Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1191
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Даже если хозяйка водила ее охотится на белок, то с какого хрена?! Это что, охотничьи угодья или все же парк культуры и отдыха? По ее логике получается, что псина должна была на глазах прохожих рвать беззащитных грызунов и любмицев детишек просто ради охотничьего инстинкта? Дичь какая то...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Простите, не читала все 5 страниц, сразу хочется на первое сообщение внести ясность.

Я была с момента как это произошло и до приезда скорой возле женщины. Потом просто надо было уже на работу. Женщине перевязали голову и увезли в Еврейскую.

Слава БОГУ лицо никто не кусал, не нужно наговаривать на бедную женщину. На счет уха тоже не понятно, т.к. она держала салфетку возле уха и что там было под ней не знаю (

На счет собаки. Это не просто дог, а Аргентинский дог, единственный представитель своей породы в Одессе. Женщина ВСЕГДА гуляет с ним вдалеке от собак других и только на поводке. Но, к её конечно глупости, без намордника (

Собака кинулась на маленькую собачку, а тетенька её защищала и наклонилась. В тот момент Дог её и хватанул. Вот
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    по моему мнению да! Вы поймите, пусть Ваша собака не агрессивна, но она может элементарно напугать человека! Ну не настройке же Вы ее выгуливаете! Вы с ней идете по улице, до места ее выгула. И вообще, неужели лично Вам приятно идти по Вашему городу и любоваться распустившейся листвой и "вляпаться" в экскременты?
    почитайте про лабрадоров, не поленитесь! а потом задайте себе вопрос: может ли эта собака кого то напугать? ее когда видят сами руки протягивают, чтобы погладить!
    нет я ее не на стройке выгуливаю, но и не там где мог бы вляпаться взрослый или ребенок!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Да уж, почитал я про этих аргентинских догов - это же убийцы, зверюга мощная, ничего не скажешь. Все таки намордник в парке надевать нужно.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    почитайте про лабрадоров, не поленитесь! а потом задайте себе вопрос: может ли эта собака кого то напугать? ее когда видят сами руки протягивают, чтобы погладить!
    нет я ее не на стройке выгуливаю, но и не там где мог бы вляпаться взрослый или ребенок!
    Я знаю эту породу, и она мне очень нравиться! сама себе хочу такую приобрести в будущем. Но вот один нюанс, то, что эта собака никого не напугает и не укусит это Ваше личное знание и мнение. Люди, которые встречаются на пути выгула Вашего питомца про это знать не могут!!! Город для людей! Поэтому собака должна быть на поводке, если это не спец место для выгула животных. Я тоже люблю своих собак, но и людей я уважаю. И если не секрет, где Вы гуляете со своей собакой, если там никто кроме Вас не гуляет?

6. Вверх #66
    упаковка 500 пакетиков чтобы говняшки убирать стоит что-то около 15 грн. в Метро. Надолго хватает. У меня в карманах всех курток лежат и без них не выходим. Самый крайний случай - все столбы облеплены объявлениями, которые также можно использовать для уборки какашек. Моя собака все успевает сделать задолго до прихода в парк.

Но я Вас умоляю, ну не выдумывайте эти постапокалиптические сказки про зараженную почву глистами ) Ей Богу смешно

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Простите, не читала все 5 страниц, сразу хочется на первое сообщение внести ясность.

Я была с момента как это произошло и до приезда скорой возле женщины. Потом просто надо было уже на работу. Женщине перевязали голову и увезли в Еврейскую.

Слава БОГУ лицо никто не кусал, не нужно наговаривать на бедную женщину. На счет уха тоже не понятно, т.к. она держала салфетку возле уха и что там было под ней не знаю (

На счет собаки. Это не просто дог, а Аргентинский дог, единственный представитель своей породы в Одессе. Женщина ВСЕГДА гуляет с ним вдалеке от собак других и только на поводке. Но, к её конечно глупости, без намордника (

Собака кинулась на маленькую собачку, а тетенька её защищала и наклонилась. В тот момент Дог её и хватанул. Вот
    Вот тут я что то не поняла, что значит кинулась? Собака на поводке была или нет? Или собака сорвалась с поводка?

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для oos
    Конечно заражена, это не сказки. Если в почву срут.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Может напугать - ребенка, и даже не видом а своим размером. У моей лучшей подруги 3 лабрадора. И даже просто когда, радостно виляя хвостом, эта "собачка" весом в 60 кило прыгает меня облизать можно не то что испугаться, а хорошо удариться. Последний раз когда старший из псов меня так радостно "поприветствовал" на улице, я разбила колено и неделю не могла ходить. И что будет с ребенком если ваш лабрадор, играясь, на него просто прыгнет?
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

10. Вверх #70
    Без поводка была. И время было совсем не раннее, около 7-40 Не знаю почему она так поступила глупо.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для zealot9
    "Получив укус от собаки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар.
    Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль." (с)
    Последний раз редактировалось zealot9; 26.04.2012 в 15:37.
    На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)

12. Вверх #72
    Посетитель
    У детей посещающих детские садики, глистов больше чем у домашних собак, говорю не понаслышке. Считается, что дети заражают почву

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это не просто дог, это аргентинский дог (погуглите).
    Вот я не могу для себя понять- на кой хрен, живя в городе, в многоквартирном доме заводить таких питомцев?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    К сожалению для парка Победы является "нормой" выгул собак без поводков и намордников. Особенно в утреннее и вечернее время, когда гуляют дети. Неоднократно, гуляя с ребенком и видя чудовище человеческого роста, глазами искал хозяйку попросить взять пса на поводок. На замечание две типичные реакции: 1) не бойтесь, она вас не тронет, если вы ее не тронете (скажи это бегающему вокруг собаки ребенку) или 2) полный игнор на замечание - понесла свою ж.пу далее, размахивая поводком. Еще ситуация, когда гуляют псов по-двое или по-трое, собаки носятся, играются, но от их игор и рычания муражки по спине и испуганные глаза ребенка! Хамство собачников превосходит все разумные нормы. Без шокера гулять в парк не выходим. А вообще когдо-то прекрасный парк превратился в сквер по выгулу собак, шаг вправо или влево на травку и вы в продуктах собачей жизнедеятельности! С этим реально нужно что-то делать. Очень многое может решить какой-нибудь экологический патруль. Ведь когда-то уже был репортаж о том, что почва в парке вся заражена собачьими глистами!
    А где владельца выгуливать собак,если чудное гос-во не предоставляет площадок для выгула?
    А мамашки тоже любят памперсы пораскидывать,так это норма

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    по моему мнению да! Вы поймите, пусть Ваша собака не агрессивна, но она может элементарно напугать человека! Ну не настройке же Вы ее выгуливаете! Вы с ней идете по улице, до места ее выгула. И вообще, неужели лично Вам приятно идти по Вашему городу и любоваться распустившейся листвой и "вляпаться" в экскременты?
    ааааааааа лабр и напугать

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    У детей посещающих детские садики, глистов больше чем у домашних собак, говорю не понаслышке. Считается, что дети заражают почву
    пришел умный жирный троль с тремя депломмами медына.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Конечно. Что хорошего - грязь разводить? Ну и закон нарушаешь, конечно.

Сама тоже рядом с ней присаживайся, не стесняйся.
    ну вам же мужикам можно обс...ть все,когда приспичит и это для вас норма

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    А где владельца выгуливать собак,если чудное гос-во не предоставляет площадок для выгула?
    А мамашки тоже любят памперсы пораскидывать,так это норма
    что то я нигде в памперы не вляпываюсь, не надо утрировать. а гавно на каждом шагу.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Может напугать - ребенка, и даже не видом а своим размером. У моей лучшей подруги 3 лабрадора. И даже просто когда, радостно виляя хвостом, эта "собачка" весом в 60 кило прыгает меня облизать можно не то что испугаться, а хорошо удариться. Последний раз когда старший из псов меня так радостно "поприветствовал" на улице, я разбила колено и неделю не могла ходить. И что будет с ребенком если ваш лабрадор, играясь, на него просто прыгнет?
    ого,лабр 60 кг?!может вы о ротве говорите?лабры до 40 кг

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    что то я нигде в памперы не вляпываюсь, не надо утрировать. а гавно на каждом шагу.
    а по склонам прошвырнитесь в районе трассы здоровья. Конечно,если соба нагадила на тротуаре,тропинке,пляже нужно иметь пакетик и это правилно

Закрытая тема
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права