Тема: Телеканалы "100%", "ОНТ", "РЕНОМЕ" - что "ЭТО" ?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 200
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для RTDV
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    аналогично ))) и даже виртуалка в формате, кажется HD, - ну никак.... )))) даже правильно подключенная )))) хотя я не верю ))))
    Точно сказать не могу, но по всем признакам это "ФОКУС" с присетными либо плохо прорисованными 3D сценами, причем работающий в SD (если надо будет HD, так он модульная система и его можно адаптировать..... Думаю, что понятно написал). Зачем это делать, видней тому кто платит деньги.............
    В поддержку медиа-холдинга могу сказать, что оборудование, ну например вся линейка ТЖК собрана на камерах JVC 201 формата HD\SD с дисковыми рекордерами (там до сих пор абсолютно без пленочная система), студийная ПТС формата HD работающая по SDI да и все оборудование продакшн и постпродакшн позволяет работать с HD форматом, но увы................ Вещаем мы все равно в SD, а даже исходное HD после "downconversion" дает "laterbox" (поля) а они никому не нужны. Разве, что рекламные или заказные вещи можно снять в HD, а в остальном не стоит. Вообщем, что то я ушел в технику........... Сорри................

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от RTDV Посмотреть сообщение
    Точно сказать не могу, но по всем признакам это "ФОКУС" с присетными либо плохо прорисованными 3D сценами, причем работающий в SD (если надо будет HD, так он модульная система и его можно адаптировать..... Думаю, что понятно написал). Зачем это делать, видней тому кто платит деньги.............
    В поддержку медиа-холдинга могу сказать, что оборудование, ну например вся линейка ТЖК собрана на камерах JVC 201 формата HD\SD с дисковыми рекордерами (там до сих пор абсолютно без пленочная система), студийная ПТС формата HD работающая по SDI да и все оборудование продакшн и постпродакшн позволяет работать с HD форматом, но увы................ Вещаем мы все равно в SD, а даже исходное HD после "downconversion" дает "laterbox" (поля) а они никому не нужны. Разве, что рекламные или заказные вещи можно снять в HD, а в остальном не стоит. Вообщем, что то я ушел в технику........... Сорри................
    А Батуев бы сейчас сказал - сильнА многА букОв

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    аналогично ))) и даже виртуалка в формате, кажется HD, - ну никак.... )))) даже правильно подключенная )))) хотя я не верю ))))
    Не правильно подключенная виртуалка это как раз повашей части.
    И вообще, если ваш мозг не воспринимает информацию -это не значит что проблема в информации - это проблема в вас.
    Приходите на А1, я вам покажу и большую студию и виртуалку.
    P.S. и для разнообразия, не пишите в ответ гадости - противно

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для RTDV
    Мне кто нибудь объяснит в чем здесь спор ? У кого канал лучше ? Да нет в Одессе "форматных" каналов, каждый по своему заморочен..... Для канала "А-1" есть своя ветка, а здесь про "100%"..........
    Эта переписка скоро перейдет в лица. Если у вас спор, так спешитесь в асе или созвонитесь и поговорите лично. Не понятно мне........

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для RTDV
    ...
    Последний раз редактировалось RTDV; 21.10.2009 в 11:21.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Канал "24" Киев - по моему совсем ни причем здесь........
    Хм..мне почему-то показалось,что 24 и 100% от одних создателей.Видимо,что ошибался.

Писал я с точки зрения простого обывателя,а не знатока.Мое скромное мнение.Каналы эти смотрю,как и смотрел Евроньюс в своем время.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для RTDV
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Хм..мне почему-то показалось,что 24 и 100% от одних создателей.Видимо,что ошибался.

Писал я с точки зрения простого обывателя,а не знатока.Мое скромное мнение.Каналы эти смотрю,как и смотрел Евроньюс в своем время.
    У этих каналов только одно общее - подписка на один из сервисов "РЕЙТЕРС", вот по этому видимо Вам так и показалось. Правда у "24" канала не только эта подписка на ленты новостей, а еще и другие "информ-источники" (спутниковой раздачи), агентства и подписки + местная киевская рабочая схема, аккредитации при администрациях и т.д. . При этом на канале "24" работает не так уж много народа, учитывая формат "все за кадром". На данный момент точно не скажу, но по сравнению со "100%" год назад, раза в два с половиной меньше людей, а это всего человек 20-25 не более. Если интересоваться новостями в мире, то смотреть можно любой из этих каналов "24", "NEWS ONE" (Киев), "100%" и конечно информ-монстра "EURONEWS". Я так же иногда могу посмотреть по очереди эти каналы, чтобы быть типо в курсе происходящего в мире и стране.
    А на счет сортировки и клацанья каналов из имеющихся в кабеле 80-ти, так один раз отсортировал, а дальше просто корректирую, если меняет каналы провайдер и долго не разыскиваю. Все очень просто ......

8. Вверх #68
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    к сожалению на 100% сейчас работают очень мало людей, а по поводу схожести - это всего лишь возможен плагиат, но я повторяю - возможен

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Не правильно подключенная виртуалка это как раз повашей части.
    И вообще, если ваш мозг не воспринимает информацию -это не значит что проблема в информации - это проблема в вас.
    Приходите на А1, я вам покажу и большую студию и виртуалку.
    P.S. и для разнообразия, не пишите в ответ гадости - противно
    Если противно - не читайте или не реагируйте. А для того чтобы прийти на А1 - и что-то там посмотреть, уж простите откажу. Ни Ваш телеканал, ни его специалисты, ни его менеджмент - ни мне, ни абсолютному большинству зрителей не интересны.
    ( все проверил.. гадостей не писал )
    Последний раз редактировалось ba2ev; 22.10.2009 в 10:02.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от RTDV Посмотреть сообщение
    Как раз все понятно - и к сожалению у всех именно так. Хотя как мне кажется, если сосредоточится именно на виртуальной студии и внимательно почитать в интернете, можно добится неплохих результатов, но вот вопрос - а зачем? Как событие - виртуалка давно не в новинку и впечатляющий момент от ее использования - давно не такой, как иногда авторы себе видят. И наращивать возможности виртуалки тоже не имеет смысла, принимая во внимание технологии выхода в эфир наших телеканалов. Вот если кто-то наконец рискнет и вложится во что-то иное нежели ФОРВАРД, и решится на 16 на 9. )))

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для RTDV
    Вот если кто-то наконец рискнет и вложится во что-то иное нежели ФОРВАРД, и решится на 16 на 9. )))
    Не возможность работы в формате 16:9 определена несколькими факторами (основными для нас)
    В первую очередь это доставкой сигнала к абонентам. Провайдеры Одессы и не только, используют оборудование, которое по дешевле и соответственно заточено под старые добрые традиции. В частности молдавские 6-ти канальные энкодеры (думаю, что вы знаете о чем я говорю), а эти железяки не могут передать сигнал кроме, как PAL 720x576 под этот формат они спроектированны. Все сети, все железо и т.д. адаптировано под работу в обычном формате. Так, что менять, на сколько я онимаю, никто не будет все это, по крайней мере сейчас (уж слишком большие вложения). Может молдавская компания и предложит под HD вариант, но зачем это провайдерам ? Ни каждая ТРК (вещатель) Одессы, может выпускать исходный продукт в таком формате, ну и т.д. Деньги провайдеру капают и все нормально, зачем, что-то менять ?????
    Если говорить про эфирный вариант, то ситуация похожая. Вы себе представляете сколько будет стоить правильный передатчик (не с завода "Квант-эфир", а что-то более....) Да и энкодеры типа "TANDBERG" или "SCOPUS" формата SD\HD мало кто себе позволит (диаппазон цен от 35.000 и выще, одноканальный).
    Так, что ответ ясен сам собой...............

P.S. На канал "100%" был приобретен одноканальный энкодер "TANDBERG", уж поверьте, даже при самых низких скоростях и полосах, качество картинки на много лучше чем на молдавских. Кто это во всей гуще каналов оценит, даже если бы "100%" и установили на передачу эту железяку. Контент и еще раз контент, вот, что важно зрителю в первую очередь, а не разница в качестве картинки, которое может разглядеть только профессионал. Увы, пока так........
    На эту тему рассуждать можно бесконечно, но результат будет, по крайней мере пока - один и тот же...........
    Последний раз редактировалось RTDV; 22.10.2009 в 12:40.

12. Вверх #72
    Согласен на 100 процентов. )

13. Вверх #73
    Посетитель
    Контент?Да ваш ведущий интервью 100%ный самовлюбленный болван. Это ж надо так выпендриваться, задавая вопрос, чтобы нельзя было понять, о чем спрашивают! Где учился? На пост министра иностранных дел его! Вот тогда враги с нами намаются!
    Кадры разрушают все!

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для RTDV
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    Контент?Да ваш ведущий интервью 100%ный самовлюбленный болван. Это ж надо так выпендриваться, задавая вопрос, чтобы нельзя было понять, о чем спрашивают! Где учился? На пост министра иностранных дел его! Вот тогда враги с нами намаются!

К кому адресовано "... ваш ведущий" ? Если ко мне , то я не сотрудник "100%".
    На счет контента, так речь шла про "А-1", да и к каждому одесскому каналу можно
    то применить.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Согласен на 100 процентов. )
    Ооооооо ...Батуев согласился пойти работать на канал 100 %

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Ооооооо ...Батуев согласился пойти работать на канал 100 %
    Там умных не берут!
    Кадры разрушают все!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для RTDV
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    Там умных не берут!
    ... а где берут ?

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для zanud
    Умных нынче нигде не берут, ибо они хотят нормальных денег и уважения. А в тех редких местах, где есть хоть что-то из этого, большие проблемы с вторым...

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Jedi Master

По умолчанию RTDV и Ba2evу

Парни, наблюдать, как вы наслаждаетесь профессионализмом друг друга, приятно. Уверен, что делать это за столом под пивко было бы еще приятнее, тем более, что друг друга вы отлично знаете, и, вероятно, опознали друг друга под "никами" и здесь.

Хорошо, что модератор в этой ветке не свирепствует, а дает нам пофлудить на свои "унутренние" темы.

По сабжу - старт дуэта, а потом и троицы каналов был резвый и по многим параметрам правильный, профессионально выверенный. Другое дело, что зародыш был задушен еще в яйце, спутниковая часть проекта была заморожена, после чего произошел откат, и сейчас мы наблюдаем последние "подергивания лапкой" того, что могло стать пристойным для региона медиа-ресурсом.

Обнимаю вас, други мои если с этой ветки нас попрут, встретимся на другой.
    Per Aspera ad Astra!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Jedi Master Посмотреть сообщение
    того, что могло стать пристойным для региона медиа-ресурсом.
    Может ненужно было так замахиваться?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя