Чем выгодны?
|
Чем выгодны?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я же говорю,работа у него такая.Головы людям Тюлькой дурить)))))
А вот когда бджоляр и тюлька-воровка к власти пришли,если бы тогда, то что бы сказали , доны мстят.Была бы логика.
А сейчас этих тЮлькоприхлебателей за кровь народную к ответу привлекать надо. Вот и вся правда.
Иначе Ливия,Сирия,Ирак цветочками покажутся.
"ЗЫ. насчет Автономных областей. Подсказываю- Еврейская АО"
Да и знаток он по автономиям вшивенький)))) назови автономии СССР основанные не на национальном признаке. Все приехали) гугл не подскажет, а в голове одна тЮлька)))
Опять врет, в случае "отменить-перенести" взорвали бы в сентябре-августе.Отменить вообще невозможно.Брехливый вы батенька,брехливый.
Это не ново... Хоть и глупо. Это не выгодно ни оппозиции, ни власти. А вот кто за этим реально стоял, не понятно. И узнаем ли мы это?Оппозиция заявила, что это власть устроила армагеддец в Днепропетровске, что бы, объявив ЧП, запретить массовые митинги в поддержку "побитой" Юли.
Кто то, кроме Юлиных сторонников и Яценюка верит, что народ собирался устраивать подобные митинги?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"вро-2012 не отменят. UEFA сделал заявление по поводу взрывов в Днепропетровске"
конечно не отменят...но кто теперь приедет на Евро?....
То ,что выгодно оппозиции тут уже очень,очень развонялись некоторые типки. Те кто у власти,такое невыгодно никогда.
ну кто бы сомневался, что оно скажет такое...про "строятся предприятия" вообще прикольно..."Я хочу ответить, что выгодно тем силам, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации в стране, которые действуют по принципу "чем хуже, тем лучше", чем хуже простым людям от этой ситуации, тем больше можно обвинять действующую власть и получать на этом какие-то дивиденды", - заявил Азаров.
"Им очень не нравится, что вся страна наконец стала выходить из кризиса, в стране повышаются пенсии, зарплаты, стабильные цены на продукты питания, строятся предприятия и т.д. Им надо сделать все, чтобы жизнь в стране стала тревожной, чтобы в стране был хаос и беспорядок, какой мы с вами видели несколько лет назад. Но они глубоко ошибаются. Мы не допустим никакой дезорганизации, и страна будет и дальше стабильно развиваться", - добавил Азаров.
Ну кто теперь будет говорить о Тимошенко...это богохульство на фоне событий в Днепре...не лезьте со всякой фигней)))бьют...не бьют...какая разница? классно так все получилось...
кто тут власть критиковал? с вещами на выход!Азаров обвинил в организации терактов в Днепропетровске критиков власти
Если это адресовно мне, то смотри за своими вшами.
Вообще-то речь шла не об СССР, а о современной РФ.назови автономии СССР основанные не на национальном признаке. Все приехали) гугл не подскажет, а в голове одна тЮлька)))
Но,если у тебя проблемы с географией, то я подскажу- например, Нагорно-Карабахская автономная область.
От Дурака слышу
Социальные закладки