Тема: Тимошенко была избита в тюрьме конвоирами - подтвердил О́мбудсмен Украины

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 216
  1. Вверх #61
    User banned
    а я вот очень бы хотел посадить всех наших политиков ( пауков) в одно место , и посмотреть кто останется последним.но так , что бы они не могли народу мозги промывать и посмотреть на эти бои без правил , ничего личного только любопытство .воть.

2. Вверх #62
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Вераока Посмотреть сообщение
    А есть здесь те,кому при Яныке хорошо живётся???
    Могу пофамильно назвать !
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    а я вот очень бы хотел посадить всех наших политиков ( пауков) в одно место , и посмотреть кто останется последним.но так , что бы они не могли народу мозги промывать и посмотреть на эти бои без правил , ничего личного только любопытство .воть.
    Будет как в фильме "Новая земля"

4. Вверх #64
    User banned
    Юлькины синяки - на жаргоне называются "Мастыркой" -я себе тоже могу такое нащипать, шо страшно будет....если ЗК нужно будет он и гвоздей наглотается и ногу под одеялом сломает, так, что никто не догадается....это все чистая провокация...и потом , если человека прессуют, уж точно он даже технически маляву никакую на волю передать не сможет...это полный бред, приуроченный к сессии ПАСЕ....я не говорю, что у власти святые...там по многим зона плачет....но меня уже бесит, что из-за этой с-ки страдает вся страна....и что больше в стране ЗК больше нету...тока она такая бриллиантовая....и опятьже не могу не отметить одну , казалось бы мелочь, в одном репортаже, да и в нескольких статьях было упоминание, что она была в простых синих джинсах, кто страдает заболеваниями позвоночника-меня поймут...это не самая удобная одежда для спинальников....а то, что ее якобы били-бред ее там охраняют в сто глаз...никто бы на себя такую ответственность не взял бы, как бы ее не ненавидели....Власенко еще б загнул, что ее там коллективно изнасиловали....мирную революцию она устроить хочет...прям Луис Карвалан...заколебали эти революции...не живется человеку спокойно...вколите ей уже серы-шоб подуспокоилась

5. Вверх #65
    User banned
    Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский во время визита в Брюссель 25 апреля пообещал иностранным журналистам освободить Юлию Тимошенко в обмен на подписание соглашения об ассоциации, пишет интернет-издание EurActiv.
    По данным издания, на вопрос, может ли изменение законодательства решить проблему Ю.Тимошенко, он сказал, что как юрист против адаптации законодательства для удовлетворения потребностей одного человека. «Но я уверен, что если эта проблема станет главным препятствием нашей стратегии движения к Европейскому Союзу, большинство в парламенте сможет одобрить чрезвычайные решения в этом плане», — добавил он (В.Хорошковский – ред).
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8788669/?frommail=1

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Что,Чернобыль,что Юля - только,повод для шантажа Запада!Труба,ведь кончилась!
    За державу обидно,вся и все под себя!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Юлькины синяки - на жаргоне называются "Мастыркой" -я себе тоже могу такое нащипать, шо страшно будет....если ЗК нужно будет он и гвоздей наглотается и ногу под одеялом сломает, так, что никто не догадается....это все чистая провокация...и потом , если человека прессуют, уж точно он даже технически маляву никакую на волю передать не сможет...это полный бред, приуроченный к сессии ПАСЕ....я не говорю, что у власти святые...там по многим зона плачет....но меня уже бесит, что из-за этой с-ки страдает вся страна....и что больше в стране ЗК больше нету...тока она такая бриллиантовая....и опятьже не могу не отметить одну , казалось бы мелочь, в одном репортаже, да и в нескольких статьях было упоминание, что она была в простых синих джинсах, кто страдает заболеваниями позвоночника-меня поймут...это не самая удобная одежда для спинальников....а то, что ее якобы били-бред ее там охраняют в сто глаз...никто бы на себя такую ответственность не взял бы, как бы ее не ненавидели....Власенко еще б загнул, что ее там коллективно изнасиловали....мирную революцию она устроить хочет...прям Луис Карвалан...заколебали эти революции...не живется человеку спокойно...вколите ей уже серы-шоб подуспокоилась
    Думается вы из работников ИТУ. Скорее всего 74 зона.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Синяки Тимошенко явная провокация,как и отсутствие мед.экспертизы, виду невозможности ее проведения из-за отказа пострадавшей... Очередная попытка привлечь к себе угасающее внимание.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для yamakasi
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Синяки Тимошенко явная провокация,как и отсутствие мед.экспертизы, виду невозможности ее проведения из-за отказа пострадавшей... Очередная попытка привлечь к себе угасающее внимание.
    а я тоже так думаю...
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    от сразу видно женщину-совка с мусорским "право"-сознанием и большим вертухайским опытом. Но донецкие смотрящие, такие как мишаня косой или юрец малой -которые сегодня реальные уповноваженные Яника в украине все равно вас ментов за людей никогда не признают не той вы масти.тебе что ж хочется с зеками при власти и дальше жить в дерьме? Хотя некоторые вертухаи мне говорили, что им по классу ближе зеки, нежели всякие там непонятные оранжевые. видать вы менты заслужили то что при советской власти вы зеками правили, а теперь они вами - карма так сказать.
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Ну да, если синяк на животе, то это гематома внутренних органов как минимум, а значит - стационар.
    фотодоказательства телесных повреждений Юлии Тимошенко+ заключение экспертов http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/04/27/6963597/

Богословская, Герман и Ко. будут кричать, что это она сама с кровати упала на сапоги охранников ...
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
    фотодоказательства телесных повреждений Юлии Тимошенко+ заключение экспертов http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/04/27/6963597/
    Богословская, Герман и Ко. будут кричать, что это она сама с кровати упала на сапоги охранников ...

От такого удара в живот яичник мог лопнуть. Как-то быстро всё заживает. Как на собаке.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    А чего, в Германии не бьют? А как же равноправие? Они за это в суд должны подавать что мужчины не видят в них равных... снова дискриминация

А Тимошонка и по 10км каждое утро бегала... И на суде стойчески отбивалась... а как на дорожку посидеть предложили, так бедняга и слегла... какие слабые у нас политики...
    какой вы жестокий человек ,а какая разница кого бьют в тюрьме мужчину или женщину(((просто представьте себе если у нас такого большого политика бьют что они делают там с обычными людьми?
    и женщина не чем не хуже мужчины только физически слабее !!!!поэтому они называются слабым полом, а во всем остальном мы все одинаковые!!!!при том что женщина предназначена не для войны и боёв ,а для родов !я не говорю что женщина не может быть бойцом но мы и не говорим о тех девушках кто стоит на турнире и может за себя постоять,а не находиться в закрытой клетке где никто не видит что с ней могут сделать!!!!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    И чего теперь? 47% дает право быть небожителем?
    Аль при Тимошонке и мусорке Луцике в тюрьмах и СИЗО не убивали, не унижали человеческое достоинство? Надо было лозунги свои исполнять,а не 5 лет страну, должности и бабло делить. Глядишь и сидели бы в тюрьме кто надо, а они отчего то в основном по партийным спискам от БЮТ балотировались. Получить такой карт-бланш в 2005 и разосрать его на непонятные склоки и дрязги...
    У многих женщин близко расположенные к коже и хрупкие капиляры... до таких только дотронься-огромные синяки будут... Думаю Тимошонка из их числа
    вы что не понимаете что есть такое право что бить в тюрьме никого не имеют право!!!никто не говорит что Тимошенко святая или не заслуживает там сидеть все говорят что никто не имеет право даже пальцем к ней прикасаться!!!!как и к другим людям кто там сидит!!!если не забыть что щас много людей сидят часто не винными!!!дотронуться чуть до синяка- вот лицо наших защитников -полюбуйтесь!!!а потом мы удивляемся откуда такие не люди появляються и насилуют ,и зжигают девушку!!!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    вы что не понимаете что есть такое право что бить в тюрьме никого не имеют право!!!никто не говорит что Тимошенко святая или не заслуживает там сидеть все говорят что никто не имеет право даже пальцем к ней прикасаться!!!!как и к другим людям кто там сидит!!!если не забыть что щас много людей сидят часто не винными!!!дотронуться чуть до синяка- вот лицо наших защитников -полюбуйтесь!!!а потом мы удивляемся откуда такие не люди появляються и насилуют ,и зжигают девушку!!!
    Вообще-то есть случаи, когда разрешено применение спецсредств.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть случаи, когда разрешено применение спецсредств.
    каких же случаев?
    щас настолько участилось избиение зеков и никто на это не реагирует на это- тем более что сейчас много садят ни за что!!!а потом находяться люди которые говорят так им и надо!!!я не говорю когда это серийный убийца или маньяк !!!!

17. Вверх #77
    User banned
    Лучше бы её вообще....... Ну, вы сами знаете

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Лучше бы её вообще....... Ну, вы сами знаете
    одно дело посадить , другое дело избить или изнасиловать!!!меня удивляет на сколько жестки наши люди, пока это их самих не коснеться(((я не говорю что Тимошенко не виновата и что не воровка но бить или что то еще закрытого в клетку человека не самое ли подлое что можно сделать?

19. Вверх #79
    User banned
    меня удивляет на сколько жестки наши люди
    Такова селяви, мадам( А всё из за тотальной ненаказуемости и вседозволенности власть имущих. Вот и точит народ ножи потихоньку, а кто и пулемёт дедов керосинчиком протирает регулярно.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Такова селяви, мадам( А всё из за тотальной ненаказуемости и вседозволенности власть имущих. Вот и точит народ ножи потихоньку, а кто и пулемёт дедов керосинчиком протирает регулярно.
    Я понимаю вы наверно октябрьскую революцию хотите совершить?
    но вот удивляет то что так же люди говорят и не про власть имущих(((

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя