Сегодня в киосках появился 20 выпуск,я обошел с десяток киосков и только в трех они были,да и то только упрощенки, японо-европеек пока не встретил,очень жаль т.к. эта модель достаточно серьезно отличается от наших упрощенок.
|
Сегодня в киосках появился 20 выпуск,я обошел с десяток киосков и только в трех они были,да и то только упрощенки, японо-европеек пока не встретил,очень жаль т.к. эта модель достаточно серьезно отличается от наших упрощенок.
Тоже взял и тоже упрощенка При таком тираже и эта за счастье Удивительно что 20 номер раньше на неделю вышел Не поймешь этих иглмосовцев![]()
Последний раз редактировалось дэн 79; 30.01.2013 в 03:20.
купил сегодня №20 в таврии суворовском европейку.Была одна из 9 журналов в самом низу....
я сегодня нашел в Садах Победы 20 европейку!!!,сейчас довольный как слон!
Сегодня уже 13е , а 21м выпуском даже не пахнет,обещали в субботу,потом вторник....
Если кому-то в Одессе нужна европейка 20 номер - могу сдать точку.Правда цена там 76 грн.,но мало ли... Точка на Таирово.И вообще если кого-то интересует эта модель - могу помочь в приобретении.
Сегодня вышел 21 номер Взял японку Супер![]()
22 ждем во вторник 26 или в пятницу 1
Ребята кто нибудь видел 22 номер в Одессе На точке сказали что еще небыло
в киеве вчера появился думаю у нас во вторник будет
Вышел 22 выпуск Завезли только 2 выпуска а раньше привозили не меньше 5 Все упрощенки но и это хорошо учитывая мизерные тиражи
Я тоже ни где не нашел европеек,взял нашенскую вроде нормально сделана,да и на российских, форумах писали что различия минимальны,типа ручник не покрашен и еще какая-то мелочевка,в общем в связи с тем,что тираж еще урезали надо брать что дают!![]()
Тоже взял 23 Радует что отличий от европейки фактически нет Не радует только тираж серии а так все супер
Последний раз редактировалось дэн 79; 20.03.2013 в 16:58.
Социальные закладки