а я вот очень бы хотел посадить всех наших политиков ( пауков) в одно место , и посмотреть кто останется последним.но так , что бы они не могли народу мозги промывать и посмотреть на эти бои без правил , ничего личного только любопытство .воть.
|
а я вот очень бы хотел посадить всех наших политиков ( пауков) в одно место , и посмотреть кто останется последним.но так , что бы они не могли народу мозги промывать и посмотреть на эти бои без правил , ничего личного только любопытство .воть.
Юлькины синяки - на жаргоне называются "Мастыркой" -я себе тоже могу такое нащипать, шо страшно будет....если ЗК нужно будет он и гвоздей наглотается и ногу под одеялом сломает, так, что никто не догадается....это все чистая провокация...и потом , если человека прессуют, уж точно он даже технически маляву никакую на волю передать не сможет...это полный бред, приуроченный к сессии ПАСЕ....я не говорю, что у власти святые...там по многим зона плачет....но меня уже бесит, что из-за этой с-ки страдает вся страна....и что больше в стране ЗК больше нету...тока она такая бриллиантовая....и опятьже не могу не отметить одну , казалось бы мелочь, в одном репортаже, да и в нескольких статьях было упоминание, что она была в простых синих джинсах, кто страдает заболеваниями позвоночника-меня поймут...это не самая удобная одежда для спинальников....а то, что ее якобы били-бред ее там охраняют в сто глаз...никто бы на себя такую ответственность не взял бы, как бы ее не ненавидели....Власенко еще б загнул, что ее там коллективно изнасиловали....мирную революцию она устроить хочет...прям Луис Карвалан...заколебали эти революции...не живется человеку спокойно...вколите ей уже серы-шоб подуспокоилась
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8788669/?frommail=1Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский во время визита в Брюссель 25 апреля пообещал иностранным журналистам освободить Юлию Тимошенко в обмен на подписание соглашения об ассоциации, пишет интернет-издание EurActiv.
По данным издания, на вопрос, может ли изменение законодательства решить проблему Ю.Тимошенко, он сказал, что как юрист против адаптации законодательства для удовлетворения потребностей одного человека. «Но я уверен, что если эта проблема станет главным препятствием нашей стратегии движения к Европейскому Союзу, большинство в парламенте сможет одобрить чрезвычайные решения в этом плане», — добавил он (В.Хорошковский – ред).
Что,Чернобыль,что Юля - только,повод для шантажа Запада!Труба,ведь кончилась!
За державу обидно,вся и все под себя!
Синяки Тимошенко явная провокация,как и отсутствие мед.экспертизы, виду невозможности ее проведения из-за отказа пострадавшей... Очередная попытка привлечь к себе угасающее внимание.
от сразу видно женщину-совка с мусорским "право"-сознанием и большим вертухайским опытом. Но донецкие смотрящие, такие как мишаня косой или юрец малой -которые сегодня реальные уповноваженные Яника в украине все равно вас ментов за людей никогда не признают не той вы масти.тебе что ж хочется с зеками при власти и дальше жить в дерьме? Хотя некоторые вертухаи мне говорили, что им по классу ближе зеки, нежели всякие там непонятные оранжевые. видать вы менты заслужили то что при советской власти вы зеками правили, а теперь они вами - карма так сказать.
Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься
фотодоказательства телесных повреждений Юлии Тимошенко+ заключение экспертов http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/04/27/6963597/
Богословская, Герман и Ко. будут кричать, что это она сама с кровати упала на сапоги охранников ...
Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься
какой вы жестокий человек ,а какая разница кого бьют в тюрьме мужчину или женщину(((просто представьте себе если у нас такого большого политика бьют что они делают там с обычными людьми?
и женщина не чем не хуже мужчины только физически слабее !!!!поэтому они называются слабым полом, а во всем остальном мы все одинаковые!!!!при том что женщина предназначена не для войны и боёв ,а для родов !я не говорю что женщина не может быть бойцом но мы и не говорим о тех девушках кто стоит на турнире и может за себя постоять,а не находиться в закрытой клетке где никто не видит что с ней могут сделать!!!!
вы что не понимаете что есть такое право что бить в тюрьме никого не имеют право!!!никто не говорит что Тимошенко святая или не заслуживает там сидеть все говорят что никто не имеет право даже пальцем к ней прикасаться!!!!как и к другим людям кто там сидит!!!если не забыть что щас много людей сидят часто не винными!!!дотронуться чуть до синяка- вот лицо наших защитников -полюбуйтесь!!!а потом мы удивляемся откуда такие не люди появляються и насилуют ,и зжигают девушку!!!
Лучше бы её вообще....... Ну, вы сами знаете![]()
Такова селяви, мадам( А всё из за тотальной ненаказуемости и вседозволенности власть имущих. Вот и точит народ ножи потихоньку, а кто и пулемёт дедов керосинчиком протирает регулярно.меня удивляет на сколько жестки наши люди![]()
Социальные закладки