Вообще достаточное колличество и на этот момент висели все, что открыла. Само собой ничего никуда не уходило. Хотя вопрос заинтересовал, надо проверить![]()
|
Вообще достаточное колличество и на этот момент висели все, что открыла. Само собой ничего никуда не уходило. Хотя вопрос заинтересовал, надо проверить![]()
PRO TEMPORE
Не, при переключении точно никуда не завершаются.
PRO TEMPORE
день добрый!
несколько вопросов ТС.
Вы брали ГОС или не ГОС?
Как себя чувствует батарея спустя время которое вы его испольуете?
Можно ли принимать обновления которые предлагает телефон (в смысле ПО)?
Приложения вы ставите из маркета или сторонных ресурсов?
мне очень интересно за Samsung Galaxy III. Есть отличие госком от серых (EU)? может кто столкнулся с проблемой выбора
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
как и обещал отписываюсь по HTS one s Гоняю уже несколько месяцев. Во первых отличный корпус,самсунг отдыхает.Немного тонковат но проблема решается чехлом-книжкой. Фото супер,хотя я был бы не против если бы кнопка затвора была бы выведена на корпус.Фотик включается моментально.куча настроек по фото.Контакты с Нокии перегнались очень быстро и без потерь по блютузу. Вай-фай работает замечательно,соединяет сразу. Обновляется сам.немного греется. Поставил Навител-бесплатный.голосовой навигатор работает на ура без интернета.Минус большой расход батареи при работе навигатора и нагрев корпуса. (ну это я так понимаю происходит у всех)Батарею можно было бы по мощнее поставить.Спутники находит очень быстро и штатовские и Глонасс. как звонилка без нареканий.экран яркий хорошо видимый четко читаемый.очень удобно оказалось использования фонарика ночью.В общем аппаратом доволен Х для меня все таки сильно большой. купил на радиобазаре автокрепление для айфона мой в него стал идеально.Режим в авто работает безотказно.что немаловажно что бы не отвлекаться на разговоры во время движения держа аппарат рукой. ну вроде все.
Социальные закладки