Тема: Авария на 3й ст.Черноморской дороге(

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 432
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    так давайте еще раз. ниссан разбит в гавно. по словам бусовода был длинный тормозной путь (ведь был, да?). какая была скорость?
    я никого не пытаюсь оправдать. животное, севшее за руль пьяным должно быть наказано по всей строгости закона+я бы добавила 200 плетей на центральной площади города.
    максимально разрешенная скорость в черте города-60 км/ч. если бы скорость была в пределах 60 км/ч жертв было бы в разы меньше.
    ИМХО тут обоюдка
    Я разве где то написал что он был длинный????? вы еще и не внимательно читаете(((( Я ПРЕДЛОЖИЛ ВАМ ЕГО ПОМЕРЯТЬ И СОПОСТАВИТЬ С РАСТОЯНИЕМ ОТ ЕГО НАЧАЛА ДО ВЫЕЗДА ИЗ ПЕРЕУЛКА!!! подсказка - менее 35 метров. если есть хоть какие то навыки помимо бесполезной писанины тут и дезинформации людей-погуглите и я уверен найдете расчетные данные о длине тормозного пути автомобиля на определнных скоростях с различными поправками. Эти данные являются четкой величиной и утверждены нормативными документами. от которых кстати отталкивается и следственный отдел ГАИ.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Я разве где то написал что он был длинный????? вы еще и не внимательно читаете(((( Я ПРЕДЛОЖИЛ ВАМ ЕГО ПОМЕРЯТЬ И СОПОСТАВИТЬ С РАСТОЯНИЕМ ОТ ЕГО НАЧАЛА ДО ВЫЕЗДА ИЗ ПЕРЕУЛКА!!! подсказка - менее 35 метров. если есть хоть какие то навыки помимо бесполезной писанины тут и дезинформации людей-погуглите и я уверен найдете расчетные данные о длине тормозного пути автомобиля на определнных скоростях с различными поправками. Эти данные являются четкой величиной и утверждены нормативными документами. от которых кстати отталкивается и следственный отдел ГАИ.
    тормозной путь 35 метров, машина в хлам. интересно какой все же была скорость?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    тормозной путь 35 метров, машина в хлам. интересно какой все же была скорость?
    Внизу таблица

формула расчета

Смело можно говорить что шел порядка 70-80км\ч т.к. тормозной путь со шлейфом
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 25.04.2012 в 18:37.
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Эти данные являются четкой величиной и утверждены нормативными документами. от которых кстати отталкивается и следственный отдел ГАИ.
    Вы в курсе от чего еще может оттолкунуться следственный отдел Гаи ?
    Я думаю все понятно, что я имел ввиду.
    Надо искать свидетелей,хотя свидетили в наше время, дают задних ход

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Скорость - 95-100 км\час
    Тормозной путь - 35 м

Внизу таблица

Смело можно говорить что шел порядка 70-80км\ч т.к. тормозной путь со шлейфом
    а силу удара никто не учитывает?

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Не знаю я кто там на Камри ехал, но Егор из порядочной семьи, толковый и воспитанный во всех отношениях парняга, в том числе и на дороге. И мало кто может похвастать такой, как у него школой вождения. И у меня нет оснований считать, что он начудил в данной аварии.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Не знаю я кто там на Камри ехал, но Егор из порядочной семьи, толковый и воспитанный во всех отношениях парняга, в том числе и на дороге. И мало кто может похвастать такой, как у него школой вождения. И у меня нет оснований считать, что он начудил в данной аварии.
    Давайте за основу брать факты (которых у нас не густо, правда). Потому что если как аргумент использовать "из хорошей семьи, отличная культура вождения, значит он просто по определению не мог этого совершить", то с такой логикой будет у нас все по-таджикси.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Если припомнить большинство ДТП, то все из порядочных семей, с отличным воспитанием, хорошей школой вождения.

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Давайте за основу брать факты (которых у нас не густо, правда). Потому что если как аргумент использовать "из хорошей семьи, отличная культура вождения, значит он просто по определению не мог этого совершить", то с такой логикой будет у нас все по-таджикси.
    То есть для вас не достаточно того факта, что Камри выехала на красный свет?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Denzil Посмотреть сообщение
    Любое ДТП это совокупность действий участников дорожного движения.

11. Вверх #71
    Если припомнить большинство ДТП, то все из порядочных семей, с отличным воспитанием, хорошей школой вождения.
    Ага, в суде как ни глянь, у каждого отличные характеристики с места работы, учебы, все прекрасные семьянины, отмечены наградами Рейха, характер стойкий нордический. Послушаешь, и думаешь, как такого ангела вообще на скамью подсудимых посадить могли! Только непонятно, каким боком это все к совершенному лепится.

12. Вверх #72
    Новичок
    Любое ДТП это совокупность действий участников дорожного движения.
    Значит в ДТП всегда виноваты 2ое?

13. Вверх #73
    User banned
    что вы опять начинаете разводить говносрачь. по факту толпа детей в непонятном состоянии хотела на красный пролететь как-бы пустой 'перекресток'
    отписываюсь от троллей

14. Вверх #74
    Значит в ДТП всегда виноваты 2ое?
    абстрактном в вакуме, с цеплянием к словам или в реальности?

15. Вверх #75
    Новичок
    абстрактном в вакуме, с цеплянием к словам или в реальности?
    В реальности предостаточно случаев вины в ДТП одного водителя. А что до конкретно этого случая, причиной аварии стало нарушение правил проезда перекрёстка Камри, которая выехала на КРАСНЫЙ свет.

16. Вверх #76
    Я вообще-то о другом начал (смотрите пост выше), мол то, что водитель нисана всем известный умница, еще не говорит, что он не может накосячить в принципе.
    Но на ваш вопрос тоже отвечу: знаете, на море тоже бывают "ДТП", суда тоже сталкиваются, и довольно часто. И тоже есть свои ПДД (МППСС-72 называется), где довольно четко обозначено, кто и кому должен уступить. Так вот, исходя из судебной практики разбора таких случаев, никогда не назначается 100% вина одного судна. Потому как, даже если кто-то один конкретно виновник, подразумевается, что навигационный состав другого судна был обязан вести наблюдение, оценить ситуацию и предпринять все возможные действия для ее предотвращения. И ущерб может судом быть разделен по-разному: может 50:50, может 80:20, но никак не 100:0. Я думаю, этот принцип вполне имеет отношение и к данному случаю. Кэмри, ясен пень, не права, но они не несут эту вину единолично.

17. Вверх #77
    В реальности предостаточно случаев вины в ДТП одного водителя. А что до конкретно этого случая, причиной аварии стало нарушение правил проезда перекрёстка Камри, которая выехала на КРАСНЫЙ свет.
    тут еще ни разу не назвали что у ниссана под капотом было и с какой скоростью он шел.
    Просто ДТП это и съезд на обочину с переворотом по причине потери управления, а если конкретно по данной ситуации, то скорее всего нарушение правил проезда перекрестка (красный свет), нарушение скоростного режима (на 40-60 так машина не убивается, а тем более не молодой ниссан сделанный еще из железа). Ну а так же появление тут стритсракер тусовки.

18. Вверх #78
    Новичок
    тут еще ни разу не назвали что у ниссана под капотом было и с какой скоростью он шел.
    Просто ДТП это и съезд на обочину с переворотом по причине потери управления, а если конкретно по данной ситуации, то скорее всего нарушение правил проезда перекрестка (красный свет), нарушение скоростного режима (на 40-60 так машина не убивается, а тем более не молодой ниссан сделанный еще из железа). Ну а так же появление тут стритсракер тусовки.
    Под капотом у ниссана мотор однозначно, какой - значение не имеет; на то, как машина убивается, влияет состояние кузова, и как раз именно то, что ниссан не молодой говорит скорее в эту пользу.

19. Вверх #79
    Частый гость
    Посмотрите краши машин на скорости 60км/час, в какой хлам их разносит, а потом пишите про скоростной режим.

А если камри без габаритов ехала, то ее вообще не было видно.

Теперь понятно почему пешеходов сбивают, потому что они кидаются на машины водители которых превышают скорость...

Егору быстрей поправится, железо легче починить, чем тело...
    Последний раз редактировалось turist; 25.04.2012 в 19:39.

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я вообще-то о другом начал (смотрите пост выше), мол то, что водитель нисана всем известный умница, еще не говорит, что он не может накосячить в принципе.
    Но на ваш вопрос тоже отвечу: знаете, на море тоже бывают "ДТП", суда тоже сталкиваются, и довольно часто. И тоже есть свои ПДД (МППСС-72 называется), где довольно четко обозначено, кто и кому должен уступить. Так вот, исходя из судебной практики разбора таких случаев, никогда не назначается 100% вина одного судна. Потому как, даже если кто-то один конкретно виновник, подразумевается, что навигационный состав другого судна был обязан вести наблюдение, оценить ситуацию и предпринять все возможные действия для ее предотвращения. И ущерб может судом быть разделен по-разному: может 50:50, может 80:20, но никак не 100:0. Я думаю, этот принцип вполне имеет отношение и к данному случаю. Кэмри, ясен пень, не права, но они не несут эту вину единолично.
    Ну машины не совсем суда, и ущерб от столкновения судов всё таки больше, так что не думаю, что этот принцип применим в данном случае. А по поводу предотвращения - водитель ниссана пытался предотвратить ДТП путём торможения, свидетельством чего есть тормозной след.

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права