Тема: Выпил молоко – заболел лейкозом?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для EVA78
    Спорили-спорили, и что??? Молоко, если только не вы сами получили его от своей собственной коровки, настоящий кот в мешке - что магазинное, что крестьянское. Какое из них полезнее можно только лабораторными анализами определить, а не разговорами о бабушках, о том, что я на базаре (или в магазине) покупаю и жив пока. Насчет санитарного состояния для базарного молока даже слов не подобрать. Хотя, его можно дома прокипятить...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ну и зачем мне платить за разбавленное молоко, которое на молоко не похоже? Да еще и человеку, который это внаглую сделал? Только потому, что это, типа, "от коровы"?! Прям почти как "от кутюр" )) Эта истерия вокруг экологических продуктов просто сводит людей с ума! Вы не думаете, что на Привозе продают магазинное молоко, только еще и разбавленное водой? А в машинах возят такое же, какое вы потом в магазине в пакете покупаете? Только опять же, разбавленное и с бацилами. Каждый сам выбирает для себя какие фломастеры ему вкуснее...
    На вкус и цвет....
    Если Вы хотите, чтобы Вас постоянно обманывали, так и будет. Даже стыдно читать, что одесситка не знает что, как и где покупать на Привозе. Много лет покупаю у женщин с одного села, никогда не пробую, потому что постоянный покупатель и меня никто никогда не обманет.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    После того как попробовала миндальное и соевое молоко (абсолютно натуральный белок) - на коровье даже не тянет. Соответственно нет угрозы кишечных палочек, лейкоза и тд и тп...
    Почти все производители добавляют в соевое молоко сахар, при этом называя этот продукт диетическим, а это неправда. Мало того, что не всем это подходит, в моей семье присутствие сахара недопустимо для некоторых членов, оно еще и дороже коровьего.
    Можно еще добавить, что сою выращивают зачастую с помощью сомнительных технологий, а еще в своем составе она имеет 16 аллергенов. Цитата:"Ученые из университета Северной Каролины утверждают, что «два фитоэстрогена, содержащихся в соевых продуктах, могут вызывать необратимые изменения в структуре мозга и расстройство женской репродуктивной функции». Вспомните про Китай - детское питание-соевое молоко-химикат меламин. Пострадали дети, много детей.
    Тут если начать писать про каждый продукт, который продают в наших магазинах сегодня, волосы дыбом встанут. Но не у почитателей цивилизованной покупки в супермаркете, с чем я согласна, приятно конечно пойти в супермаркет, чисто , красиво. А на Привоз нужно встать в выходной в 6 утра, побегать вдоль и поперек. Вы себя сами страшилками про Привоз успокаиваете?
    Последний раз редактировалось Мавра; 13.05.2012 в 19:24.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите, чтобы Вас постоянно обманывали, так и будет. Даже стыдно читать, что одесситка не знает что, как и где покупать на Привозе. Много лет покупаю у женщин с одного села, никогда не пробую, потому что постоянный покупатель и меня никто никогда не обманет.
    ой ну я не могу, вот стыдно быть одесситкой и быть такой наивной И постояных обманывают тоже, при чем постоянно
    Вперде Роисся!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ой ну я не могу, вот стыдно быть одесситкой и быть такой наивной И постояных обманывают тоже, при чем постоянно
    Вы сами ответили. Зачем же Вы возвращаетесь к тем, кто Вас обманул? Я уже лет десять ничего именно в молочном корпусе не пробую. И меня ни разу не обманули. Не обвесили, не дали испорченный продукт. У ряда сел одесской области есть определенные места и дни, в которые они торгуют. Вот я подхожу и выбираю, что мне нужно. Они меня знают в лицо, хоть и бывает смена караула и приезжают новые лица. Пароль - я тетя из Киева, приехала к вам жить. Одессита разговорной речи учить не нужно.
    Беру всегда дешевле, так как постоянный покупатель и об этом не нужно напоминать, сами скидку сделают. Кто ж вас всех в детстве Привозом напугал???

6. Вверх #66
    Вы сами ответили. Зачем же Вы возвращаетесь к тем, кто Вас обманул? Я уже лет десять ничего именно в молочном корпусе не пробую. И меня ни разу не обманули. Не обвесили, не дали испорченный продукт. У ряда сел одесской области есть определенные места и дни, в которые они торгуют. Вот я подхожу и выбираю, что мне нужно. Они меня знают в лицо, хоть и бывает смена караула и приезжают новые лица. Пароль - я тетя из Киева, приехала к вам жить. Одессита разговорной речи учить не нужно.
    Беру всегда дешевле, так как постоянный покупатель и об этом не нужно напоминать, сами скидку сделают. Кто ж вас всех в детстве Привозом напугал???
    да ну ладно Где это я пишу, что возвращаюсь к тем, кто обманул ? Я пишу о том, что вы очень наивны, когда уверены, что именно вам, вот вам и больше никому продают только самое лучшее, потому что вы постоянный покупатель, точно так же натягивают , но только с улыбкой и со словами - ой это же вы, мой постоянный Ну иногда можно сказать - знаете, сегодня не советую вам брать молоко, не свеже. И все, вас купили с потрохами, теперь вы будете так доверять продавцу, что уже никогда не усомнитесь в его честности и не будете ничего проверять, зачем обижать вашего любимого продавца - вы ж ему доверяете
    Вперде Роисся!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    у каждого свое мнение ....

8. Вверх #68
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Улыбнули )) Что-то Вы такое сказали! Сами подумали хоть? )))
    По-поводу Вашей наивности солидарна с Наххалом. "никто и никогда" - это вряд ли )))
    А покупает каждый там, где ему вкуснее. Почему Вы думаете, что это должно происходить именно на Привозе? На нем что, свет клином сошелся? Других мест нет?
    Вот как раз потому что вижу что там творится, брезгую покупать там что-либо кроме продуктов, которые впоследствии могу помыть и почистить - сырое мясо, рыба, овощи (картофель). Только потому, что в магазинах качество этих продуктов часто хромает.
    Последний раз редактировалось An.gel; 14.05.2012 в 10:22.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #69
    Покупаю я не у одного продавца, доказывать ничего никому не собираюсь. Ответ, что вас все-равно обманывают в классике жанра - Сам дурак называется. Вас никакие аргументы не возьмут. Травитесь наздоровье. Переводила на Привоз многих знакомых, покупают у моих же, никто не жаловался на продукты. Да и часто соседи просят взять масло, яйца. Все дураки наивные, наверное. Если бы вы ели молочку с Привоза примерно с годик, то, что продают в магазине вы бы в рот не взяли, не смогли бы. Особенно это касается сливочного масла. Извращение вкуса, вот что дает государство.
    Сырое мясо я покупаю только на Привозе. Собака не ест из магазина, все супермаркеты проверяла - Таврию, Сильпо, Наталку, даже самое дорогое. И я остерегаюсь. Сутки мясо будет стоять, собака не подойдет. Как-то вынесла его голодным дворовым собакам, говядина по 60 грн, не взяли. А с Привоза за обе щеки моя ест. Ну тут уже даже у постоянных ребят с мясом, рыбой и на Привозе действительно можно не подгадать, учитывая как сегодня выращивают животинку. А в остальном наивные вы ребята, причем это мягко сказано. По технологиям и качеству продуктов вы меня не поучите

10. Вверх #70
    Покупаю я не у одного продавца, доказывать ничего никому не собираюсь. Ответ, что вас все-равно обманывают в классике жанра - Сам дурак называется. Вас никакие аргументы не возьмут. Травитесь наздоровье. Переводила на Привоз многих знакомых, покупают у моих же, никто не жаловался на продукты. Да и часто соседи просят взять масло, яйца. Все дураки наивные, наверное. Если бы вы ели молочку с Привоза примерно с годик, то, что продают в магазине вы бы в рот не взяли, не смогли бы. Особенно это касается сливочного масла. Извращение вкуса, вот что дает государство.
    Сырое мясо я покупаю только на Привозе. Собака не ест из магазина, все супермаркеты проверяла - Таврию, Сильпо, Наталку, даже самое дорогое. И я остерегаюсь. Сутки мясо будет стоять, собака не подойдет. Как-то вынесла его голодным дворовым собакам, говядина по 60 грн, не взяли. А с Привоза за обе щеки моя ест. Ну тут уже даже у постоянных ребят с мясом, рыбой и на Привозе действительно можно не подгадать, учитывая как сегодня выращивают животинку. А в остальном наивные вы ребята, причем это мягко сказано. По технологиям и качеству продуктов вы меня не поучите
    знаете, у меня во дворе, да да, прямо во дворе, сидит тетка и продает "колхозные продукты" прямо с земли, ее утром автобус привозит и вечером забирает, думаю, что еще теток десять таких он возит, так вот, в пяти метрах от альтфатеров она торгует не только овощами и фруктами, но и молоком, творогом, мясом, сливками, сметаной и маслом. Естественно все без холодильника , тупо с подстилки на земле лежащей, так вот, думаете у нее никто не покупает ? Покупают и мало того, моя соседка - свято верит, как и вы, что именно эти продукты полезны для здоровья, у нас почему то принято считать, что если в гавне и грязи - то это настоящее и экологически чистое. Пожтому, чего мне вас переубеждать ? У вас свое мнение, у меня свое, я считаю, что скоропортящиеся продукты надо держать в холодильнике, вы считаете, что бутылка, которую бомж нашел в мусорке для этого тоже годиться, я считаю, что у продавца должны быть чисто вымытые руки, вы считаете, что от этого молоко становится не натуральным. вобщем, каждому свое.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #71
    Чудак-человек)))) Неужели В Таврии-Сильпо-Наталке никогда не видели эти продукты не в холодильнике??? подойдите в мясной отдел Таврия "Маршал" и посмотрите где стоят ящики с мясом)))) А также как молоко по несколько часов стоит не в холодильнике а в ящике возле. А рыба????? И как моют этот холодильник и лотки? На рынке если человек продает свою продукцию (заметьте не перепродает) он работает на совесть, это его доход и другого у него может и не быть. А в магазине им бы только продать, что бы списание не заставили выкупить в счет з/п.

12. Вверх #72
    но каждый действительно выбирает свое))))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права