|
Пиком станет "уничтожение/тотальное уменьшение" Тимошенко налогов на ввоз авто и первой постановки на учет...
Тогда наверно моя рука дрогнет и я на выборах поставлю напротив ее фамилии галочку)))
Блин...тока шо по айситиви сказали шо КМУ внесли...неужели правда?) Или они те же сайты читают?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
На Новом канале тоже про это трындят...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
"Злобный бублик" решила опять проехатся по лохам,и благодаря ним остаться еще на какое-то время у "корыта",она сейчас будет за народ,за народ,за народ..ну прям "за народистей"чем она не сыщешь,обидно что многие на это купятся,а люди? Так на людей они плевали,плюют и плевать будут! Им незнакомо понятие люди,им знакомо понятие бабки.
я думаю на этой постанове ничего особого не выйграет, как можете заметить даже в этой теме примерно поровну и тех кто "ЗА" и тех кто "ПРОТИВ"... но не факт что даже те кто "ЗА" изменят свое мнение и отдадут свой голос, я один из них (пока не будет того что я описал в сообщении выше))) )
Так я и не говорил что она умная!
да это просто предложила тётка кужель или как её там на заседании, во время простой рабочей поседелки.. а всё оисали как готовый указ
Господа, давайте ближе к теме...
Еще одна флудильня - это много.
Закрою тему и раздам моды.
Просто прошу и предупреждаю.
Ничего я не хочу менять (с)
Какая нна утка? Приняли вчера на Кабмине. Зарегистрируют в Минюсте, опубликуют через недельку-другую и будут все гонять чуть быстрее легально.
The client is always wrong 間
А по поводу новых ограничений скорости,я считаю что на трассе это очень часто обосновано,запрет знаков 40 "в чистом поле" на мой взгляд у здравомыслящего человека не должен вызывать возражений,а вот в н.п. простите не согласен,это получается на Столбовой ограничение 80,а безнаказаный барьер 100,я всегда с дрожью отпускаю свою дочь в школу,хотя она переходит Столбовую на зеленый сигнал и по зебре,и это все равно хождение по миному полю,а что будет с новыми ограничениями-страшно подумать.Например я могу ехать возле того-же дворца спорта в расмотреном повороте и 150 и не создать никому проблем,но никогда этого делать не стану.А из своего опыта работы могу сказать что подавляющее большинство наших водителей и на 60 не в состоянии контролировать автомобиль ,и не только возле дворца спорта,чем это закончится увидим,но пострадавших пешеходов будет много.
Социальные закладки