторасположении "Истоковского" дома (отсутствие высотных домов вокруг, пространство), участок Говорова, зоопарковая и иже с ними всегда был наиболее непривлекательным районом на Фонтане (букет общаг, количество многоэтажек и т.д.). Район этот превращается в а ля Черёмушки или Таирово. Да и парк этот сомнительная радость для тех кто не знает. Дюковский это тоже парк, хотели бы вы в нём гулять?

16. Вверх #76
    В чем Вы, уважаемая Ульяна увидели негатив? В том, что я не стала в длинную очередь, состоящую из инвесторов, желающих заплатить по 2500-3000 грн. за услуги, которые когда-то предоставят в квартирах, которые документально еще не являются нашей собственностью?
    Квартира становится Вашей с момента подписания акта приема-передачи.

17. Вверх #77
    Квартира становится Вашей с момента подписания акта приема-передачи.
    Моей она становится после получения права собственности.
    А после подписания акта приема-передачи "Исток" снимает с себя ответственность за эту квартиру. Т. е. акт приема-передачи подписан и Ваша квартира-это Ваши проблемы.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не говоря о месторасположении "Истоковского" дома (отсутствие высотных домов вокруг, пространство), участок Говорова, зоопарковая и иже с ними всегда был наиболее непривлекательным районом на Фонтане (букет общаг, количество многоэтажек и т.д.). Район этот превращается в а ля Черёмушки или Таирово. Да и парк этот сомнительная радость для тех кто не знает. Дюковский это тоже парк, хотели бы вы в нём гулять?
    А Вы сами-то хоть были в парке Победы?Мало того,что парк просто шикарный,так его сейчас стали приводить в цивилизованный вид.
    Может,для бездетных семей разницы нет,но вот для остальных район возле парка Победы на несколько порядков лучше,чем 6 станция Фонтана.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Может,для бездетных семей разницы нет,но вот для остальных район возле парка Победы на несколько порядков лучше,чем 6 станция Фонтана.
    вы правы, абсолютно, излюбленное место гуляния моего ребенка, а так как живем на 6.5 - гулять, практически, негде, часто туда ездим или ходим на море..... возможно в новом доме будет хорошая детская площадка, но с парком это не сравнимо, конечно, не в вечернее время, к сожалению....

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    А Вы сами-то хоть были в парке Победы?Мало того,что парк просто шикарный,так его сейчас стали приводить в цивилизованный вид.
    Вольному -воля, а большому кораблю-большое плаванье.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права