|
сёдня многие опоздают .... город перекрыт, в городе главные "оборотни в погонах" раши и укры
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
вечно припераюсь за полчаса до начала работы...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
с переездом постоянно опаздываю
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
пробка на Спартаковской, когда уже туда штопор вставят
Это капец ...
С 23 по 25 сентября в Одессе проходит совместная коллегия Министерств внутренних дел Украины и Российской Федерации.
http://dumskaya.net/news/iz-za-vizita-glav-mvd-ukrainy-i-rossii-dvigenie--029576/
Опоздала на минут 10, т.к. утром не могла решить, что надеть и долго пила чай за коппом.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Проснулась...На работу!... Умылась, быстро кофе с круассаном, выскочила на улицу, дождик, вернулась за зонтиком, посмотрелась в зеркало, выскочила опять, села в машинку, завела мотор... Блин...я же в отпуске...)))
Есть упоение в бою...
Всегда выезжаю в одно время, а там как сложится. Если нет аварий на дороге, приезжаю вовремя, если какой то форс мажор, извините.
Никогда не парюсь по поводу опоздания на работу, так как никогда вовремя не "убегаю" с работы.
Но если есть шанс опоздать на маникюр, педикюр, массаж, к косметологу, то тут мне на пути не попадайся, попадЭ усім![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
если и опаздывала то только по причине просыпания. А так обычно задерживаюсь по уважительной причине.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
год прошёл
Но опаздывающих значительно меньше,потому что многие предприятия позакрывались,а опаздывающие наконец-то могут не торопиться- некуда.Печальный факт...
скоро все будут сидеть по домам
Социальные закладки